連絡とれない
mixiやっててリアルでも友達の子なのですが、連絡がとれないので…せめてmixiのメッセージでも送ろうと思い、友人をクリックしました。すると運営側の~で公開を制限しています。というメッセージがでます。これは退会したのでしょうか?退会したなら、名前自体消えますよね?あと同じコミュに入ってたので、そのコメント履歴も残ったままです。退会したならコメント履歴のとこに名前はでないはずですよね??
私はあまり友達と連絡とらないので、(この子も)それなりに距離をおきつつまぁ仲良くやってました!それに避けられるようなことをしていないので…そもそもお互いが忙しくあまり会えないので。。。どうしたら良いでしょう(>_<)(>_<)
No.1669385 2011/09/11 14:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運営側の判断に寄りますが近いうちに削除されます。
今は処分保留状態というところでしょうか。
判断は主さんにお任せしますが携帯も繋がらないとなると「あまり良い状況ではない可能性がある」ということも頭に入れておいてください
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧