昼間からラブホ
昼間からラブホ行くのは非常識ですか?恋人同士のみなさんは夜しか致さないですか?私は休みもあわず、相手が飲むと立たなくなる人だから、昼間ラブホ行きたいんです。
新しい回答の受付は終了しました
行きたいなら行けばいいんじゃない❓
ここで訊く事に何の意味があるの❓
世間体が大事❓
「私今からラブホ行きます」と皆に宣言でもするわけ❓
そういう判断すら自分でしない主さんが一番問題。
大丈夫ですよ。
そこは24時間開いてる場所なんで、別に何時に行ってもいいんじゃないですか?
私は月に1回とあるラブホに嫌々モノを配達に行ってますが…、
昼間から堂々と出入りしてる奴ら、目撃しますよ。
だけど…、
私なら昼間からはちょっと入りづらいです。
やっぱ…、
周りに見られてる気がして嫌なんで…😅
私は、独身の時、旦那と、昼間のサービスタイムでゆっくりして、映画観たりしてましたょ。
安いし、何回も出来るし、いいやん
いいなぁ、君みたいな人 エッチに積極的で。
独身時代は昼間よく行ってました
ゆっくりのんびりできるしえっちだけじゃなくて二人きりで何でも話したりして楽しかったです☺
彼氏と行くのに病気心配してるわけの分からないレスがあるようですがスレをきちんと読んで理解してからレスしましょうね!
普通ちゃいますか?
今は行かないけど、結婚前とかよく朝の8時とかからいってましたよ。
たまにしか会えないからラブホのフリータイムをめいっぱい活用して一日エッチしたりしてたなぁ。
朝8時から22時までとか
昼間しか行きません
理由は主さんと同じで
やはりお酒を呑む前に……と言う事❗
夕方5時位にラブホを出て
後は思いっきり呑みます🍻🍶🍷
昼間のラブホ、結構居ますよ。
彼氏と涼みに3時間2000円という安いラブホに行ったんですが満室で入れませんでした。平日の昼間だったんですが、ビックリしました。逆に、休み前の深夜はガラガラ… やはり不景気だからですかね?一昔前は休日前夜なんて満室で入れなかったのに😱
新しい回答の受付は終了しました