近親相姦疑惑?

回答7 + お礼3 HIT数 8812 あ+ あ-

2011/08/21 11:42(更新日時)

自分には62歳になる旅行好きなおふくろがいます。今度二人で旅行しようと思って話すと一緒の部屋は恥ずかしい言う。考えてみれば普段でも息子達の前でやたらとスカートがめくれないように気にしている。こちらとしてはまさか全く性の対象外ですが。第三者の意見聞くために父に相談したら、一緒の部屋では間違いがあるかも知れない不安がある。と言われた。親子の縁を切りたくなったが、踏みとどまった。世間の常識でも母と息子は旅行に行ったら別部屋にするし父も娘と旅行に行くとしたら別部屋にすると言ってました。何か逆に気持ち悪いしおかしいと思うのは自分だけ?意見下さい。念の為断っときますが近親相姦願望は全くゼロですし吐き気さえします。

No.1655509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

父親と娘は…娘が父親と同じ部屋は嫌だと言うかもしれないから、別の部屋ってこともあると思う。

母親と息子は同室だよね、普通。

ちょっと変わったご両親だな、って思ってしまいました。ごめんなさい⤵

No.2

1さんに同じく😃

息子なら一緒で良いじゃんと思いますけど‥

ある意味、物凄く心外な言葉でショック受けますね💔

主さん、明日からお母さんにどんな顔したら良いんだろうね❓😫

なんかそれも心配だわ‥💧

No.3

>> 1 父親と娘は…娘が父親と同じ部屋は嫌だと言うかもしれないから、別の部屋ってこともあると思う。 母親と息子は同室だよね、普通。 ちょっと… ホットしました。ありがとうございました。母はおかしいけど、異性だから感覚が違うのもあると理解しました。だが父は同性なのでショックでした。でも娘が父と同室を嫌がる場合もあるんですね。それも府に落ちないですが、我が家の場合、娘とゆうのは自分の妹になるんですが、男の方から別部屋にするなんて逆にエロですよね。理解してくれて助かりました。自分が変かなと半分思ってたので質問するのも怖かったです。勇気だして良かった。

No.4

>> 2 1さんに同じく😃 息子なら一緒で良いじゃんと思いますけど‥ ある意味、物凄く心外な言葉でショック受けますね💔 主さん、明日からお母… この問題は一ヶ月前の話なんです。最初は自分は自分の考え方に自信もあったし父に対してかなり切れてましたがそれが彼にとっては図星だったから切れてると思ったらしく平行線。母とは話しあって信じてもらいました。何かよく考えたらキモい家族です。家族の中で互いに疑いもつなんて家族の意味ないね。自分からすれば仮にそうゆう怪しい関係だったとしても基本的には信頼するのが家族なんじゃないかなと思います。全部自分次第かも知れないけど。貴女のおかげで気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

No.5

(´ψψ`)不謹慎だけど、ちょっと可愛い悩み。

No.6

>> 5 え、何が不謹慎なんですか?他人にはスケベな方だと自負してますが、家族には興味ありませんよ。ありがとうございました。

No.7

主さんは正常な人です😃

むしろ家族愛に性を意識するご両親の元、よく正常に育ったなぁと感心します。しかし両親は主さんのことを信頼してないんですね。愛する子供なのに。

私はその逆で父に対して性を意識しています。絶対隣りでは寝ないし気持ち悪いです。
こんな私なので性に関して心の歪みが酷く、男性とは付き合えません。
あるテレビ番組で結婚前の娘と父親が仲良く温泉に入り娘が父に感謝の言葉を言い涙するシーンがあったのですが嫌悪感がありました。

父と娘が仲が良いという感覚が解らず腕組むのも吐き気します。

私も主さんみたいに正常になりたいです。

No.8

おふくろさんは少し自意識過剰 な気がします

No.9

母親と旅行に行く事じたいが気持ち悪い

No.10

笑ってしまった💦ごめんね😃

主さんが普通だと思います

私は息子の前でもキャミ&パンツでいるし💨
流石におっぱい出してたら、娘にそれだけはしまってあげて……と言われますが😃

親子でお互い女や男は感じないですよ~😃

母親と女性ってのは
別物ですよね😃

何だか昔の人の貞操観念ってやつを垣間見た感じです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する