風俗に行って何もしない
付き合って一年の彼氏が今週末、取引先の重役と飲みに行くそうです。その人が、かなりの風俗好きだそうで、彼も誘われるかもしれないそうです。
彼は、『会社にとって、重要な取引先だし、新入社員だから断れないかもしれない。けど、部屋に入っても何もしない!』と言ってくれました。
彼を信じたいです。
同じ状況で風俗に行って、何もしなかった方いらっしゃいますか?
ちなみに、彼は風俗に行ったことはないそうです。
新しい回答の受付は終了しました
元風俗嬢です。
今まで何人もの客を見てきました。
何もしない人もいました。
でも1人だけです。
なので可能性はありますが、
ほとんどの確立でプレイしてますよ。
でも、信じてあげる気持ちは素晴らしいですね。
すみません💧女です。お付き合いしてる間に風俗やらに行く彼氏と付き合ったことがないからアドバイスにならないと思いますが💦
想像でしかないけど、風俗のお店に入るだけでも興奮しそうなイメージが💧写真とかあるんですよね。部屋に入って、何もしない希望で風俗嬢は構わないのかな。
お話しだけする感じだけでもいいなら、いいですね💦
その上司もいい加減にしてほしいですね❗
風俗に行くまえと、彼氏が帰ってきたら抜き打ちで、性病検査してみたらいかが❓
あと、聞いた話しなんですが、接待で風俗に誘われる彼氏を持つ人の話しですが、その接待の後に彼女と1~2回エッチして、精子の量を調べるという彼女がいると聞いたことがあります❗
試してみたらどうですか❓
もし心配なら、彼氏の足の裏
にペンで落書きをしておいて
みてはいかがでしょうか?
プレイ前後にシャワーを浴びる
可能性があるので…落書きが滲
んでいれば…プレイした形跡に
なるかと。
でも汗で滲んだ可能性も
あるので…微妙ですが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧