妊娠の可能性はありますか?っていう
アホな質問多過ぎませんか?
ある程度自分で調べた上で、それでも分からない不安な事について質問するとかならともかく、すでに同じような質問がいくらでも上がってるのに過去ログすら見もしないで「中だしはしてません!大丈夫ですよね?」とか、「昨日エッチした後から吐き気が…つわりかも…」とか、頭悪過ぎにも程がある…
その程度の知識で簡単に性行為をするような人にレスする労力もったいなくないですか…
見なきゃいいしレスもしなきゃいいんでしょうけど、それにしても多過ぎる…
何ならこういう質問は問答無用で削除対象でいんじゃね?とすら思います…
私、冷たいですかね?(;´Д`)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
100歩譲って高校生までなら悪阻の事とか排卵の事とか多少は無知でも仕方ないかな(勿論、全て把握して性交しないと!と思いますが)20代以降でこの質問はより呆れる😓ましてや30代後半とかもたまにありますよね💧💧💧
親身にレスされる方もいるのに殆どが放置になってて最悪。
挙げ句また何時間後、数日後に同じ内容の同じ歳の人のスレ立ってたりするし💧
私は妊娠希望の人のフライングスレが意味わからない…。
何言われても結局信じられないんだから、こんなとこで聞いてないで説明書通りやり直せば!?って感じ。
はい😃私もそう思います Hしたなら 可能性は 百パーセントやろ💧 妊娠してると思いますか?→知らんがな💧分かったら神様やろ😂みたいにレスすると逆ギレか 関係ないレスならしないでと 開き直り😂 バカ過ぎる
そういうスレ主は大丈夫と言う言葉を聞きたいんだろうね
みんな大丈夫ですよ😊安心してね👌ってレスしてあげたらいい(笑)
病院行かず結局困るのはスレ主だしこんな掲示板で相談されてもね
レス者には関係ないしねって私も冷たいよ(笑)
私もバカバカしいのでスルーしています。
が、10さんのおっしゃるように「大丈夫ですよ」ってレスしてもいいかもしれませんね。
痛い目を見るのは本人だし(笑)
でも、また母子家庭が増えても困るか・・・
ごたごた言って無いで婦人科に行け。
素人に聞くより本職の人に聞くのが一番だと思うのに…せめてリアルの友人に聞けば?気を使って「大丈夫大丈夫!私も似たような症状出たけどちゃんと●理来たもん」って言ってくれるよ?
もし、妊娠じゃないですよ、って言われたら、本当に安心できるんですかね?
何だか
今の人って 性関係のほうは早いけど、生理関係を含む体調のことを相談する(同性の)友達っていないのかな、と凄く思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧