全国の皆さんに質問☝🙌

回答22 + お礼22 HIT数 2192 あ+ あ-

2006/11/13 03:34(更新日時)

全国の皆さん今晩は~🙌 皆さんは☝ 中学や高校の時に 部活は何部でしたか☝ わたしは 中1の時に楽しようと思って😁 卓球部に入部したんですが… 甘かったです😱 かなりのハードに スクワットを 1000回とかやらされましたよ~😱 体育の時に 300回スクワットして辛かったのに😱 その後 兄が⚽部で どうしても 私を入れたかったらしいんですがグラウンドを 大回りで 10周するのが嫌で 陸上部に入部したんです😁 でもやはり ⚽部と同じでした~😱 高校時代は ⚾部ですよ🙌 でも… 今身長 168しか無いですから~ 残念…😱 今 学生の人も☝ レスお待ちしてますね🙌 あと 何処の方かも🙇 お願いしますね🙌 では 皆さんレスお待ちしてますね🙌

タグ

No.166352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんゎッ✨
東京者デス♪(田舎)私ゎ今中2で吹奏楽部🎺に入ってマス😊✌ 楽しそう💛 の軽い気持ちで入リました💨でも結構厳しいです😲💔

No.2

🗼東京都🗼
卓球と女バレ☺💨💨

No.3

>> 1 こんばんゎッ✨ 東京者デス♪(田舎)私ゎ今中2で吹奏楽部🎺に入ってマス😊✌ 楽しそう💛 の軽い気持ちで入リました💨でも結構厳しいです😲💔 そうなんですか☝ 吹奏楽部って 楽器が好きなんですね🙌 スイングガールとか 映画でもありましたよね☝ 以前 所ジョージの📺でもやってましたよね☝ かなり大変そうですよね でも 頑張ってレギュラーになって 楽器マスター出来ると良いですね🙌 東京の田舎? 何処にお住まいですか☝ わたしも 田舎の 西東京市ですから😁

No.4

私は小学はバトミントンクラブとミニバスクラブ☺
中学は1年生の途中できつくて(毎日走りとボール拾い)辞めちゃいましたがソフトボール部とアニメ部(楽でした😉)
高校はバレー部です✨
高校もきつかったけど(毎日1kmの走りとハードな筋トレ。夏休みは毎日4kmのマラソン💦)厳しい過ぎて辞められなかったです😱
身長154cmだったので補欠でしたけど😂
出身は雪国でお米や笹団子の名産地です☝

No.5

>> 2 🗼東京都🗼 卓球と女バレ☺💨💨 卓球部って 地味なのに練習キツイですよね~😱 バレーは 楽しいですよね☝ でも部活だと大変ですよね😱

No.6

熊本からで~す😁
中・高と帰宅部😂🔨やっぱ一番楽な部活はこれっきゃないっしょ🙌(笑)

No.7

>> 4 私は小学はバトミントンクラブとミニバスクラブ☺ 中学は1年生の途中できつくて(毎日走りとボール拾い)辞めちゃいましたがソフトボー… 色々な 部活してたんですね~ 🙌 背の高くなりそうな部活なのに 伸び無いと悲しいですよね😱 ☝ 新潟ですよね? 父親が 新潟の津南出身で田舎もそうですよ🙌

No.8

>> 6 熊本からで~す😁 中・高と帰宅部😂🔨やっぱ一番楽な部活はこれっきゃないっしょ🙌(笑) 😁わたしも 中1の時に帰宅部の予定で☝ 卓球部に入部したんですよ~😱 でも 我が中学には 部活の時間ってものがあったんで😱

No.9

東京の青梅市ですッ✨
一時スゴイ流行りましたよね☺お陰??で部員が増えました⤴⤴でも、私の楽器(クラリネット)ゎスゥイグガールズにゎ出てないんで😢 新入部員にゎあんまし人気ありませんでした💔

No.10

私は中学は剣道部、田無警察でも習ってました(^^)v
高校はバドミントン部…田無三中はバド強かったんで、凄く上手いと思われ期待されてしまったけど…私は初心者(>_<)ちなみに高校は東村山(^皿^)
以前出身地と芸能人のスレでお話させていただいたモノです(^Q^)/^オボエテマスカ~?

No.11

東京です😺
中学の時は🎾部でした高校時代は帰宅部でした☺

No.12

>> 9 東京の青梅市ですッ✨ 一時スゴイ流行りましたよね☺お陰??で部員が増えました⤴⤴でも、私の楽器(クラリネット)ゎスゥイグガールズにゎ出てない… 青梅なんですか🙌 良い所ですよね~ 以前 奥多摩湖に何度か行ってたんで 毎回通りましたよ🙌 スゥイングガールに出て無い楽器なんですか~😱 でも 皆と一緒すると一体化して 楽しそうですよね🙌

No.13

④です。
🎊🎊🎊正解です🎊🎊🎊
分かって頂けて嬉しいです👼✨

No.14

>> 10 私は中学は剣道部、田無警察でも習ってました(^^)v 高校はバドミントン部…田無三中はバド強かったんで、凄く上手いと思われ期待されてしまった… 😲覚えてますよ~🙌 ☝ 真面わたしと近所ですよ🙌 田無三中直ぐ近くです😲 わたし 西原団地なので😁

No.15

>> 11 東京です😺 中学の時は🎾部でした高校時代は帰宅部でした☺ 🎾部は 憧れてましたよ~🙌 高校の時には 大好きな👩が🎾部でしたしね😁

No.16

>> 13 ④です。 🎊🎊🎊正解です🎊🎊🎊 分かって頂けて嬉しいです👼✨ 😁 正解でわたしも嬉しいです🙌

No.17

覚えててもらえて感激です(*^_^*)
西原団地懐かしすぃ~♪
私は家は芝久保で反対方向だったけど、友達がほとんど団地なんで団地ウロって、女子校から自然公園の方ぶらぶらして大回りで帰ってました(^^ゞ

No.18

私は中学の時に吹奏楽部に入ってました🎵ピアノを習ったこと無かったから楽譜なんてさっぱり分からなく、譜面は全く読めませんでした💧💧💧でも姉が入っていたこともありやりたいと思ったから入りました🎆中学で辞めようと思いましたが、高1の夏にやっぱり入部しました🙋良き思い出です😃

No.19

新潟からです🙋🌠

私は中学で吹奏楽部でした🎵活動多いし練習も厳しくて大変でした😥💦でも楽しかったです💪🌟仲間っていいなって思いましたよ😊

今は高校で英語部に入ってます🌷こっちも楽しいです☺✨

No.20

>> 17 覚えててもらえて感激です(*^_^*) 西原団地懐かしすぃ~♪ 私は家は芝久保で反対方向だったけど、友達がほとんど団地なんで団地ウロって、女… ちなみに😁 今 芝久保町で働いてますよ🙌 文華女子近いですよ😁やはり ご近所さんですね🙌

No.21

>> 18 私は中学の時に吹奏楽部に入ってました🎵ピアノを習ったこと無かったから楽譜なんてさっぱり分からなく、譜面は全く読めませんでした💧💧💧でも姉が入… やはり 姉妹だと影響あるんですよね☝ ピアノ弾ける👩は 男子の憧れなんですよね~🙌

No.22

>> 19 新潟からです🙋🌠 私は中学で吹奏楽部でした🎵活動多いし練習も厳しくて大変でした😥💦でも楽しかったです💪🌟仲間っていいなって思いましたよ😊 … 吹奏楽部の👩って 以外と多いんですね🙌 やはり 吹奏楽部だと 仲間意識が芽生えますよね🙌

No.23

ヤッホー🙋こんばんは~🌠
私は天文部でした⭐
学校にプラネタリウム室があったので、夜学校に残って、天体観測したの、楽しかったな~🌠 みんなで夜食に食べたカップラーメンの印象の方が、大きいけど‥😚

No.24

>> 23 まり~なさん こんばんは~🙌 神戸の人ですよね☝ 毎度 いつもレス有難うございますね~🙋 お子さんは 元気ですか~🙋 天文学部ですか😲 最先端な部ですね~☝わたしも 入部したかったですね~😁 星座や惑星大好きですから🙌 昨日かおととい ☀に水星が重なるって天体現象が朝あったんですよ☝ でも 水星があまりにも小さ過ぎて肉眼では ほとんど見れ無かったんですけどね😱でも 神秘的ですよね🌌て🙌

No.25

㊥の時 陸上部🏃に所属しました。 理由は足が本当に遅くて・・実は小学校の時泳げず水泳部🏊にまざって練習させて貰ったことがあり泳げるようになったので 苦手な陸上もトライしました! お陰で人並みには早くなりました🙌 流石に選手レベルには追い付きませんでしたが😢 こんな部活選びもあるんですよ😃

No.26

>> 25 苦手克服で 部活してたんですね☝ でも 凄いですね🙌 偉いと思いますよ🙋

No.27

愛知で小・中バレーボール部でした😊今じゃおかしいと言われるが小学校で毎日夜八時とかまで練習してました。きつかったけど楽しかったなぁ✨
親も誰も文句言わなかった時代ですので。
因み高校は 帰・宅・部
バイトに励んでました💪

No.28

>> 27 小学校で 八時って遅いですよね~😲 今じゃ 親も学校も心配で 無理ですよね~ でも 夜の学校って いつもと違ってワクワクしますよね😁 学芸会とかの 準備で小学校の時に遅くまで残ってた事ありましたけど楽しかったです🙋

No.29

星座が好きで芝久保でお仕事…もしやあのプラネタリウムで?違いますよね(^^ゞ
なんでか実家の裏にプラネタリウムできたんで(;^_^A
毎度本題からずれちゃってごめんなさいです(^Q^)/^

No.30

>> 29 😁そこでは 仕事してませんよ☝ でも 確かに仕事場近いですよ😁

No.31

ホントに近いんですね(^o^;
今かなり地元から離れてるんで、地元の話ができて嬉しいです♪
話ずれたついででごめんなさいなんですけど…三中の校舎って、今でも田無の斜塔ですか~?

No.32

>> 31 田無の斜塔って何ですか☝ あまり良く見てはいないので(^_^;) 学校の前は 相変わらず畑ですよ😁 新青梅沿いに マック出来てますよ☝ 前からありましたか?ちなみに免許は田無教習所に🚶で通ってましたよ☝

No.33

正面(校庭側)から見ると、前に倒れてきそうな校舎じゃないですか?もうとっくに建て直したかもですが(;^_^A
マック、よく抜け出して行ってました~(^o^;
私は田無教習所素通りして、東小金井の尾久自動車教習所まで行ってました…チャリで30分くらい…遠かった(>_<)

No.34

>> 33 そうなんですか~😲☝今度機会があれば 🏫覗いてみますね🙋

No.35

ケンさんこんばんは‼✨✨私は富山の現役高校生です💛私ゎ中学、高校どっちも吹奏楽一筋ですょ⭐ホルンってゆう楽器やってます💛今年ゎコンクールで北陸大会まで出ることができました☝ ゃっぱ音楽ゎ良いですねぇ~やめられません‼笑

No.36

>> 35 今晩は~🙋 吹奏楽で ホルンですか~ 凄いですね~ 北陸大会 是非頑張って下さいね🙌

No.37

主さんと同じく楽だろ~と卓球部😁しかし地区での強豪校でした😱週7で部活やってましたよ。おかげで優勝以外したことありません🌟個人戦でも県大会出たりしてましたよ🏆運痴な私が😁きつかったけど後悔してません✨今は違いますが所沢にいたこともあります😁あの辺り大好きです❤

No.38

失礼します

すみません、スレ主さんこのサイトで似たようなスレをいくつか立てているようですが、こう言う内容ならミクルで立てたほうが良いかと思うのですが…
ここでだとレスも50が限界ですし…

No.39

福岡県です♪茶道部に入ってます★お茶が毎回飲めるし、お点前をまなべるし、時々お菓子もでるしいいコトづくしです♪♪

No.40

>> 37 主さんと同じく楽だろ~と卓球部😁しかし地区での強豪校でした😱週7で部活やってましたよ。おかげで優勝以外したことありません🌟個人戦でも県大会出… そうなんですか~😲 凄い強豪校だったんですね~☝ 😁それだと楽出来ませんよね~ でも 良かったですね~🙌 所沢は 確かにここからだと 近いですからね~🙌

No.41

>> 38 失礼します すみません、スレ主さんこのサイトで似たようなスレをいくつか立てているようですが、こう言う内容ならミクルで立てたほうが良いかと思… ご意見🙇ざいますね 確かに本来ならばそうですよね でも わたしの目標が50のレスが来るような皆さんで楽しめるスレをする事なので☝ なるべく レスして下さった方にお礼もしたいので… 50くらいが限度かと… 50超えるようなスレがあればミクルにもスレしてみたいと思いますね☝ 過去に50までレス来たのは一度だけですしね(^_^;)☝

No.42

>> 39 福岡県です♪茶道部に入ってます★お茶が毎回飲めるし、お点前をまなべるし、時々お菓子もでるしいいコトづくしです♪♪ 😁お茶大好きなんですね☝ お手前ですか~ 難しそうですね☝ でも 落ち着けそうな部活ですね🙌 やはり 苦いんですかね😁☝

No.43

ケンさんごめんなさいね(>_<)私があまりにローカル話題出しちゃったから、不快に思う方も居るかなあと心配してました。
でもケンさんのいろんな話題スレ大好きです♪質問板だしいいと思いますよ(^_-)
ミクルは制限なくておしゃべりはいっぱいできるけど、一つの話題で500レスだと大変ですしね(;^_^A

No.44

>> 43 いえいえ😁 ご心配かけました🙇 そう言っていただけると大変嬉しいです😢 皆さんで 楽しく 横レス有りで☝ また楽しいスレ考えてみますね🙌 また 機会があればレスして下さいね🙇 出来れば レスして下さった時には☝分かるように言って下さいね🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧