ヤリ目じゃなかったかもしれなぃ…
先日、投稿した者です。タイトルは[この彼はヤリ目ですか⁉😢] です。
彼に連絡をとったところ、私が思っているような遊びのつもりは本当になかったとのことですが、自分ではない素敵な人に出会った人に出会って下さいとメールで言われました。
簡単に体の関係を許した私にいろんな批判がありましたが、軽いかもしれませんが、私もその人のことがいいなっと思ってのことでした。
今は…彼のことが気になっています😣😣
あきらめるしかないですよね😫😫
新しい回答の受付は終了しました
本当に大切に思う相手に話し合いもせず簡単にメールで別れる内容が送れると思いますか?
誰でも自分はキレイに見られたいから下手な事は言わないです。
仮に私なら心から思う人にはメールじゃなく自分の思いを分かってもらう為に会って話し合い、会ってくれなかったり話してもすれ違いが大きく修復不可能な場合に残念ですが諦めます。
それってヤリ目の典型的なタイプじゃないですか❓
そういう人に限ってそんなつもりじゃなかったと言って身を引きます。
本当に好きならそんな風に思わせてしまった誤解を解きたいと思って会って話すし、不安にさせたことを反省し、誠意を持ってこれからも付き合っていくはずです。
その人がどんなにそんなつもりじゃなかったと言っても、やってることは結局ヤリ目と一緒ですしヤリ目です😥
これもひとつの経験、もっと深みにハマる前に気づけてよかったと思って次に行きましょう…!
みなさん、一括になりますが、ありがとうございます😄
そぅですね😣 やっぱり彼の行動はおかしぃですね😫本気ならもっとそれなりの行動があってもいいですよね😢
サイトではなく他で出会いがあるといいですけど😆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 441HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 198HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧