恥ずかしながら🙈

回答4 + お礼4 HIT数 3563 あ+ あ-

2011/08/17 17:01(更新日時)

悩みというか些細な質問なんですけど…クリが弱いってどういう意味にとりますか❓

私はくすぐったくてイクまでクリ責めれなくて💦クリは弱いんだと思ってたんですけど😥

すぐ気持ちよくなってイクのがクリが弱いんでしょうか❓💦

タグ

No.1654200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性版、早漏 男性に喜ばれます。

No.2

>> 1 そうなんですね💦
ありがとうございます😃

なかなかクリでイケなくて…どちらかといえばそっちが悩みになっちゃいますね💧

No.3

主さんさんの1番感じる部分だから気持ち良く思えるのですよ☝
推測ですが、男性経験は少なく自慰の経験(最近覚えた)も少ないのでは❓

男性と同様に女性にも包茎の方が居ますし通常は隠れてしまっているので、触れたりしたら敏感になっているので、くすぐったい感じがすると思うよ。

くすぐった感じを超えると気持ち良さが今より、もっと良くなると思いますよ👍

No.4

俺の彼女もクリがくすぐったいらしく

でも無理矢理バイブ当ててたら3回ぐらいイッてた 笑

No.5

>> 3 主さんさんの1番感じる部分だから気持ち良く思えるのですよ☝ 推測ですが、男性経験は少なく自慰の経験(最近覚えた)も少ないのでは❓ 男性と… ありがとうございます😃

経験はないんです💦

くすぐったい感じを越えるともっと気持ちよくなるんですね🙈

早くその良さが分かる日が来ればいいなと思います😊

No.6

>> 4 俺の彼女もクリがくすぐったいらしく でも無理矢理バイブ当ててたら3回ぐらいイッてた 笑 そうなんですか😲💦

くすぐったくても止めないで続けるとイケるのかな🙈

No.7

再レスです。
経験無しは、どちらも無しですか❓

妻も男性経験は有りましたが(元彼が下手で責めきれてない)自慰もした経験無し。

自分より年上なのに・・・😔😔
初めての時に妻から「感じないし・声も出ないよ❗」って言われたけど、一晩で感じさせ・イカセテ・声も出していた。

自分で気持ち良い所を探すのも必要だけど、男性の腕次第で女性を変化させられますよ👍

No.8

>> 7 自慰はあるんですけど気持ちいいくらいでイったことはないです💦

相手の男性によっても大きく変わってくるんですね✊

まだ相手の男性がいないので、いずれは男性に知らない部分を引き出してもらえれたらなと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧