ホスト詳しい方に質問

回答10 + お礼2 HIT数 16510 あ+ あ-

2011/08/28 02:25(更新日時)

枕営業って次につなぎとめる(また来店してもらう為)にやるエッチの事ですか?それともホテルで露骨にいくらってお金払ってエッチしてもらうやつの事ですか?無料か有料かよく分からなくて😣💦
最近ホストにハマッてて初回の時からホテル誘われてるんですけど枕なのかヤリモクなのか違いがよく分からなくて😣💦

タグ

No.1660209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチをして相手をその気にさせて
客としてお金を使わせる 、店に来させるために体を使う。
これが枕営業。

ハマらないようにね✋
ホストにハマり風俗にどっぷり浸かる子もいる。私は大丈夫が1番危険。

同業同士が恋愛する事はあっても
まぁあなたには
ホテル誘うくらいやから真剣に恋愛する可能性は無いに等しい。

No.2

初回から客をホテルに誘うって…そのホストはよっぽど仕事出来ないんだね💦

まぁハマるのもほどほどにね✋搾られて終わりだからさ⤵

No.3

それは、男がやりたいだけだな!枕営業なら、どちらかと言えば、貴女が誘った時、又来て欲しいから、誘いについてくるって言う意味だ。俺が客で、可愛い子がいたら、ホテル誘ってついて来るのも枕営業だから、ヤられ損にならないようにな!俺だって可愛いい人なら、ヤりたいからな!

No.4

お客と体の関係をもって 自分の指名や売上に繋げるのが 枕営業ですよ。

No.5

ホストが発する言葉は金の為。ホテルに誘うのは枕かやりたいから。まともな感情で相手するのはナンセンス。

No.6

彼氏になって欲しいとかホスト相手に真剣な恋愛は求めて無いんでホテルで有料か無料かだけ知りたかったのですが。今思うと③番さんのが一番言われたかった言葉だったのかもです。自分の体に自信が無いのでタイプのホストに体目的にされたら嬉しいです。
皆さんの意見を見ると色んな枕があるなーと思いましたがどれもマイナスなイメージばかりですね😩当たり前な気もしますが💦私もやりたい側なんで別にマイナス面だけじゃないと思うんですが別途料金取られんならやだなー位で

No.7

ホテル行ったら別料金に決まってるでしょっっ

払いたくないからやめとけ✋

No.8

元ホストです。
大体の奴はH無料、ホテル代はホスト持ちか客持ちか分かれます。ラブホの休憩は安いし。
お手軽営業なんで、主さんも楽しんでね。

No.9

どちらでも同じだよ
した時点であなたは人間じゃなく金になるんだよ

No.10

7、8で意見別れましたね😣つまりその店やホストにもよって違うんでしょうね💦
9さんへ。通ってる地点で私の価値なんか金です。この先彼女に昇格する事もありえません😃それでもいいんです。
タイプの男の子を金で買ってわがまま聞いてくれるんだから❤

No.11

それなら枕だろうがやりもくだろうが別途料金だろうが問題ないんでないかい?相手は金、主は気に入った男を買う。利害関係ばっちりじゃん。質問するまでもないじゃん👍

No.12

大抵は客持ちって聞いてますよ。
金がない客の場合は客の家でやるとか。

ただホストの客って同じ夜の仕事(風俗、水商売)の人が多いからヤる時は、絶対ゴムつけて下さいね💦
身を滅ぼさない程度に楽しんで下さい☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧