銭湯でホモの方に狙われた?

回答7 + お礼7 HIT数 7111 あ+ あ-

2011/09/08 22:29(更新日時)

最近スーパー銭湯でハマっていた旦那が急に行かなくなり、理由を聞くとホモに狙われたかもしれないからと言いました。詳しく聞くと釜風呂(←私はよく分からないんですが😥)に入っている時、後から一人入って来て、他にも場所はいくらでも空いているのに(旦那とその人しか居ないから)わざわざ旦那の真正面に座ってきたそうです💧しかも前をタオルで隠さずに…😭それが嫌でそそくさと出てきたみたいですが、私からしたら自意識過剰なんじゃないかな😥と思ってしまいます。確かに若干気まずい感じにはなるかもしれないけど…💧
男性の皆さんに聞きたいんですが、そういう状況になった事ありますか?又は皆さんだったらどう思いますか?

タグ

No.1667662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

御主人は災難でした。
夜道で狙われ未遂でしたが、そういう系統の人と縁がありすぎます😥
即刻、不審な点がありましたら避け逃げますね。

No.2

数回ありました、
頭洗って時に中年男性が隣に座って、
下半身を↑にして、
こちらの㊙を恨めしそうに見詰めて着ます、
始めはビックリでしたが、
気にしなければ、
自然と居なくなります。

No.3

そういう所であるみたいですよ。
旦那が独身の時に良く行ってて、広間で休んでる時に触られて目を覚ましたとか、あったらしいです。

No.4

私はまさにそれで空いてる時でも必ず隣にやって来ます。
なので最近では温泉とかスーパー銭湯には行ってないです。
しかし、この前リサイクルショップをハシゴしてる時に、どこまでもついてくる奴がいてさすがに怖くなりました。

No.5

旦那さんのはたいしたことないです。俺なんか触られましたよ。気持ち悪すぎて今でも覚えてます。

No.6

>> 1 御主人は災難でした。 夜道で狙われ未遂でしたが、そういう系統の人と縁がありすぎます😥 即刻、不審な点がありましたら避け逃げますね。 夜道で狙われるなんて😨日本での話ですよね⁉いやぁ…恐ろしい話です😫そういう縁は遠慮したいですよね💧

No.7

想像するだけでギャー😫な話ですね…気にしないでいるのも中々キツイですね⤵慣れなんですかね😱

No.8

>> 3 そういう所であるみたいですよ。 旦那が独身の時に良く行ってて、広間で休んでる時に触られて目を覚ましたとか、あったらしいです。 うわぁ…触られるなんてメチャクチャ嫌ですね😨旦那を疑ってしまって何だか申し訳ないです😫

No.9

>> 4 私はまさにそれで空いてる時でも必ず隣にやって来ます。 なので最近では温泉とかスーパー銭湯には行ってないです。 しかし、この前リサイクルショッ… ヒィ😫お風呂なら裸だから考えられなくもないかもですがリサイクルショップでなんて確実に狙われたんですね⤵何事もなくて良かったですね💦

No.10

>> 5 旦那さんのはたいしたことないです。俺なんか触られましたよ。気持ち悪すぎて今でも覚えてます。 触ってくるなんて本当にヤバいですね💦同性とは言え強制猥褻ですよね😭トラウマになりそうな話です…

No.11

ハマってちょくちょく行ってたなら仲間だと思われたのかもね

いわゆる仲間同士の挨拶に応えたらカップル成立だったんかもね

No.12

>> 11 確かにかなりハマってましたね💧三日に一度くらい行ってたかも…一度浮気を疑ってしまう程でした😱(黙って後をつけたら普通に風呂屋に行ってました💧)でももしもそんな合図があったら怖いですね😭

No.13

実際に合図はあるらしい
テレビでやってたからね
特にああいった所はそっち系の人にはパラダイスだろうから
周りの人に違和感なく女湯に入るようなもんだろうね

No.14

>> 13 確かにそういう嗜好の人はそういう目で見る事はあるかもしれないですよね💦合図があるんですね…もし万が一知らずにその合図をしてしまっていたら😨考えたくもない…旦那を疑ってしまって本当に悪かったなぁ😫謝っておきます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧