なんか変

回答2 + お礼2 HIT数 1413 あ+ あ-

2011/08/13 19:53(更新日時)

高校が同じで愚痴など趣味では話が合う女友達のことで悩んでます😥

その子の彼氏 後輩も同じこと言ってました😥

1.絶対声出すなと言ってから電話してるのに わざとデカイ声でくしゃみ 爆笑 叫ぶ💢

2.お互いの笑い話のとき軽くツッコミで叩いたら 打ち身が出来るほどのカタパン、蹴り、平手打ち💢後輩は捻挫しました😥

3.買い物中の店の店員に対する暴言😥面とむかって テメェ.糞ババァ.ブス.糞ったれ.ハゲなど言う😥隣に誰が居ようが言うから 一緒にいて 恥ずかしい💢

彼氏さんに関してのことは別れたいって言うとリスカや暴れたり暴力

その友人は頭がおかしいんでしょうか?それとも病気ですか?😥

No.1651507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主です💧
手違いで同じスレが続いてしまいました💧禁止用語で消されたかと思い消してから書き直しました💦

あとミクルのように 1番上に載ると思っていたら 1番下だったので書きました😥

No.2

すみません、1の意味がよくわかりません
電話なのに声出すなって??

No.3

2さんありがとうございます

その女友達との電話中でなく 自分とか彼氏さんの仕事先や知人に電話中の話です!

静かにしててね 職場に電話するからって言ったのに 近くに寄ってきて😥

ばーか!とかワーァ!とか叫んで逃げるから 店長や会社社長にふざけてんのかと怒られる💢

No.4

なるほど。
わざわざありがとうございます!
頭おかしいというか幼稚なのか…
主さんに支障出るなら
距離とってもいいかもしれませんね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧