大人のおもちゃ
男女両方の意見をお聞きしたいです。
先日探し物をしていたら、収納スペースの奥から、巾着に入ったローターとバイブ出てきました。
ショックと言うかパニックというか、とっさに元に戻し、その時は何事もなかったようにして、今日あらためて見たら、未使用の状態ではないようです。
週1回はHしてるので、セックスレスではないと思います。
妻は一人エッチしたことはないって言っていたので、嘘をつかれたこともきついですが、もしかして浮気なんてことも考えてしまい、1日へこんでいます。
本人に聞くべきか辞めるべきか、同じような経験がある方、どのように対処したか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
単に恥ずかしいだけだべ
ローター使って一人エッチしてますなんて言えないでしょう
つか、ローターどこで買ったのかな
通販ですかね
俺の先輩がある日早退していつもとは違う時間に帰宅したら嫁が全裸でバイブ持ってたそうです
そんな女だとは思わなかったと言ってました😂
一人エッチしないというのは恥じらいであって浮気と結びつけるのは違うかと
主さんもエロビデオ見て一人エッチするでしょ
それと一緒
浮気してる形跡は無いんでしょ?
そうなら 少し照れながら聞いたらよいと思う。
もしかしたら 主さんとの行為に不満が 有るのかもしれない。
その辺りを自問自答してみて、改めて、セックスについて 話し合う、良い機会になると思います。
1人エッチしてますなんて恥ずかしくて相手には言えないです。奥さま性欲旺盛で週1じゃ満足できないんじゃないでしょうか。もしくはあなたとのえっちに満足できなくて欲求不満なのかも。奥さまにどんなことして欲しい?って聞いちゃうとか?意地悪に攻めてみて反応良ければMさんです。
浮気は関係ないかなと思います💦
私も内緒で持っていますが、男性だってするでしょ❓
満足出来ないんだと思います…
そのオモチャを使ってプレイしてみてはいかがでしょうか❓
私なら見つかった事は恥ずかしいけど使うのは嬉しいです(笑)
1人Hの事なんて嘘をつくって程の事じゃなくないですか?
男性と違って抜くとかの必要ないのに、自分でしてる…なんて恥ずかしくて言えないですよ💧
週1してても実は満足してない事もあるし、興味本位で買って処分しにくくて放置してるのかもだし、その辺りは聞いてみないとですが、聞くなら冗談っぽくがいいかもね💦
主だって一人でするでしょ❓
女だって一緒ですよ
セックスと一人エッチは違いますよ
わかるでしょ❓
それに一人でしてても してない って言い張るのが女ですよ😺
女心学びなよ
私も一人でするけどそんな事しない って言ってるよ
彼とのエッチは週に二回。
すごく満足しているし、くたくたになるくらい何度も愛してくれる。
でもそれとオ〇ニーは別物。
男だってそうだよね。
健全な証拠でしょ。
知らないふりしてあげて。
バレたのわかったら、恥ずかしいよ。
私も主婦ですがコッソリとローターHしてます😣理由は…Hの数が少ないから&イケないからです💧何も言わずかずを増やしてみたらどうですか?それに昔使っていたのかもよ😃だって頻繁に使っているならわざわざしまい込まないと思うしね💕どのみち言わない方がいいと思いますよ
主さんとの エッチに満足してないのではなく、女も何となくしたくなる時あるよ😳興味本位で買ったんだと思います。
知らん顔してあげてね✌。私も 満足はしてますが だま~にしたくなったりします😳そういうおもちゃも使ってみたいとは思います😥
浮気とは 違うので 大きな心に閉まっておいてね
みなさまありがとうございます。
もう少し自分の器を大きくしないといけないと思いました。
余計な心配をしたみたいで反省です。
ありがとうございました。
主が大人のオモチャ買ってきてあげたらいいよ👍
多分、デリの道具だね。
昼間、熟女系でバイトしてんのかも?
週一は、凄いですね。俺なんか、一ヶ月に一回あるかないかぐらいですよ。羨ましい。奥さん大事にしてくださいよ。
週1有るなら 一人エッチしちゃうかな❓
因みに私はW不倫の彼とラブホ買って プレーに使ったバイブ隠し持ってます😳
前の方が言われたように主さんが購入して、たまにはこんな遊びもしようと言ってチャレンジする 夫婦のマンネリも越えて楽しくなるんじゃないかな
奥様は少しMだと思います 貴方にとっても刺激になると思う
15さんに同感💓
隠していたのをせめるより 玩具買っていって夫婦生活をより楽しいものにしてみては❓
一人Hしていたことはせめるもんじゃない
別に 言わないでもええやろ~
逆に おもちゃ使いたい訳やし 一緒に 🏩でも行き 買い与え 使ったら 晴れて公認となる。🙌
平和やぁ~
我が家はベッド脇やリビングのテレビ脇などに無造作に数個のバイブがあります
妻は無頓着なのか、友人達が来てもそのまま放置されています
俺も感化されているのか、別に悪い物でもないし、隠す必要もないと思う
聞いても良いと思うし、聞かなくても良いと思うけど、凹むような事でもないと思います
妻は愛用のバイブで俺が側にいても狂ったようにオナしている時もありますよ
昔から片時も手放させない必需品のようです
(多分、携帯より大事にしているかもしれません)
聞くと異常に思えるかもしれませんが、側で慣れるとたいした事ではないです
まだマシ、うちなんて妻が私に内緒で隠し持ってたバイブほかグッズを
中2の娘が見付けてしまい、それを母親(妻)に投げ付け家を出てった。
夜中に帰っては来たけど俺はビックリするやらショックうけるわで
それ以来なんとなく気まずい状態が2ヶ月、今も続いてる。
昔使ってた古いハンディカムのバックに隠してたのを娘が部活の試合撮影
するため妻の部屋を物色、新しいのではなくバイブ入りの古いバックを
開けちゃった・・・。
やれやれです。
私も 旦那が仕事出たら ほぼ毎日オナります💦
おもちゃは持ってないので 自分の手でやりますが 裸になって 姿見の鏡の前でやります💨
鏡に自分の淫らな姿を写しながら やると大興奮して気持ちいい🎵🎵🎵
新しい回答の受付は終了しました