姉がムカつきます💢
私は先月、姉と些細な理由で喧嘩をしました。それからしばらく口を聞かなかったんですが…やっぱり私も悪かったと思って謝ったら姉は「知るかよ」「話しかけるな」と言ってまだ怒っていました。それから私が姉にたまたま手が触れただけで姉はワザと手をはたいたり拭いたりしてきました。最初は我慢していたんですが…今日、私は布団を入れるのに布団を持って自分の部屋に入ったら姉は化粧をしていてどいてくれませんでした。私は急いでいたのでそのまま布団を戻したら姉の足に私の足が当たってしまい姉はまたワザと「汚い」と言ってはたいたり拭いたりしたので私も我慢の限界になり怒りが爆発して姉をゴミ袋で叩きました。それでまた喧嘩になり私は姉に腕を傷つけられました。姉は元々自分から反省する人ではなく自分から謝った事なんて1度もありません。例え相手が謝っても私みたいに「知るかよ」「話しかけるな」と言ってきます。私はこれからどうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お姉ちゃんは何歳ですか❓
二十歳過ぎて、レベル低すぎますね💦
主さんが話しかけるの、やめたら一生話さなくなることも有り得ますね💧
話しかけも必要最低限で手や足が触れないように 気をつけてください😩
子供の喧嘩みたい。
ちょっとお姉さんはガキですね。
主さんも嫌な空気で、嫌な気分なんでしょうけど、相手にしない方がいいですよ。
子供のシカト等でもそうだけど、相手にしなけりゃ、ターゲットが代わる。
それと一緒で相手にしなけりゃ虚しくなって、そのうちお姉さんも気づくんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧