たらこストラップ

回答6 + お礼8 HIT数 1135 あ+ あ-

2006/10/13 21:52(更新日時)

誰か、キューピーたらこストラップうっている場所しりませんか?横浜駅付近で…

タグ

No.165989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゲームセンターのUFOキャッチャーにあると思う!(*^_^*)

No.2

ゲームセンターのぢゃなくて、ちゃんとしたソースとかについてるのはもうないですか?

No.3

あれねぇ😃タラコソースの2つパックのが売ってて、ストラップ1個付いてたよ✌何処に売ってる!て、よく聞かれます😁

No.4

今でも付いてますか??今もあるなら今すぐスーパーに走って買いにいくんですけど(笑)

No.5

キューピーのホームページにストラップやオルゴールなどいろいろ売ってますよ

No.6

スーパーに今日、あったよ。色んなスーパー走ってみないとわかりませんね。関西です😢近くだと、私が、差し上げたいんですが😠

No.7

>> 5 キューピーのホームページにストラップやオルゴールなどいろいろ売ってますよ 今日ホームページ開きましたが小さいのはありませんでした(:_;)

No.8

>> 6 スーパーに今日、あったよ。色んなスーパー走ってみないとわかりませんね。関西です😢近くだと、私が、差し上げたいんですが😠 本当ですか?!いいなぁ…今すぐ関西に飛びにいきたい★明日スーパー巡りします(^o^)

No.9

西友ってスーパーご存じですか?横浜にもあるかな?私はそのスーパーでたらこソースが2個パックになって売ってる中にストラップが入ってるのを昨日見ましたよ。ストラップには興味があったけど、あいにく私はたらこが嫌いだしストラップの為に食べないソースを買うのもなぁ…と思って結局買いませんでした。商品は沢山ありましたけど、あのストラップそんなに貴重なものなんですか?

No.10

西友は確か関西だけだと思います。前に京都にすんでたので(o^v^o)今学校終ったのでスーパーに向かう途中ですよ★あるといいなぁ…無かったら夕方に塾行くついでに違うスーパーに行ってみます☆かなり貴重ですよ♪パソコンで調べたら一部販売終了って書いてあります(+o+)

No.11

無かったです(;_;)

No.12

西友は都内にもありますし、埼玉にもあります。都内は荻窪駅構内の西友しか行った事ありませんが…。私はさいたま市に住んでますが近所の西友によく行きます。

No.13

横浜では聞いた事ないですo(T□T)o埼玉にもすんでましたがサミットが印象つよいです🌱

No.14

皆さん、さっき無事に隣駅のスーパーで見つける事ができました!!!!情報色々とありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧