コンビニで(続)

回答3 + お礼1 HIT数 762 あ+ あ-

2006/01/23 18:29(更新日時)

僕は昼とコンビニの深夜バイト掛け持ちしてるんやけどね、最近姉妹で来る女性のお客さんがいてて、お互い恋人もいなくて寂しいねって話になって仲良くなって思い切って番号交換してお姉ちゃんとこないだ飲みに行ったんです、飲みに行った帰りに僕ん家で2人で飲んでて、眠くなったって言うから一緒の布団で寝る事になったの、布団の中で軽くキスしたらすごく抱きついてきてね、でも抱き合ってただけでそれから何もしなかったの、今週の土曜日また会おうねって約束して家まで送って帰ったんです、それがその後メールしても返事来なくなった、そこで『自分の気持ち素直に伝えたら?』ってここのサイトの方にアドレス受けて電話しました、彼女は「どうしたん?電話で言えない事なの?」って聞かれて、直接会って話したいって言ったら「今週の日曜日シフト分かるからまた分かったらメールするね」って言われて、しばらくして「もしかしたらフルで入るかもしれんから無理やったらごめんね」って帰って来て約束の日曜日になっても連絡がありません、彼女は週2日しかバイト入って無いはずなんですが、僕は愛想つかされてしまったのでしょうか?

タグ

No.16526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思うんならそう聞いてみれば~?

No.2

…その、一緒に寝たとき!相手はエッチしたかったんじゃないの?

No.3

エッチしたかったんじゃないの?と意見下さった方、軽い男だと思われたくなかったし彼女の事大事にしたかったからしなかったんですよ、聞いてみたら?と意見下さった方も含めてその事を伝えたくて連絡したいんやけど…エッチしなかったから愛想つかされたり避けられたりするものなんでしょうか?

No.4

何回も同ぢ内容で悩み見たけどこればっかわ本人に確かめるしかナィと思ぅょ!向こうが会ってくれるまで待てば☆キツィよぅだけど返事があった訳だから焦っても意味ないし憶測で話しても意味ないしダメとか思うならやめればだしね‥彼女ぢゃナィんだからわかんなぃょ!待つのも愛だょ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧