女の人に聞きたいんだけど…byグラタン

回答8 + お礼3 HIT数 977 あ+ あ-

2005/12/10 20:36(更新日時)

顔と性格どっちが大事?もしくは重要?

タグ

No.1653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性格(*∩_∩*)優しぃ&頼りになる人が大好き(ノ▽≦*)ノ

No.2

断然性格ッッ!ぁりぇなぃほど顔がゃばかッたらぃゃだケド…

No.3

だよね②!やっぱり性格大事だね

No.4

普通に性格ですょo(^-^)o①番重要です!!

No.5

これは何で聞くんですかねぇ~(?_?)あなたの本音はどぉなんですか?私はハッキリ言って両方必要だと思ぃますケド。。。顔見て付き合って性格しって・・・。なんで結婚する前に付き合うのかっていうとお互いのことをしるためぢゃなぃですか♪だから初めは顔になっちゃうんぢゃなぃですか??

No.6

ぁたしゎ性格重視します!!どんなにかっこいい人でも平気で人を精神的に追い詰めたりする人だったら好きになんかなりませんょ(^_^;)ゃっぱ顔ゎどんな系でもイィから性格のイィ人の方がイィと思います(`∇`)

No.7

皆性格②って言うケド…きっと顔を重要にする系ぢゃйё↑っっっの?最初に見るの顔だし…。性格も大切だけど…顔が大切

No.8

やっぱり人それぞれ重要性違うね~(笑)関係ないけど俺、福祉士になりたいんだ(笑)

No.9

んー俺が思うに、かわいい子って性格いい子、多くない?

もしくわ…性格良い子は、かわいく見えてしまうのだろうか…

そりゃ、もちろん、中には性格悪いのも、いるケドね

でも付き合うと、なると、やっぱ、性格やろなと思うけど、付き合って見ないと分からんよな
f^_^;

No.10

ブスで性格良くても付き合ぅ?まぁ確かに人それぞれだけどネェ…Σ( ̄□ ̄;)『夢』かっこィィぢゃん(*^∀^)v頑張って叶えてネェ~~~~~!

No.11

めちゃめちゃヤバイなら無理だけど、性格いいならOKだよ(笑)うん!夢は絶対叶えます(笑)ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧