ビッグダディ
いまさらですが…
ビッグダディのお父さん
18?くらい年下の女の人(5人子連れ)と再婚したらしいですね。元嫁とは同居してただけですか?子供達は元嫁に託したのでしょうかね?なんのために出稼ぎにきてたのでしょうか?またテレビやると思いますか???
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えーーーーーーーーーーー!!!???
そうなんですか????
奥さんはちょっと自分勝手だなーって思ってたけど・・・
まさかあのお父さんが😥
>> 1 本当なのか私もうたぐってますが…😱結構出回ってる話で本当みたいです😱私は他人事ながら子供達だけが心配です😒
三つ子ちゃんと一番下の子を連れて
同じ市内にいるらしいですよ。
高校生の男の子2人は奄美にいるみたいです。
なんか
テレビの中じゃ元奥さんだけが悪いみたいになってたけど
ダディも…なかなか。
子ども完全に振り回されちゃってて…
5月かそこらに結婚式をしてカメラ入ってましたよ~
>> 3 三つ子ちゃんと一番下の子を連れて 同じ市内にいるらしいですよ。 高校生の男の子2人は奄美にいるみたいです。 なんか テレビの… そうなんですか😱本当子供達がかわいそうですね⤵⤵
テレビは所詮、オーバーに、話を作り上げてることが多いですよね~😒
ありきたりだと、面白くないし…
どなたかも言ってましたが、みんな奥さんが一番悪いと言ってる人がほとんどでしたが、旦那も同じゃない?!と前から思ってました😒
稼ぎに行ってたのに、何してんの~?偉そうなことこれからは言えませんよね?
どっちもどっち。
誰かを一番悪くいい、みんなでつっつく…
ほんと、一番迷惑なのは子供たちですね~
子供たちだけは、頑張って生きてほしいです…
>> 7
本当ですよね。母親が引き取る子供と引き取らない子供…それも気になるし…。
コロコロ母親がいなくなったり、母親が現れたり、再婚で母親が変わったり…。子供達振り回されすぎですよね。でも幸せかもしれないし…わかりませんが…。とにかく強く生きてほしいですね😫
新しい回答の受付は終了しました