おりものが少ない
初めて投稿させていただきます。
5日程前にゴムで避妊
ありで彼氏とやりました。
何回かやったのですが
全て最初から避妊して
います。
やり終わったあと、
少しズレがあったり
したのですがこれは
危ないですか?
初めてだったので
その辺りは無知です(;_;)
因みに完全に外れて
たり、漏れてたりは
なかったと思います。
自分は結構生理不順
なのか、同じ周期で
きたりこなかったり
です。
この前の生理開始日も
はっきりと覚えてません。
だいたい憶測でみた限り排卵日にあたるかあたらないか程度でした。
だいたいいつも25日前後や最近だと1日から5日すぎぐらいに来たような感じなんですが…。
やっぱり生理がくるまでわかりませんよね。
今日からだと思うの
ですがおりものの量
が少なくなりました。
行為後数日は少なく
ても下着に少し着いたりしてたのですが、今日はうっすらって感じで白く乾いています。
生理がくるか不安で
このようなことが起きたりするのでしょうか?
自分で思いあたること
を調べたら、排卵後や
生理前にこのような事
があるとありました。
今の段階で微熱などが
あっても関係ないですか?
色々質問してしまいましたが、なにかアドバイスください(>_<)
誹謗中傷やよく見る
責任や親に聞けなど
わかった上で聞いてるのでやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
初めて投稿します
嘘つきですね(笑)昨日もスレ立ててるのに!だから、心配なら親に聞くなり検査薬するなり病院行きなよ!
ここで聞いても分かるわけないじゃん。
昨日のレスくれた方一人一人にお礼するのが常識ですよ!
今のところの情報だけだと、妊娠の可能性は低いと思います。
性交をした日にちが排卵日に近いかどうかも関係すると思いますが、避妊に失敗していないなら大丈夫だと思います。
おりものは、個人差ありますが排卵日近くは多量、生理前になると減少、妊娠していると生理日近くても多量になる場合が多いです。
また、体温は妊娠していなくても排卵の影響により、「高温期」になりほとんどの女性が微熱状態になります(※個人差ありますが)。
なんにせよ、性交をするということは妊娠の不安を招きます。
その不安を減らし、妊娠のリスクを下げるためにも、せめて生理日の記録と排卵日付近の性交をやめるなどの配慮をしてほしいです。
これからも 彼氏さんとお幸せに(^^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今の若い者はメンタル弱すぎないか? ちょっと怒鳴っただけですぐしゅん…11レス 228HIT 匿名さん
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…12レス 222HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…7レス 142HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 127HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…8レス 134HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧