ホスト詳しい方に質問
枕営業って次につなぎとめる(また来店してもらう為)にやるエッチの事ですか?それともホテルで露骨にいくらってお金払ってエッチしてもらうやつの事ですか?無料か有料かよく分からなくて😣💦
最近ホストにハマッてて初回の時からホテル誘われてるんですけど枕なのかヤリモクなのか違いがよく分からなくて😣💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
エッチをして相手をその気にさせて
客としてお金を使わせる 、店に来させるために体を使う。
これが枕営業。
ハマらないようにね✋
ホストにハマり風俗にどっぷり浸かる子もいる。私は大丈夫が1番危険。
同業同士が恋愛する事はあっても
まぁあなたには
ホテル誘うくらいやから真剣に恋愛する可能性は無いに等しい。
それは、男がやりたいだけだな!枕営業なら、どちらかと言えば、貴女が誘った時、又来て欲しいから、誘いについてくるって言う意味だ。俺が客で、可愛い子がいたら、ホテル誘ってついて来るのも枕営業だから、ヤられ損にならないようにな!俺だって可愛いい人なら、ヤりたいからな!
彼氏になって欲しいとかホスト相手に真剣な恋愛は求めて無いんでホテルで有料か無料かだけ知りたかったのですが。今思うと③番さんのが一番言われたかった言葉だったのかもです。自分の体に自信が無いのでタイプのホストに体目的にされたら嬉しいです。
皆さんの意見を見ると色んな枕があるなーと思いましたがどれもマイナスなイメージばかりですね😩当たり前な気もしますが💦私もやりたい側なんで別にマイナス面だけじゃないと思うんですが別途料金取られんならやだなー位で
7、8で意見別れましたね😣つまりその店やホストにもよって違うんでしょうね💦
9さんへ。通ってる地点で私の価値なんか金です。この先彼女に昇格する事もありえません😃それでもいいんです。
タイプの男の子を金で買ってわがまま聞いてくれるんだから❤
大抵は客持ちって聞いてますよ。
金がない客の場合は客の家でやるとか。
ただホストの客って同じ夜の仕事(風俗、水商売)の人が多いからヤる時は、絶対ゴムつけて下さいね💦
身を滅ぼさない程度に楽しんで下さい☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧