嫉妬……💦
私は彼氏が他の女子と仲良くしていたりするところを見るとつい妬いてしまいます💦 本当は他の女子となんか仲良くしてほしくないなんて思ってしまいます…⤵ でも、こんな相手を縛らせようとする自分が嫌で嫌で仕方がありません💦すっごく辛いです… 私はどうすればいいんでしょうか?…
No.165768 2006/10/12 16:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ若いからだと思うよ‼わたしもそうだったから。いいんじゃないかなぁ別に。でも縛りすぎはよくないかもね。やっぱ嫉妬してうるさく言っちゃうと男はそのうち嫌になるからさ。限度もあるよ😱
嫉妬やヤキモチを彼氏に訴える時は可愛くね! 喧嘩の原因になっちゃうよ☝
私も今でも好きな人が他の女と仲良くしてると嫉妬します。でも、不安にさせる相手が悪いと思うよ。思いやりがあればそんなことは出来ないと思うよ。
それぐらいのヤキモチは誰でも妬いちゃうんじゃないのかな❓ヤキモチ妬くのはその人を好きって証拠だと思いますよ😃でも、あんまり妬きすぎないように😃
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝