連絡とれない

回答4 + お礼2 HIT数 874 あ+ あ-

2011/09/11 17:44(更新日時)

mixiやっててリアルでも友達の子なのですが、連絡がとれないので…せめてmixiのメッセージでも送ろうと思い、友人をクリックしました。すると運営側の~で公開を制限しています。というメッセージがでます。これは退会したのでしょうか?退会したなら、名前自体消えますよね?あと同じコミュに入ってたので、そのコメント履歴も残ったままです。退会したならコメント履歴のとこに名前はでないはずですよね??
私はあまり友達と連絡とらないので、(この子も)それなりに距離をおきつつまぁ仲良くやってました!それに避けられるようなことをしていないので…そもそもお互いが忙しくあまり会えないので。。。どうしたら良いでしょう(>_<)(>_<)

No.1669385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お友達に電話してみてはいかがですか?

善は急げです‼
さぁ今すぐ‼

No.2

その表示だとご友人はmixiにおいて何かまずいことをやらかしたかもしれません💧
あまり連絡しないほうがいいかもしれないです。

No.3

>> 1 お友達に電話してみてはいかがですか? 善は急げです‼ さぁ今すぐ‼ ありがとうございます…電話も繋がらなかったです😥

No.4

>> 2 その表示だとご友人はmixiにおいて何かまずいことをやらかしたかもしれません💧 あまり連絡しないほうがいいかもしれないです。 ありがとうございます…。でも名前は残っているから、まだ希望ありますよね(>_<)

No.5

運営側の判断に寄りますが近いうちに削除されます。
今は処分保留状態というところでしょうか。
判断は主さんにお任せしますが携帯も繋がらないとなると「あまり良い状況ではない可能性がある」ということも頭に入れておいてください

No.6

一緒にマイミクになってた共通のマイミクさんがいたら、確認してもらうとか……

もしかすると主さんにだけ(なにか理由があって)所在を明らかにできないかも…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧