風俗に行って何もしない

回答14 + お礼11 HIT数 6731 あ+ あ-

2011/09/07 06:49(更新日時)

付き合って一年の彼氏が今週末、取引先の重役と飲みに行くそうです。その人が、かなりの風俗好きだそうで、彼も誘われるかもしれないそうです。

彼は、『会社にとって、重要な取引先だし、新入社員だから断れないかもしれない。けど、部屋に入っても何もしない!』と言ってくれました。

彼を信じたいです。
同じ状況で風俗に行って、何もしなかった方いらっしゃいますか?

ちなみに、彼は風俗に行ったことはないそうです。

タグ

No.1665585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何もしないなんて有り得ない。 重要な取引先だろうが、新人だろうが普通断る。 ホントに取引先の人かもわからんけど。

No.2

元風俗嬢です。
今まで何人もの客を見てきました。
何もしない人もいました。
でも1人だけです。
なので可能性はありますが、
ほとんどの確立でプレイしてますよ。
でも、信じてあげる気持ちは素晴らしいですね。

No.3

すみません💧女です。お付き合いしてる間に風俗やらに行く彼氏と付き合ったことがないからアドバイスにならないと思いますが💦

想像でしかないけど、風俗のお店に入るだけでも興奮しそうなイメージが💧写真とかあるんですよね。部屋に入って、何もしない希望で風俗嬢は構わないのかな。

お話しだけする感じだけでもいいなら、いいですね💦

その上司もいい加減にしてほしいですね❗

風俗に行くまえと、彼氏が帰ってきたら抜き打ちで、性病検査してみたらいかが❓

あと、聞いた話しなんですが、接待で風俗に誘われる彼氏を持つ人の話しですが、その接待の後に彼女と1~2回エッチして、精子の量を調べるという彼女がいると聞いたことがあります❗
試してみたらどうですか❓

No.4

>> 1 何もしないなんて有り得ない。 重要な取引先だろうが、新人だろうが普通断る。 ホントに取引先の人かもわから… ありがとうございます。
ありえないのですね。

事前に報告してくるくらいなので、取引先っていうのは本当だと思いました。

不安です(>_<)

No.5

>> 2 元風俗嬢です。 今まで何人もの客を見てきました。 何もしない人もいました。 でも1人だけです。 なので可能性はありますが、 ほとん… ありがとうございます!
いらっしゃったのですね。彼氏もしないで、帰ってくることを願います。

No.6

接待なら 精一杯 勤めないとね。
しなかった事が 重役さんに知れたら シラケるかもね。
嬢さんの プライドも傷つけるかもしれないし。
難しい選択だね。
私は やっちゃう方で‥ すいませんが。

No.7

>> 3 すみません💧女です。お付き合いしてる間に風俗やらに行く彼氏と付き合ったことがないからアドバイスにならないと思いますが💦 想像でしかないけ… ありがとうございます!

部屋に入る前に興奮…💧
リアルに想像して、悲しくなりました(:_;)
その時間、気が気じゃなさそうです😫

接待が終わったら、私の部屋に帰って来るので、エッチして、量を確かめてみます…

No.8

>> 6 接待なら 精一杯 勤めないとね。 しなかった事が 重役さんに知れたら シラケるかもね。 嬢さんの プライドも傷つけるかもしれないし。 … ありがとうございます!

シラケる(*_*)
プライド(*_*)
そこまで、考えていませんでした。

6さんはしちゃうのですね。大切な彼女がいてもですか?
した場合、何もなかったと彼女に報告するのですか(>_<)?

No.9

主さんの彼と似たような場面があって、その時彼女はいなかったですけど、自分は、しなかったです。
失礼な話かもしれませんけど、風俗は汚く感じてしまうのです。

No.10

私の友達の彼氏は、付き合いで風俗に行ったらしいのですが、彼女が大切だから。と何もしなかったらしいです!
だから、そういう人もいることはいるみたいです⭐

No.11

私も風俗で働いてましたが、結構いましたよ。付き合いで来ちゃったからなんもしなくていいよって人!おしゃべりして帰る感じ。常連さんでもいましたから絶対ないとは言い切れないですよ

No.12

もし心配なら、彼氏の足の裏
にペンで落書きをしておいて
みてはいかがでしょうか?

プレイ前後にシャワーを浴びる
可能性があるので…落書きが滲
んでいれば…プレイした形跡に
なるかと。

でも汗で滲んだ可能性も
あるので…微妙ですが。

No.13

友達に風俗嬢いますけど、何もせずに話だけしてかえるひといるらしいです。

ラッキーって言ってました

No.14

風俗言って何もしなかった事があります。

遠距離の彼女がいたときに、会社の先輩に無理矢理誘われて行きました。

風俗譲の方が横にやってきた時に事情を話して何もせずに帰りました。

No.15

>> 9 主さんの彼と似たような場面があって、その時彼女はいなかったですけど、自分は、しなかったです。 失礼な話かもしれませんけど、風俗は汚く感じて… ありがとうございます。

やっぱり、男社会、大変なのですね。
9さんが、何もしなかったと聞いて、少し安心しました!

No.16

>> 10 私の友達の彼氏は、付き合いで風俗に行ったらしいのですが、彼女が大切だから。と何もしなかったらしいです! だから、そういう人もいることはいる… ありがとうございます。

そういう人もいるのですね。彼もそうであってほしいです。

No.17

>> 11 私も風俗で働いてましたが、結構いましたよ。付き合いで来ちゃったからなんもしなくていいよって人!おしゃべりして帰る感じ。常連さんでもいましたか… ありがとうございます。

結構いるのですか(^^)
11さんのお話が面白くて、魅力的なのでしょうね。

彼は金曜日に行くそうです。日にちが迫ってきて、はらはらしてしまいます。

No.18

>> 12 もし心配なら、彼氏の足の裏 にペンで落書きをしておいて みてはいかがでしょうか? プレイ前後にシャワーを浴びる 可能性があるので…落書き… ありがとうございます。

そんな手があるのですね!(笑)
金曜日の夜にしか会えないので、ムリそうです…

No.19

>> 13 友達に風俗嬢いますけど、何もせずに話だけしてかえるひといるらしいです。 ラッキーって言ってました ありがとうございます。

そうなのですね。
風俗嬢の方にとっても、その方が楽なのですね。

No.20

>> 14 風俗言って何もしなかった事があります。 遠距離の彼女がいたときに、会社の先輩に無理矢理誘われて行きました。 風俗譲の方が横にやってきた時… ありがとうございます。

やっぱり、断れないことってあるのですね。

可愛い女の子が隣にいたら、ムラムラしそうな気もしますが…
16さんのように、何もしないで、帰ってきてほしいです。

No.21

お酒が入ると理性が効くわけがない
体は正直なんです

No.22

>> 21 うわぁ かなり不安になりました。でも、率直なご意見ありがとうございます!
彼には、体に不正直になってほしいです。

No.23

帰っても聞かないのがいいね

No.24

前に風俗長くやってましたが…何もしなかった人いたかなぁってくらい記憶にないです。

やると思う

No.25

もし若くて可愛くておっぱいの大きい女性が来たら…
お酒の力もあり我慢できなくなるのは本能ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧