I am アホ🙌

回答28 + お礼27 HIT数 2416 あ+ あ-

2006/11/12 03:15(更新日時)

歯磨き㊥、勢い余って歯ブラシが鼻の穴に😫痛かったぁぁぁ😢
けど、
ちょっぴり、鼻が『すぅ~』っとして一人で『ニタァ~』っと笑っていました。
それを見ていた母の一言、『あんた、アホか❓』😂😂
そうですとも‼私はアホです😤🙌

『私もアホです✋』って人、居ますか❓居ましたらアホ武勇伝教えて下さい🙇

タグ

No.166154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 私は前にある朝に電話が鳴って寝ぼけながら出て、何を間違えたのか 「はいもしもし、誕生日ですが」って言ってしまいましたっ💧 (私の名字高橋です… ありがとございます🙇
逆イタ電だぁ~😂😂😂😂💦
いきなり誕生日って挙句に切る‼‼
👏素晴らしい👏
👏😂👏

これは、イタズラで使えそう📝

No.52

>> 49 幼い頃😃 二層式の洗濯機に手を突っ込んで遊んでて足もいれたくなり足をつっこんでみました⤴ 見事に足が折れました💡 (笑)(笑)(笑) 笑うし… ありがとございます🙇

笑えない😭😭😭
痛すぎます~💦

『ひらめき一秒 事故の元👿』☝

No.53

>> 50 昔APECが地元大阪で開催されると聞き。勘違いしてAPECはファッションビルと思い。彼女に暇やからAPECでも行こかぁ~ってマジで誘った事が… ありがとございます🙇

👏😂👏
ペンキ屋さんは暇潰しで🌏を救う🙌🙌🙌
かっこよすぎです😂😂😂😂

私だったら、そんなスケールのデカい男が彼氏だったら、ますます惚れますわぁ💕💕

😂😂😂

てか、何で勘違いしちゃったのかなぁ😂😂😂

No.54

朝いつも☕飲むんですが、二日酔いの朝間違って砂糖のかわりに塩を入れて気付かず一口飲んだ時、それから、またまた二日酔いの朝ムクット目が覚めて喉が渇いて、テーブルの上の旦那の飲みかけの缶コーラがあったので、ゴク・ゴク・ゴクと飲んだ瞬間ゲーッ😨その中には🚬の吸い殻が入ってたんです。きちんと見たら灰がついてました⤵あの日は一日中辛かった。😫など他にも……
そして、今はお酒やめました。

No.55

俺も小3の時ビービー弾鼻につめて親にバレるのが嫌で、その日はさも何もなかったかのように寝て(笑)、次の日病院に行きました(笑)                あと、足の骨が折れても平気で走って遊んでたらしいです(笑)                最後に小2くらいまで本気で「かめはめ波」が自分は出せると信じきっていて、夜寝る前にコソコソ練習してました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧