すごく不安です
何日か前にレイプされました↓↓ゎたしゎ高校に行かず働いてぃるのですが、朝早くから仕事で明け方に家を出ることが多く、朝の4時頃に昼に食べるお弁当を買いにコンビニに寄ったんです。自転車通勤なので駐車場の隅に自転車を置いていて、自転車を取りに行った時知らないおじさんに無理やり車に乗せられて、コンビニから2キロほど離れた所まで連れて行かれて、レイプされました。膣の中に錠剤みたいなのを入れられたのですが何なのか分からなくて凄く不安です。親や友人にも相談できず1人になると辛くて涙が出てきます。念の為に病院で診てもらったほうがいいんでしょうか??
文章がまとまらず長文ですいません↓
新しい回答の受付は終了しました
レイプなんて許せません!!
あたしも中学生の頃レイプされ妊娠し中絶しました。地元ではニュースになり恥ずかしかったです(ノ_<。)
腔に錠剤入れられたとありますがそれって精子を殺すやつぢゃないですかね??いずれにしても母親には相談して婦人科行ったほうがいいです!もし妊娠してたら……って思うと余計に怖くなりますし惨めにもなりますよ。知らない男の子どもなんて産めません。あたしは30歳になるまでに妊娠しないと体力的に限界になるそうです。産む時は帝王切開って決ってるくらいですし(>_<)
それから警察にも行かなくちゃ!婦警さんが対応してくれるはずです。まずは勇気を出してお母さんに相談してください。
可哀想に…膣の中に入れたのは「ネオサンループ錠」という精子殺消剤だと思います。多分貴方が警察に被害届出した時に、犯人の精子を採取出来ないようにする為でしょう。入れられた後、数分後あそこが熱くなりませんでしたか?性病の心配もあるし、ネオサンループ錠は避妊率75%だったはずだから妊娠の可能性ありです。病院に行かれた方がいいですよ!😨長くなりすみませんでした。
うちの娘と同い年ですね。辛いかもしれないけれどお母さんはあなたの見方です。もし自分の娘がそんな事になったら私も犯人を許しません。早く話しをして少しでも気持ちを楽にして下さい。出来れば今日中にお母さんに話ししたらいかがですか?親としては後で話されると非常にショックです
凄いと思います
私なら親にも此処にも誰にも何も言わず命たってるでしょうね‥
思わず泣いてしまいました‥…
年下なのに凄いと思いますよ
尊敬します
辛い出来事かも知れないですがお母さんと一緒に乗り越えて下さいね
犯人が1日も早く捕まりますように....
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧