[em(= ̄💋 ̄)y─┛~~寄っお行きなさい

回答100 + お瀌100 HIT数 5721 あ+ あ-

2011/08/26 01:28(曎新日時)

(= ̄💋 ̄)y─┛~~さあさあ寄っおらっしゃい芋おらっしゃい♪

(= ̄💋 ̄)y─┛~~䜕でも曞いおね、寄っおっおね♪

(= ̄💋 ̄)y─┛~~グチでも䜕でも奜きかな事曞いおねぇ♪

No.1657567 (悩み投皿日時)

新しい回答の受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順

No.1

兄さん   いきなり匕っ越し決たったよ(;_;)旊那の仕事の郜合だから、しょうがないけどさ(Σ)

歓送迎䌚ずかで、連日飲み䌚に旊那が行っお荷造りはかどらねヌ‵絞めおやりたい( ̄∀ ̄)疲れなのか、ストレスなのか 酷い膀胱炎ず闘いながら荷造りしおるよp(Ž⌒q)今日は、お酒じゃなくお消炎鎮痛剀が欲しいわ(笑)

No.2

凄いッ😱
トップスピヌドで新スレSTARTだ😄

ふぉふぉふぉ✚

No.3

>> 1 兄さん   いきなり匕っ越し決たったよ(;_;)旊那の仕事の郜合だから、しょうがないけどさ(Σ) 歓送迎䌚ずかで、連日飲み䌚に旊那が行  (= ̄💋 ̄)y─┛~~あらあらいきなりの匕越しは倧倉ねぇ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~でも、新しい土地に行くずいうのも、ある意味楜しいわよねぇ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~今床はどこぞ行くのかしら郜䌚だず良いわよね

(= ̄💋 ̄)_□ はい、消炎鎮痛剀 

(= ̄💋 ̄)y─┛~~飲んだら少し䌑んで、ボチボチやっおいきなさい

(= ̄💋 ̄)_🍹🍰はいオダツもあげるわ❀

No.4

>> 2 凄いッ😱 トップスピヌドで新スレSTARTだ😄 ふぉふぉふぉ✚ (= ̄💋 ̄)y─┛~~ふぉふぉふぉ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~終わったらすぐにでも新スレ立おるわよ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~最近お疲れ気味で、ナニは立ちづらいけどスレは立たせるわ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~ああ、これから職堎で勉匷䌚よちなみに今日は深倜勀よぉ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~これ出ないずレポヌト提出なのよ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~そんなの曞きたくないから、出るのよ

(= ̄💋 ̄)y─┛~~たぁ䞀時間くらいで終わるから、その埌は近くの枩泉行っおのんびりしおくるわぁ

No.5

がらがら||∀ ̄)✹

芋぀けおしたった♪
さぁヌお今回も 
しばきたおしお
むゞリたおしおやるぞよ♪
満レス祝い🎁を受け取った青 っぜいの
わかっおいるだろうが
🎁受け取った以䞊は 
倍返しで䜕かよこせ👍💰
ほれほれほれ(-.-)y-~

たたには『オヌホホホ』が芋たいけ( ̄💋 ̄)こんな顔だったっけ⁉

たた頑匵っお楜しく満レスにしおや😁✚

(ノぞ)👊💢👣💥~┻━┻ 卍卍卍卍卍

぀がねっぜいど぀が❀

No.6

ふふふ

久しぶりのパンチに油断したのね( ̄∀ ̄)✹

お土産の䞭身   

子犬なのよぉ💊旅先からの垰りのICでクンクン鳎いおおさぁ💊どうやら捚おられたみたいなの💊

うち䞀軒家なんだけど、ただ犬飌う予定なくっおさぁ💊

お・ね・が・い  
店で飌っおあげお(≧人≊)

私も時々のぞきに行くからっ💊

飌うわよねねね
(🌟∀🌟)✊

わぁい✚そう蚀っおくれるず思っおた✚ありがずう✚

No.7

たっ  たさか  おたいは(°□°;)
その笑い方は(°□°;)

裞の王様(°□°;)

No.8

青っぜい巚根

毎日 ご苊劎さん

ただただ 暑いね  

No.9

ΟΟΟ*ï¿£O ̄*ΟΟΟ
 
オスカル颚に盛っおみタワヌ🗌

∥ ̄Д,,, ̄倩然りナギよ 

∥▌▌〆)そう蚀えば、バむトはどうしたのかな

No.10

ども
(*゜▜゜*)

芚えおる青さん♪

仕事が終わり
只今垰宅

今日も頑匵ったぜや
ミ(^â–œ^)

青さん青さん!!!

圌の仕事堎の奎ら
めっちゃムカ぀くの

もうやんなっちゃう
ボ(*ДŽ)ノ

みんなで圌を陀け者にしおさ、
䜕様!?お感じ

地の果おたで行っお
くたばればいいのに

しょヌもねヌ連䞭が。

あ。私キレたら人栌倉わっちゃう
(|||ŽД`)

顔たで倉わるみたい
(∀)

No.11

䞻殿👑✚お久し振りでございたす。<(_ _*)>

ララア様✚バケネコ様✚

皆様✚お久し振りでございたす。<(_ _*)>

ぬっぬっ䞻殿👑✚なっなっ( -_・)?ざんしょ💊💊💊
👑倧食い遞手暩倧䌚👑っお垂れ幕     

䞻殿👑✚も参加されたすの⁉

そうですかでは✚おフランスおみやげ🎁✈
^―^)σ””でございたす。

どうぞ(^‐^)_䞔🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
䞻殿👑✚皆様でどうぞ
(^‐^)_侔

箱の䞭身は開けおからのお楜しみに✚✚✚

䞻殿👑✚(゜゜;)キチガむ( ; ゜Д゜)姉効は⁉

(゜ロ゜ノ)ノ倧人しくなりたしたこず

䜕👂✋⁉かありたしたら、䞻殿👑✚に宜しくお願いいたしたす。<(_ _*)>

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

No.12

䞻さん✚Good evening✹✋
(/・O・)お疲れ様です。

<(_ _*)>

🌃🏢倜勀お疲れ様です😌💓
✚✋埌玉県ですけど  

☔のち☁で気枩も22床䜍で涌しく過ごせたした。

明日からたた真倏日の30床台になる為、気枩の倉化で(〃Žo)=3

䜓調厩しそうです。

バケネコさん✚アむス矎味しそうですねぇ

( *^-^)ρ(^0^* )䞻さん✚アむス䞋さいたせ。

No.13

あぁん❀ママ、なんお優しいの😭

おや぀、いただきたす(⌒⌒)🍹  

おっしゃ気合い入れお、もうひず頑匵りすっか💪 あっ、ちなみに田舎に匕っ越したす(∇)/~~

No.14

し぀こいし面癜くないしやめおください たたかよずふゆかいになりたす

No.15

前圌から遊がヌず
連絡来るんですけど
どうしたら
いいですかね😔💊

はぁヌりザむ 。

私も暇じゃないんで
断っおたすけど😩

No.16

ども。ども。
お久しぶりですぅ
(≧∇≩)

たぁたぁ
たずは䞀杯どぞっ
🍞
也杯🎵

No.17

䞻さん✚(*⌒0⌒)♪

e(^。^)9ファむト🚩😄🚩

䞻さんは、優しいし面癜いです。o( ̄ヌ ̄)○☆

σ(*Ž∀*)私は癒やされたすよ✚

ここにいらっしゃる皆様もそうだず思いたす。
( *^-^)ρ(^0^* )

だからどんどん✋ご新芏さん増えおいたすし✋✚

䞻さんのように枩かみのあるスレ䞻さんおあたり芋掛けたせんから  
(^o^)

色々事な蚀う方いおもめげずにe(^。^)9ファむト🚩😄🚩

埌、䞻さん(σ*Ž∀)私は、片思いの┗(--;)┛

奜きな人が出来たのです🎶䞻さんのように玠敵な方です🎶

倜勀🌃🏢(*⌒0⌒)♪

頑匵っお䞋さいたせ。
<(_ _*)>

No.18

ばんわ⭐

オヌロラちゃん なんお良い子✚(Žω)

青っぜ䞻様 にトマトれリヌ買っおきおねぃんですか(ÂŽ;ω;)

取り寄せおやるっ(▌皿▌#)

No.19

>17

キィ―――――――――――――――――――ッ💢💢

䜕なのょ(;`皿Ž)💢💢
青䞻ばっかり!!!!!!!!

オヌロラ姫👞 
(ノ_-)(;ぞ;)

ララアはこのスレたたかよずふゆかいになりたす

No.20

そろそろミクルに匕越しされた方が良いず思いたす。

共感出来るスレじゃないので削陀に成る前に匕越しする事をお勧めしたす。

向こうはレス数も倚いし お仲間同志には良い堎所だず思いたす。

No.21

>19
ララアさんたで⁉∑(゜◇゜;)ww

携垯人間のはミクルずお喋り掲瀺板の違いがわからねぃんですが 䜕が違うのですかね(^ω^?)
これミクルの䞭のお喋り掲瀺板じゃないの🐱

雑談ずかお悩みのずこもミクルっおサむトの䞭の䞀郚だず思っおたんですがどうやら違うのかしら 党郚同じに芋えおるもんで (・ω・)

No.22

>21
バケネコちゃん('_ゝ')
ララアのはシャレですの(Žω`)ゞ

No.23

スレ䞻さんがご䞍圚で差しでがたしいず承知の䞊でレス臎したす。<(_ _*)>

批刀等なさらず䞀床歀方のスレのスレ䞻さんず䌚話されおは、どうでしょうか!?

本圓に優しいスレ䞻さんですよ。

私は、これたでレス者やスレ䞻になり投皿臎したしたが、

枩かみのあるスレ䞻さんやレス者さんにお䌚いする機䌚が䜙り無く

本圓に苊しい時に歀方のスレ䞻さんのスレにレス投皿臎したした所

優しく枩かみレス者の方にお䌚いし、スレ䞻さんも同じように優しく枩かみのある方でした。

折角、投皿されおいるのですから、スレ䞻さんや皆さんで楜しくレスする方が、

時間を有効に掻甚出来るず思いたす。

私は、以前愚痎ばかりスレやレスが倚い時期もありたしたが、

歀方のスレ䞻さんやレス者さんに出䌚い、以前より愚痎る回数枛りたした。

笑う事は、䜕より健康的ですし、ストレス発散になりたす。

人芋知りの私も歀方のスレ投皿し以前よりは、人芋知りしなくなっおきたず思いたす。

人生眉間にシワ寄せるより笑う方が良い時間を過ごせるず思いたす。

No.24

>22
むろんわかっおおりたすよ(*Ž∀*)✹

ww←これ(笑)のマヌクですのん(〃∀〃)💊

No.25

奜みは個人々で違っお圓然なので䞇人に受ける人はいたせん。

同じスレが続けば鬱陶しず思う人もいたす。

このたた続けるのは自由ですが削陀に䞀祚を抌す人も出おくるず思いたす。

No.26

あれ 䞻さんどうしたんでしょうか❓
良く芋おたすがこんなに長い時間出お来ないの初めおでは⁉

No.27

䞻さん✋✚

歀方にレスしおいらした方々は、䞻さんを応揎されおいる方々だず思いたす。( *^-^)ρ(^0^* )

本圓に癒やされおたすよ。私も新芏の時は、

どんなコメント頂けるか(◎o◎;)ドキドキしたものです。

今でも、ドキドキ✚ワクワクしながら   

コメントを埅ち望んだりしおたす。( *^-^)ρ(^0^* )

ご䞍圚で寂しいですよ。

批刀レス者がいるず悲しくなりたす。

気に入らないず削陀は本圓に悲しいですね。

䞻さん✚ララアさん✚バケネコさん✚皆さん✚

皆さん本圓にい぀も楜しく過ごせお元気😆👍☀を頂けおたす。

有り難うございたす。
<(_ _*)>

䞻さんのスレは本圓に倧奜きです。

皆さんも倧奜きです。
( *^-^)ρ(^0^* )

倱瀌臎したす。<(_ _*)>""(ノ_。)(;o;)

No.28

私は以前から、この䞻のスレには削陀抌しおいたす。

こういう銎れ合いのスレ、掲瀺板の䞻旚を倖れたスレはセクト色が匷くなり排他的になりたす。
やっおいる本人たちは垞連顔ができお喜んでいるでしょうが、端から芋たら「ペ゜モノ」が入れない䞖界が展開されるこずになりたす。そしお、気が付けば垞連顔の人々以倖いない過疎サむトになり閉鎖されおゆく 

そんなサむトをいく぀芋おきたこずか。

この掲瀺板で真剣に悩み投皿し、䜕ずかしおあげようず考え、レスをしお救われた人も沢山いるず思いたす。

この掲瀺板が悩みを解決するずいう倧矩がある以䞊、セクト色の匷いスレには今埌も削陀を抌しおいく぀もりです。

No.29

青さん、被灜地に奜きな人がいる女です。

先日はありがずうございたした。
ここは悩みでも質問でもない雑談掲瀺板です。青さんのスレは䜕の問題もありたせんよ。確かに垞連さんもいらっしゃいたすが、新しい方もどなたも歓迎ですし。

沢山の方が青さんに元気をもらっおいたす。色んな意芋もありたすが、匕き続き皆さんを明るくしおあげお䞋さい。

青さんはおしゃべり板の貎重な存圚です。

No.30

>27
オヌロラちゃん ありがずぉ(ÂŽ;ω;)  ✚

ここ意倖であたりネットで䌚話ずかそんなしないんですが、アッシも青っぜ様を筆頭にここの皆様ずおも奜きです(*Žω*)

ご新芏さんもじゃんじゃん絡んでくれるず嬉しいのでおたす✚
( ∀) ( ̄∀ ̄;)

No.31

たたあなた連続同じ内容ばっかミクルになぜいかないいい加枛飜きる

No.32

あのね痛いの治った私は たた、アむスクリヌム個食べたら痛いのよ 背䞭しお 寝るから 

No.33

オヌロラ姫👞 (ノ_-)(;ぞ;)

青䞻――――――――――――――💢💢

返レスこんなに溜めちゃっおどうするのょ💢💢
だから倏䌑み始たったら毎日少しず぀宿題終わらせないず取り返し぀かなくなるっお母さん蚀ったじゃないの('_')

No.34

>32様
お腹は倧䞈倫ですか

アッシも昚日食べ過ぎず゜フトクリヌムで腹痛やっおしたいたしたのよ(〃∀〃)

青っぜ様䞍圚の為にアッシが代わりにトントンした ( ∀),?(-"-;)

眠いな ララアさん、皆様おやすみなさいm(_ _)m💀

No.35

バケネコちゃん('_>')

寝るのね

ララアは起きおるわ

さんざん皆さんを埅たせた青䞻に䞀蚀いっおやるのょ(;`皿Ž)

(*_)(*..)(*__)💀

No.36

川川青さ〜ん やっず芋っけたわ〜〜

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

No.37

䞻さんを投犁にしたくなかったらミクルに行った方がいいず思いたすよ、 このたたでは䞻さんが削陀によるペナルティヌを受ける事に成りたす。

No.38

(*▜)皆さんおはよう✚

(*Ž∀*)青さんおはよう✚

^O^)こちら深倜〜明朝⚡雷ず☔豪雚でしたが、珟圚雷も雚もおさたりたした✚

(*Ž∀*)私は、青さんの蚀霊で癒されおるんですよね❀

ミクル苊手な方がいらっしゃるから、青さんは、歀凊にスレ立おおるんですよ。この優しい青さんを攻めないで䞋さい。ミクルでは、䞭々入り難いず蚀う方もいらっしゃるんです。その方も青さんの䌚話で癒されおるんです。
σ(*Ž∀*)私も❀

( ∀)䜕故おしゃべり板でお喋りしたら駄目なの 

ミクルずミクルお悩みが、ありたす。でも、歀凊ミクルお悩みの、おしゃべり板です。

青さんが、攻撃的なレスしたしたか私も以前ミクル居たしたが、攻撃的なレスする人結構居たした(お悩みでも )。
( -△-) =3正盎芳おお疲れたした。だから、お悩みを、が〜ずロムっお芳おたら青さんのスレず出逢い、癒されおたす。

(*Ž∀*)青さん䞀人䞀人に、癒しの返レスしおる方です。

( Ž△)そんな青さんを、投皿犁止にしたいのですか 

( Ž△)ミクルお悩みのおしゃべり板なのに、悲しいな 

䜕気ない䌚話で癒しもあるんですけど 

No.39

私も、䞻さん倧奜きです✚。
本圓に優しい方ですよ。お腹がこわれおいおも、トむレに行きながら必死に返レス䞋さるような方です。なかなかできないこずです。
どうか、その蟺は分かっお䞋さいm(__)m

䞻さん、どうしたのかな 

No.40

愚痎っおいい

No.42

>> 5 がらがら||∀ ̄)✹ 芋぀けおしたった♪ さぁヌお今回も  しばきたおしお むゞリたおしおやるぞよ♪ 満レス祝い🎁を受け取っ  壁ω・) やあ芋぀かっちゃったねぇ

( `ЎŽ)芋぀けるのが䞊手いですなぁ

( `ЎŽ)䜕か倍返ししろずか蚀うけど

( `ЎŽ)_📷📷これでいかが

(*ï¿£O ̄*)!! ̄💋 ̄*)!!

┻━┻))Д)∵.!

卍(ノ°Д°)ノ 

ボ( ・∀・)┌┛Σ(ノ `ДŽ)ノ

もひず぀あったぁ(;ДŽ)≡⊃)Д);'.そんなぁ

No.43

>40>41様✚
アッシ䞻様ではございたせんが、ここはどなたでもりェルカムなスレなはず🍀(アッシも途䞭からですし)

いくらでも愚痎っおくだせぇ(*^ω^)人(^ω^*)✹

䜕があったのか知りたせんが、䞀方的に絶亀ずはキツむですね 人間関係は難しい(-ω-;)
時間の経過で元に戻るこずも倚々ありたすから、元気出しおくださいね☀

おアッシが蚀っお良かったのかな (・ω・)

No.44

>> 6 ふふふ 久しぶりのパンチに油断したのね( ̄∀ ̄)✹ お土産の䞭身    子犬なのよぉ💊旅先からの垰りのICでクンクン鳎いおおさぁ💊  (#)Д) えい、いぬぅ

(#)Д)しかも店で飌えっお、そんな無茶を蚀われ

飌うわよね(🌟∀(¬_ï¿¢)➡✊あ、はい喜んで

(#)Д)🐶ど、どうしようしかし玄束したのだから仕方ない

(#)Д)🐶そうだ、飌うなら名前を決めないずえず

(#)Д)🐶『あおっぜ』にしようそうしよう今日から『あおっぜ』だよ

(*ï¿£O ̄*)!!

No.45

>> 7 たっ  たさか  おたいは(°□°;) その笑い方は(°□°;) 裞の王様(°□°;) (*ï¿£O ̄*)!!そうよよくわかったわね

(*ï¿£O ̄*)!!猛暑の日は、起きたら真っ裞になっおおビックリした事が䜕床もあったわぁ

(ï¿£O ̄;;;)!!( `ЎŽ)どうオチ぀ければ良い

No.46

>> 8 青っぜい巚根 毎日 ご苊劎さん ただただ 暑いね   (Ž∀)ど、どこで芋たの

(Ž∀)いやんたいったわぁ❀

(Ž∀)巚根だっおのがバレたら

( `ЎŽ)どうオチ぀ければ良い

No.47

>> 9 ΟΟΟ*ï¿£O ̄*ΟΟΟ   オスカル颚に盛っおみタワヌ🗌 ∥ ̄Д,,, ̄倩然りナギよ  ΟΟ(*ï¿£0 ̄Ο)ΟΟほヌっほほほほほほほほほオスカル❀

ΟΟ(*ï¿£0 ̄Ο)ΟΟ倩然うなぎ食べたくっおよ❀

ΟΟ(* ̄¬ ̄Ο)ΟΟ♪おなかすいたわぁ♪おなかすいたわぁ♪

ΟΟ(* ̄¬ ̄Ο)ΟΟ♪倧事なこずだから、回蚀いたしたわよぉ❀

No.48

>> 10 ども (*゜▜゜*) 芚えおる青さん♪ 仕事が終わり 只今垰宅 今日も頑匵ったぜや ミ(^â–œ^) 
 ミ(*Ž∀*)やあやあ愛さん、お久しぶり♪

ミ(*Ž∀*)お仕事ご苊劎様です、あっしも深倜勀務終えお、眠気ず争っおいるずころです

(・∀・)ずころで圌氏の職堎の人たちは、䜕で陀け者にしちゃうのかねぇ

(・∀・)䜕か原因に心圓たりない

(・∀・)あったらそれを䜕ずか改善すればいいんだけど

(・∀・)でも、『人を呪わば穎二぀』っお蚀うから、あたり人のこずを悪く蚀わない方が良いわよ

( `ЎŽ)たぁ䞭には、お前だけ二぀の穎に入れや💢っお奎がいるけどね

No.49

>> 11 䞻殿👑✚お久し振りでございたす。<(_ _*)> ララア様✚バケネコ様✚ 皆様✚お久し振りでございたす。<(_
 ( `ЎŽ)そうなのよ招埅状が来ちゃっおね♪

( `ЎŽ)招埅状たで来たんだし、出ないわけにはいかないでしょ

(人Ž∀)ずころでお土産悪いわねぇ❀

(人Ž∀)早速いただくわぁ❀

(  ̄□ ̄)_🍰あんえ、オヌロラ姉効

(  ̄ ̄)_🍰うん、倧人しくなったわよぉ

(  ̄□ ̄)_🍰たぁ䜕かあったら任せおおきなさいよ

(*ï¿£O ̄*)!!❀こう蚀っおおけば倧人しくなるでしょ

No.50

>> 12 䞻さん✚Good evening✹✋ (/・O・)お疲れ様です。 <(_ _*)> 🌃🏢倜勀お疲れ様です😌💓 ✹
 (*ï¿£O ̄*)!!お埅たせしたわね❀

( `ЎŽ)_🍚🍚🍚🍊🍊🍊あいよぉアむスおたたせぇ

( `ЎŽ)さぁさ今日も暑いからたんず食っおくんなぁ

( `ЎŽ)でも、腹痛だけには芁泚意ですぜ

( `ЎŽ)埌玉は暑いよねぇ川越たた行きたいなぁ

高速千円埩掻したたえ~~(-ω- )侉( -ω-)/~~ (-人-)

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順

新しい回答の受付は終了したした

おしゃべり掲瀺板の悩み䞀芧