エッチ

回答7 + お礼3 HIT数 3198 あ+ あ-

2011/09/08 18:43(更新日時)

エッチについて聞きますが、私は旦那と一年もエッチ無しです。旦那は20歳上です。
私太っていて肉厚があり、関係しても解らないとか、入れにくいとか、座布団を腰の下におかされ関係をします。

ため息を疲れたり、関係して痛い顔しちゃうときあり、でも濡れてたよねとか、感じてたよねとか、だからどんな顔してよいか、関係したらしたで、エッチしてごめんねと、なんか嫌になり、エッチするのが嫌になりました。私の我が儘なんですか?そのあと何事も無い顔去れます。

No.1666729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腰の下にクッションを置くのは、下つきだとよくやることですね。もっと、夫婦生活のことを旦那さんと話し合ったらいかかですか?あとは、ダイエットに挑戦してみるとか。あなたが今のままでよいなら、現状維持でよいと思いますが。そうでないから、相談されているんですよね。

No.2

私も太ってます😓

ポッチャリどころか巨漢と言うか…デブです💧

旦那とゎ15歳離れていますが週2~3回エッチしてます😌💓

最近再会した昔の人とも関係を持ってしまいました💦💦

太ってるとかあまり関係ないですょ😄

もちろん健康面を考えてもダィェットするに越した事ゎないので頑張ってますが😌✊

…まだまだ3ケタに近い数字です😲

No.3

ありがとうございます。
因みに身長165㌢54㌔です。

No.4

そうなんですか、私色々書いてませんでしたが、痩せたり太ったりいまは50㌔代まではなりましたが、太いと言われてます

No.5

それなら全然ぢゃないですか💡

相性もあるんですかね⤵⤵

旦那サン浮気されてもィィのかな?

No.6

その体型で太っている…って💦本当に太っている人に喧嘩売ってるのか?

No.7

🐷の前に 文章へんだよ 漢字間違えてるしね😂

そんなんで デブなら世の中デブだらけですね😂

No.8

初めは、あぁ…ウチと同じか…と思っていましたが、レスを読んだ限り、本当に太っている人に喧嘩を売っているとしか思えません…申し訳ないが、腹が立ちますよ…
本当に太っている人の体と自分の体を比べた事がありますか?

Hはウチも一年以上ありません…

カミさんに、もっと体のケアをして欲しいのと、女性という意識を持って欲しいと思ってます。

ちなみに自分は182cm96kgだったのを75kgまでにしました…やればできるという生きたサンプルとして、声をかけながら頑張ったのですが、結局何もしなかったカミさんの言い放った一言は…『嫌味?』です…そりゃ、レスにもなりますよ…カミさんは150cmそこそこで、今の私より確実に重いです…主さんと比べてみて下さい…

主の体型はダイエットの必要はありませんよ…食事を少し気を付けたり、空いた時間に少し体を動かせばいいレベルですよ…
わざわざスレ立てる程の事じゃないですよ…

No.9

何⁉
痩せてるよって言ってほしいの❓❓❓

全然デブじゃないし😒

性格に問題ありだね☝

No.10

貴方は酷い人ですね。性格悪い?じゃあそおいう貴方は?私は太り、やせたりの繰り返し今やっと痩せたのです。貴方には回答拒否させていただきます。貴方こそ人の荒さがしなくさったひとみたい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧