O型😃
O型の人って、どんな印象がありますか?
また、周りのO型の人はどんな性格ですか?
新しい回答の受付は終了しました
今日は(^_^)
私はO型です。
おおらか・大雑把・社交性がある・周りに合わせる…が定番じゃないでしょうか?
でも、私は自分の周りにいるO型の友達がまったく理解できません!!自分がしたくないことを軽々とやってしまいます。なので同じO型ですが、彼女たちの考えていること行動は理解できませんね。
↑も一概には言えませんが…O型にも様々な方がいらっしゃいます!!
わたしも O型ですよ🙌確かに大雑把だけど Aの血 も混じってると思うので(母親がA型の家系で) 神経質な面もありますよ☝ 妙に 人の言った言葉とかで 気にしたりしますよ😔 あとは 何気なく無く 相手が 傷つく言葉を話したり… 矛盾してますよね… 人それぞれだと思いますよ☝ でも 親分肌で 頼られたり 社交的で 誰にでも合わせられると思いますよ☝ でも わたしは 人見知りするから… 一度慣れると 別人になりますけどね🙌 そんな 性格ですよ☝ 血液型もそうだけど☝性格な 家庭環境とかにもよるからね☝
両親がO型で自分もO型です。O型の特徴としては、大雑把 おおらか 温厚 お人好し 仲間意識が強い 負けず嫌い あと、涙もろい それくらいですかね。ちなみに、他の血液型の人からいわれた事が落ち着きが無いと言われました😚
O型さんは私としてはやっぱり、おおらか、おおざっぱ、嫌なことなどあまり気にしないって感じです➰優柔不断って聞いたことも💧
でも因みに私はA型ですが今までつきあった彼氏は殆どO型✨友達もAとOが多いです➰だからO型さんは好きです🌼
でも同じ血液型でも人によって違うトコもあるから、基本的な性格はあっても遺伝・環境・経験などで変わるようだしやっぱり一概には言えないですね😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧