AB型
みんなからみてAB型の人って不思議ですか??どう思いますか?
No.165584 2006/10/12 14:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の実家はAB型とB型だけなんですが、全く不思議では無かったです。
よくAB型は天才肌とか言われてますが、血液型診断に影響されてか(確かにそうかもな)とは思える気もしてしまいます。
基本的には血液型診断とか信じませんけど。
ちなみに自分は、この掲示板でもよく叩かれるB型です。
私もAB型の友達がいます★
変わってるな~とは思いますね。AB型だからかどうかはわかりませんが、その子は行動とか、考え方とかが面白いです。たまに無意識できつい事を言われたりしますが、惹かれるものがあります。彼女も自分が変ッテことは自覚しているみたいで。私はO型で、世間では相性が悪いと言われていますが、共感することも多多ありとても楽しくやっています(*^_^*)
AB型は羨ましいですね。個人的にAB型の方は好きです★それとAB型の方はAB型の人がわかるって本当でしょうか!?その友達はAB型の人が区別つくそうなんです。同属の臭とかあるんですかね。
話それてすみません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧