今さらながら紳助の話題ですが‥m(_ _)m

回答25 + お礼9 HIT数 3286 あ+ あ-

2011/09/03 02:21(更新日時)

テレビ見ると、警察が吉本に、紳助の事で事情聴取?を2時間して、今後暴力団を排除する事を確認したと見ましたが。
彼を好き嫌いは賛否両論別れるのはわかりますが、暴力団排除の事例のダシに使われたんだなぁ~と思い、『結局、口から出任せばかりな奴は天罰受けるんだなぁ‥』って実感しました。
芸人としての腕はかなりな物だなぁって思ってた俺も価値観変わりつつあります。
同じ様に考えてる方いたら、今更ですが紳助にどんな事を思っていますか??

No.1663265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.14

皆さんレス有難うございます🙇
俺的には今まで芸人としては最高の『しゃべり』と評価していたのが、あの会見以後は段々評価を下げていた所にあの吉本に警察の調査が入り、あとはもう何だかなぁ~‥ です。

どなたかが、紳助と暴力団との事は闇に葬られるとおっしゃいましたがどこかの有名週刊誌が是非勇気を出して暴露して頂きたいですね。そこまでに気持ちが下がっちゃいましたね⤵⤵⤵

No.17

>> 16 俺と同じ意見ですよ😁
マスコミがどこまで頑張るか‥は、見ものですよね😁

元、大御所クラスですからね、奴は。もうマスコミ情報から逃げられない気がする(笑)😁

レス有難うございます😃

No.20

>> 19 勝谷ってどなたなのでしょうか?‥

レス有難うございます😃

No.25

>> 23 暴力団くらいついている芸能人なんて大勢いるでしょ。 うちの兄弟が数年前にXのよし?とし?だかのトークショーに行ったんですが、「売れている芸… 居なくなるはなるで、今までテレビ界を賑わせてましたからね~、少し淋しい感じは否めないですよね⤵‥

レス有難うございます😃

No.26

>> 21 大丈夫 紳助さんは 頭が良くて キレが良いので 事業起こして 頂点なりますよ 芸能界で こうなってしまったのも 先々 必要な試練なのか… 種まきしていたとかは感じなかったけど、言われればそう見えますよね😸 沢山資産あるわ、裏の世界は知ってるわだから、見事成功を収めるかもですね😊

レス有難うございます😃

No.29

>> 24 あれだけ芸能界で活躍した人でも辞めて一週間もすればネタとしても興味失せた💧そんなもんなんだなと思いました💦 俺と同じ気持ちですね。 なんかどうでもいいような‥。
けれど、過去のあった事はあからさまになればって思っちゃう俺もいます😸

レス有難うございます😃

No.31

>> 30 裏の実力者に嫌われて、あんな風になったのですかね?
でも納得いきますよね、それでって考えると。

スレありがとうございます😊

No.32

>> 28 覚醒剤や大麻の芸能人に対しての一斉検査が求められた際に拒否して拒否がまかり通ったらしいです。今回は身の潔白をはらすためにも一斉調査をしていた… それは初耳ですね~😱
なら、引退した事は、うなずけますね😁
洗いざらい本当の事を、記者会見の時にぶちまけてれば国民は何にも言わないのにね~って言えないか(笑)😸

No.33

>> 27 芸能人の時でさえ『僕にとってはこれぐらいの事』だったのだから、一般人の今では『当たり前の事』になってますよ。 ヤーサンと付き合いが切れる訳… 辞めた後大阪でうろつけますかね?目立ちますよ~(笑)😸
暴力団とは援は切れないでしょうね、俺もそう思います😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧