恥ずかしながら🙈
悩みというか些細な質問なんですけど…クリが弱いってどういう意味にとりますか❓
私はくすぐったくてイクまでクリ責めれなくて💦クリは弱いんだと思ってたんですけど😥
すぐ気持ちよくなってイクのがクリが弱いんでしょうか❓💦
No.1654200 2011/08/16 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんさんの1番感じる部分だから気持ち良く思えるのですよ☝
推測ですが、男性経験は少なく自慰の経験(最近覚えた)も少ないのでは❓
男性と同様に女性にも包茎の方が居ますし通常は隠れてしまっているので、触れたりしたら敏感になっているので、くすぐったい感じがすると思うよ。
くすぐった感じを超えると気持ち良さが今より、もっと良くなると思いますよ👍
再レスです。
経験無しは、どちらも無しですか❓
妻も男性経験は有りましたが(元彼が下手で責めきれてない)自慰もした経験無し。
自分より年上なのに・・・😔😔
初めての時に妻から「感じないし・声も出ないよ❗」って言われたけど、一晩で感じさせ・イカセテ・声も出していた。
自分で気持ち良い所を探すのも必要だけど、男性の腕次第で女性を変化させられますよ👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…22レス 412HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…21レス 292HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…15レス 281HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 245HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…18レス 264HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧