不安定な心
土曜日からまた気分が墜ちてます⤵
元旦那から『よりを戻したい❗お前の両親や兄弟に頭さげて謝るし信用されるようにがんばる❗』と何回もいわれてます💦
土曜日に話し合うために会いました…
浮気した女とはとっくに縁を切って今は連絡すらとってない‼といっていたのに嘘でした😢
そんなことは分かっていたのに…またしても嘘ついて裏切られたことで過去の辛かったときのことがフラッシュバックしてまた精神的に不安定になってしまいました…
最近してなかったリスカをしてしまいました…
前はリスカなんて理解できないし馬鹿じゃないの⁉と内心思っていました…でも今はリスカすることでイライラがとれるような精神状態になってしまいました😢
せっかく未練を断ち切って前を向いて行こうと思ったのにまた逆戻り…
どうしたら強くなれるのかなぁ😢
もう病院通いはしたくないのに😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
絶対 リストカットはやめろ 自分の身体 裏切れて心を傷つけられても 身体だけは傷つけるな そんな事してる暇あったら とっとと精神的ショックな慰謝料を取りなさい って言うか 多額な慰謝料取れますよ 女性何だから男性じゃ無いんだから 頑張れ
分かってても引っ込みが付かなくて、言った事やした事は取り返しが利かないからって、開き直る事もあるそうですよ。
分かっちゃいるけど止められないって、男性の為にある言葉なのかと思う…
重いからって、いつまでも逃げられるものでもないだろうに…乗り越えようとしなければ、乗り越えられないものなのに。
まずはあなたの人を見る目の無さが根本的な原因でしょう。
あなたもさすがにもうこりごりしたと思いますし、いい勉強になったと思って感謝卒業しましょう。
そしてまた新たな人生を切り開いていきましょう。
頑張ってくださいね😄
ずっと考えてたんだけどあたしは常に誰か愛されたいんだと思う…
子供の頃から母親に『あんたは他の子と違ってバカなんだから』とか男友達が家に来たときに『この汚れ』とか言われてました😢
お姉ちゃんは優秀だから男友達が家にきても何も言われなかったのに…
今でもお姉ちゃんは我慢強くて頑張ってるのにあんたは実家に住んでて楽だね❗と行ってきます…
実の母親なのに本心を話したのは数回しかありません✋
常に親の顔色を伺ってここまで来ました⤵
今は家に居ても居場所がない感じです⤵
なんだかよく分からない文章になってしまいスイマセン💦
苦労してきたんだね…
母親もある意味、楽をしたかったんだろうと思うよ。
生きるのって、結構、かなり、辛くて大変だから…
主さんはよく頑張ったよね。
辛い事も飲み込んでさ…
だから余計に何もなくても苦しくって、他人に依存してしまうんだと思うよ。
私がそうだったから…
よくお休みね?
まずは、自分を愛し認めることです。
血縁者に愛が無ければ、それは家族でもなんでもなく、単なる通行人、宇宙人に過ぎず、関わる必要もないので縁を切ればよいのです。
あなたは世界でただ一人しかいないあなたにしかない素晴らしさを持つかけがえのない尊い必要不可欠な存在なのです。
そして、私達の本当の親である神仏を信じ祈りましょう。
神の絶対なる愛によって救われない人はいません。
例えば阿弥陀仏は、南無阿弥陀仏と唱える者を必ず救うと誓っているのですから、全ての極楽は完全に保証されているのです。
あとは各々がそれを受け入れるかどうか次第だけなのです。
キリストでもクリシュナでも何でも構いません。
あなたは神と一つであり、あなたも神なのです。
神である自分を信じましょう。
さて…?
決して恋愛関係にはならないで済む人に、「あなたのような人は好き」と伝えると、好きになって貰える確率は上がるでしょう。
どこがどう好きなのかも明確にすると、お互いに踏み入らない領域を確認する事も。
特に男性に依存するのは止めましょうね。
基本的に、女性に共感する生き方をしていませんから。
初めまして。元って事はもう離婚されたって事ですよね?もう会わない旨を相手に伝えればいいのでは?リスカなんていい事ないでしょう?自分が傷付くだけです。相手は何の反省もしてないでしょうし..貴方が傷付いても何とも思ってないでしょうし。これを機に前を向きませんか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 293HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 244HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 205HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧