教えてください

回答3 + お礼4 HIT数 2614 あ+ あ-

2011/09/02 18:33(更新日時)

妹がスーパー銭湯でアルバイト始めたんですが➰清掃する時男の人達がほとんどフルチンで恥かしいから辞めようか悩んでいます…仕事してるうちに慣れてくるものでしょうか❓こんな経験ある女性の方いましたら聞かせてください。

No.1663581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞めた方が良いですか

No.2

若いから辞めた方がいいと思うけど次の仕事見つけるまでは我慢するしかないっしょ😩

No.3

私がたまにいく銭湯は、営業時間は、男湯の方は、女性社員入れない、男性社員が掃除、シャンプー、石鹸などの補充してるようです。

何故なら男性のお客さんから「女性社員が入浴中入ってきて恥ずかしい]と苦情があったからです。

No.4

そもそも何故、男湯の方を若い女の子にやらせるのか…
男手がないのかな?😥
嫌だと思ってるお客さんも多いだろうけど、中にはラッキーとか思う変態もいるだろうから、良くないね。

職場で女湯に変えてもらうとか出来ないのなら、辞める事も考えた方がいいかなぁ…。

No.5

もう一度考えてみます。

No.6

妹は仕事だから仕方ないと言ってますが、本当は凄くやりづらくて辛いと話してました。

No.7

男性の従業員は1人だけだから無理みたいなんです。お客さんなので声をかけられる事も結構あるみたいでほとんどの男性がフルチンそのままで会話してる事が多いそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧