CRタイタニック好きな方🐤

回答6 + お礼6 HIT数 1119 あ+ あ-

2011/08/29 17:25(更新日時)

今更ですがTITANICにハマって打ってます🐤
8月1日以降、台の説明書(?)がなくなっていて、いまいち何が熱いのか分かりません💦
(ネットにも詳しい演出解説がありません😭)

船首上昇、天道虫、白キャラなどが熱いのは分かるんですが、TITANICを打つ方々はどんな予告があれば期待しますか?
また、法則崩れみたいなものもあるんですか?

色々教えて下さい😊

No.1661070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり役物かな船のやつと上のハート

後は🐞と群、擬似連かな
単純な演出台だからこんなもんだよ

なんか自分が打った印象は熱い演出が複合しても発展リーチが弱いとハズレやすい。逆に予告がそこそこでも熱いリーチいけば当たることが多いかな

No.2

>> 1 回答ありがとうございます✨

この台って疑似4はあるんですか?
"TITANIC"が落ちてくる時に赤だと疑似3ですよね?

アニメリーチのCUがあってもあっさり前半でハズレたり良く分からなくて💦
面会リーチの扉を押し合う相手がローズのお母さんの時とかありますが、あれはCU程度なんでしょうか?

なんか色々すみません💦

No.3

とりあえず船首
後は群 テントウ虫
他は特に気にする必要はないね
出玉少ないから一回でやめた

No.4

再です。

大一ですし確か擬似4あったと思いますが、確定ではなかったはず。激アツですが😥

なかなか発展してくれませんよね💦リーチ中CUも大事ですがやはり発展前の予告がそこそこないとまず発展してくれませんね💧
面会リーチのローズ母は確かプレミアじゃなかったかな?

No.5

ご存知だと思いますが、保留玉が変わった時はけっこう良いです😄

赤や緑に変わった時と、時計に変わって『右』とか『左』とかとか書いてありボタンをその方向に回すといいです😄回すのが多ければ多いほど、良いリーチになります。

No.6

>> 3 とりあえず船首 後は群 テントウ虫 他は特に気にする必要はないね 出玉少ないから一回でやめた 1回しか打ってなくても、ちゃんと分かるんですね💦

私は鈍いのか、なかなか分からなくて😥
ありがとうございます😊

No.7

>> 4 再です。 大一ですし確か擬似4あったと思いますが、確定ではなかったはず。激アツですが😥 なかなか発展してくれませんよね💦リーチ中CUも大… プレミアなんですか!!😲まだ4~5回しか打ってないんですけど2回見ました😲
知らず知らずのうちに、せっかくのプレミアをボーっと見てる事がありそうです💦💦

Daiichiの携帯サイトの演出紹介を見ても詳しく書かれてないんで💦

もしかして、潜伏じゃなく小当たり中のリーチもプレミアですか?
3回リーチになって3回当たってます。

No.8

>> 5 ご存知だと思いますが、保留玉が変わった時はけっこう良いです😄 赤や緑に変わった時と、時計に変わって『右』とか『左』とかとか書いてありボ… 保留変化楽しいですよね💕
右左右左とか出るとワクワクしながら回すんですけど、今までジャックが出た時しか当たってないです😱💦

No.9

またまた失礼します✋

この間たまたま打っていて、保留が時計で『右』だけだったと思いますが、回したら『チリン』と音がして、その後、突確しましたよ😄

No.10

パニックモードに移行した時、盤面右下のランプ見て15R点灯で突確か潜確入ってます。一瞬着くけど、見落としてもモード抜けるまで打てば良いから問題ないですけど。(←甘デジ)

リーチ成立時に、名シーン背景カットインが熱いですよね。←これと船首上昇&リーチセリフ赤文字は激熱です。

No.11

>> 9 またまた失礼します✋ この間たまたま打っていて、保留が時計で『右』だけだったと思いますが、回したら『チリン』と音がして、その後、突確し… そんなんもあるんですね😲!!あんまり複雑なコマンドじゃなくても当たったりするんですね🐤

以前ジャックのフィギュアが出た時は5つくらいありました💦

No.12

>> 10 パニックモードに移行した時、盤面右下のランプ見て15R点灯で突確か潜確入ってます。一瞬着くけど、見落としてもモード抜けるまで打てば良いから問… 甘デジは近所のホールにないのでミドルしか打った事ありません😊
良く行くホールは小当たりだと当たりカウントせず、潜伏だと当たり1になるので分かりやすいです💕

やっぱり船首上昇がポイントなんですね❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧