どうしたらいいのでしょうか…
お互いが初めて会う為の合コン🍻をしました。 親が「会ってみれば?」とセッティングした人です。 その為、メアドの交換はお互い親を通して先にしてます。 自分は幹事に「私じゃなくて別の人?」って思われるのが嫌というか、何か申し訳ない気持ちになり、結局その日は、気になった人に連絡先を教えることも、聞くことも出来ませんでした😩 後日幹事にどうだったか探りを入れると、「私には他に好きな人がいる」とのこと。ですが、それで私も言いやすくなり、その別の人とのセッティングをお願い🙏しました。 返信には「あれ以来その子とは音信不通、この間の、相当あり得んかったんじゃない?」と言われました。 同じ会社(勤務店は別)にいるのに音信不通ってどういう事なんでしょうか?😠 店に電話掛ければ連絡はとれるのでは? その人から本当に「今回はあり得んかった」と連絡があったのか、幹事がもう私にその人を合わせたくないのか? 色んな想像してしまいます。 合コンの時の会話で勤務店は知ってます。 直接会いに行ってもいいものか、もう諦めるしかないのか、色んなご意見お願いします🙏 因みに、このやり取りで、もう2ヶ月位経ちそうです😩
新しい回答の受付は終了しました
ご意見、ありがとうございます。 流石に幹事にも申し訳ないので、たまにしかメール出来ませんし、もう2ヶ月くらい経ちそうです。仮に、今から会いに行ったとしても、もう私のことは覚えてないでしょうね。 こんなにも会いたい!と思えた人がなかなか現れなかっただけに、何にもしてないのに、何かフラレタみたいにツライです。
独身だからと言って、いちいち合コンなんてさせられるのは
きっと困っていると思いますよ。。。
おばさまのお客さんに言われたら断れないし、仕方ないからとりあえずやるだけやろうか・・的な感じだったのでは?
最初から、曖昧にして疎遠にするつもりだと思います。
お客さんの息子と付き合うなんて・・普通は考えないし、いろいろ面倒ですもの。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧