全国の皆さんに質問☝🙌
全国の皆さん今晩は~🙌 皆さんは☝ 中学や高校の時に 部活は何部でしたか☝ わたしは 中1の時に楽しようと思って😁 卓球部に入部したんですが… 甘かったです😱 かなりのハードに スクワットを 1000回とかやらされましたよ~😱 体育の時に 300回スクワットして辛かったのに😱 その後 兄が⚽部で どうしても 私を入れたかったらしいんですがグラウンドを 大回りで 10周するのが嫌で 陸上部に入部したんです😁 でもやはり ⚽部と同じでした~😱 高校時代は ⚾部ですよ🙌 でも… 今身長 168しか無いですから~ 残念…😱 今 学生の人も☝ レスお待ちしてますね🙌 あと 何処の方かも🙇 お願いしますね🙌 では 皆さんレスお待ちしてますね🙌
新しい回答の受付は終了しました
私は小学はバトミントンクラブとミニバスクラブ☺
中学は1年生の途中できつくて(毎日走りとボール拾い)辞めちゃいましたがソフトボール部とアニメ部(楽でした😉)
高校はバレー部です✨
高校もきつかったけど(毎日1kmの走りとハードな筋トレ。夏休みは毎日4kmのマラソン💦)厳しい過ぎて辞められなかったです😱
身長154cmだったので補欠でしたけど😂
出身は雪国でお米や笹団子の名産地です☝
私は中学は剣道部、田無警察でも習ってました(^^)v
高校はバドミントン部…田無三中はバド強かったんで、凄く上手いと思われ期待されてしまったけど…私は初心者(>_<)ちなみに高校は東村山(^皿^)
以前出身地と芸能人のスレでお話させていただいたモノです(^Q^)/^オボエテマスカ~?
覚えててもらえて感激です(*^_^*)
西原団地懐かしすぃ~♪
私は家は芝久保で反対方向だったけど、友達がほとんど団地なんで団地ウロって、女子校から自然公園の方ぶらぶらして大回りで帰ってました(^^ゞ
私は中学の時に吹奏楽部に入ってました🎵ピアノを習ったこと無かったから楽譜なんてさっぱり分からなく、譜面は全く読めませんでした💧💧💧でも姉が入っていたこともありやりたいと思ったから入りました🎆中学で辞めようと思いましたが、高1の夏にやっぱり入部しました🙋良き思い出です😃
ヤッホー🙋こんばんは~🌠
私は天文部でした⭐
学校にプラネタリウム室があったので、夜学校に残って、天体観測したの、楽しかったな~🌠 みんなで夜食に食べたカップラーメンの印象の方が、大きいけど‥😚
㊥の時 陸上部🏃に所属しました。 理由は足が本当に遅くて・・実は小学校の時泳げず水泳部🏊にまざって練習させて貰ったことがあり泳げるようになったので 苦手な陸上もトライしました! お陰で人並みには早くなりました🙌 流石に選手レベルには追い付きませんでしたが😢 こんな部活選びもあるんですよ😃
愛知で小・中バレーボール部でした😊今じゃおかしいと言われるが小学校で毎日夜八時とかまで練習してました。きつかったけど楽しかったなぁ✨
親も誰も文句言わなかった時代ですので。
因み高校は 帰・宅・部
バイトに励んでました💪
正面(校庭側)から見ると、前に倒れてきそうな校舎じゃないですか?もうとっくに建て直したかもですが(;^_^A
マック、よく抜け出して行ってました~(^o^;
私は田無教習所素通りして、東小金井の尾久自動車教習所まで行ってました…チャリで30分くらい…遠かった(>_<)
ケンさんこんばんは‼✨✨私は富山の現役高校生です💛私ゎ中学、高校どっちも吹奏楽一筋ですょ⭐ホルンってゆう楽器やってます💛今年ゎコンクールで北陸大会まで出ることができました☝ ゃっぱ音楽ゎ良いですねぇ~やめられません‼笑
主さんと同じく楽だろ~と卓球部😁しかし地区での強豪校でした😱週7で部活やってましたよ。おかげで優勝以外したことありません🌟個人戦でも県大会出たりしてましたよ🏆運痴な私が😁きつかったけど後悔してません✨今は違いますが所沢にいたこともあります😁あの辺り大好きです❤
ケンさんごめんなさいね(>_<)私があまりにローカル話題出しちゃったから、不快に思う方も居るかなあと心配してました。
でもケンさんのいろんな話題スレ大好きです♪質問板だしいいと思いますよ(^_-)
ミクルは制限なくておしゃべりはいっぱいできるけど、一つの話題で500レスだと大変ですしね(;^_^A
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧