側にいたいだけなのにな…💔
いま5コ上の男に騙されています。
彼の事が大好きすぎて
騙されてると発覚してからも関係を持ちたいと思っちゃってます........
皆さんに質問です。
つい最近、
彼に彼女が居たことを知ってしまいました。
ですが彼は気付いていません。
Q,あなたならこの事を伝えますか?←事実確認とか
(※これからも関係を続けていく前提でお答え下さい)
出来たら理由もお願い致します(^-^)v
誹謗・中傷・説教はお控え下さい😔💔
新しい回答の受付は終了しました
関係を続けるんですか? じゃあ、彼が本命の彼女のことも傷つける形になりますが、主さんは同じことされても平気?心痛みませんか?
好きな人には、ダメ男になってほしくないから、告げた上で考えるかな。(好きなら💧)
いい悪いはおいといて、とりあえず続けることが最優先なら、ってことで考えると。
私なら、言わないです。
もし問い詰めても彼は開き直ると思うし、めんどくさいと思われて切られるのはあなたの方でしょうから。
しかも、あなたが本命の人の存在知ってることを相手に言ったら、相手からしたら「あなたはそれを知ってて付き合ってる=今よりさらに都合のいい女と思われる」だと思いますよ。
ご意見ありがとうございます。
伝える伝えないかを聞きたかったんですが......
私も頭では分かってるんです😔
自分を愛してくれる人を愛さなくっちゃって💔
理性を保つのって難しいですね(*_*)
アタシは伝えません。向こうが気付いてないんであればアタシも気付かないふりします。現実逃避と言うか楽だから。
もし向こうが彼女の存在を言ってきたら、そこで終了させます。言われたらきっとイラっと来ると思うからです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧