- 注目の話題
- 専業主婦の奥さんに質問です。 1、家でストレスで過食、お菓子を食べまくったり、貧乏揺すりしたりしますか?私はガサツで困ってます。 2、旦那さんから急に家を追
- うちの親は、「金がない」ばかり言う。 父は「趣味は寝る事」と常に言ってて、コロナ前から休みの日は寝る日、ってどこにも連れていってくれたこともない。 昼ぐらい
- 離婚した夫に直接は言えないけど感謝してます。パート代と同じだけの養育費を毎月払ってくれるから、私は子供のそばになるべくいられます。 今回、事故に遭ってしまい、
エロい息子の教育法
10才の息子がいるのですが私に似てエロいんです。私が買ってきた週刊誌を熱心に見ていると思い覗くと女性のヌードを見ていたりします。
たまに近所のスーパー銭湯に行くのですが、息子は妻と入りたがるので妻と一緒に女湯に入れています。
妻は「もうそろそろ男湯に入りなよ~」などと言うのですが、私が「まぁ お前と一緒に入れるのも今のうちなんだから」と言い入れています。それは見たい物は今のうちに見せておいた方が将来性欲が変な方向に行かないと思うからです。
私のこの教育法は間違っていませんよね?
タグ
No.1663986 11/09/02 09:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、間違っているのかどうかはわかりませんね~
物事には何でも光と影が存在するので、昨今のモラルと言う概念だけで語って良いのか・・・は難しい所だと思います
銭湯ではないですが、高校生の娘と一緒にお風呂に入る父親や、同じく高校生の息子と一緒にお風呂に入り流し合う母親等も多くいると聞きます
性に対する捉え方なのでしょう
そもそも銭湯自体を否定する人も多いですし、銭湯や温泉等は本来混浴が当たり前だと主張する人もいます
今の日本の現状においては、あまり良い意見は聞こえませんが、果たしてそれが本当に良い方向なのかどうかは、わかりません
これだけ声高に叫び、結果的に日本は極端にガラパコス化したプライバシーと言う名の秘密保持や、性に対する極端な閉鎖的思考は世界でも特化していますからね
何が我々をそうさせたのか?が謎ですが・・・
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧