『パチンコRio』

回答2 + お礼2 HIT数 1881 あ+ あ-

2011/08/21 05:52(更新日時)

パチンコRio、プレイした方教えてください(^∪^)

JPで7回当たり確定ですが、気をつける事とか、こんな台は捨てた方がいいとかありますか?

なにが熱いとかも色々教えてくださいー⤴
明日チョロっとしてきます❤

戦国乙女はすきなんですが、難しいタイプはわからないんで心配だわ(T∪T;)

※パチンコ批判やオカルトはいりません。

No.1656373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Rioはとにかくギャンブル台に相応しいですね。大負けもあれば出玉約900ってゆっても上手くいけばMAX並に出ますし

まずは打つホールのデータカウンターはどんな感じですか?小当たり、潜伏をカウントするかによってかなり違ってきますよ💦
7回リミットでいかに出玉有りを引くか、7回でもほとんど潜確ってこともあるし。カウンターにもよりますが、下パカパカで判断しないといけないですし。

7回リミットなので上手く見極めたらハイエナも可能だしね。そこは大当たり回数で予測できます
熱いのはやはり役物ですね。後、平和は擬似連も重要。あまり擬似らない台は調子どうかなって感じです。まぁこれもオカルトになりますが😥
それに平和機種はそこまで熱くないロングリーチ的なのでひょっこり当たるってのもあるので調子って分かりにくいです。とにかく回る台を打つしかないですね💧
Rioはそれなりの機種特徴を勉強してかないと時には損しちゃったりする台なのである程度知識を入れて打ちに行ったほうがいいですよ
長々ごめんなさい💦

No.2

1さん、ありがとー⤴(*^.^*)

ごめんなさい、質問です💦
7回当たりが決定してたり、2回ワンセが決まってても、海みたいに当たりはボケーと待ってても潜伏になる場合もあるの?

2回ワンセットで、1回当たり→次回当たりは潜伏→潜伏→潜伏とかもあるって事なのかしら、ならマジ怖いですよね😱

戦国乙女は潜伏がわかりやすかったけど、判断はパカパカのみ?💦
えー( ̄□ ̄;)!!
めっちゃ怖い‼
2Rランプ点灯→潜伏とかでもないのかしら、まさか潜伏から転落もあるのかな。
本読まないからわからなくって。
行く店は、小当たり表示多分あったと思うのだけど、表示する機種うった事ないから、チンプンカンプン💦

当たりやすいのは疑似と役物ね😃役物大事よね🎵
難しい台みたい😫
やりたいだけじゃムリかなぁ。

確率が軽いから魅力だなと思ったんですが😫

No.3

再レスです
また長くなります🙏
JP図柄のボーナスは7連出玉あり確定です。3か7図柄で次回+2回のスーパ-リオボーナスも出玉有りなので心配ないですよ😊スーパ-リオボーナスは後の2回が約束されてますがまたその最中にまた3か7で当てれば上乗せになります。
JPの7連終了後は必ず100回時短がつくんですが、そこで引き戻しは必ずJPになるので、運よく引き戻せれば7連ワンセットをひたすら繰り返せるってわけです。引き戻し率も30%くらいあるのでいかにJPを繰り返せるかが鍵となりますよ。

潜伏判別ですが、セグはありますが、2Rのようなランプはないので小当たりか潜伏引いたのかはわかりません。なので判別はセグをチェックするしかないです😥しかもリーチ中や演出中に気付いたらパカパカしてたりします。なのでデータカウンター表示は重要で、小当たりはカウントしないが、潜伏はするってゆうホールなら一番わかりやすくていいと思います。パカパカしてたら小当たりか潜伏確定なのでデータカウンターは細かく見てたほうがいいですよ

No.4

1さん、おはようございます~⤴
詳しくありがとうございました⤴いやーまさに『運』ですね😥
回る台でプラス自分の運かな。

今日チョロっと見てきます💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧