胸デカくしたい
年齢はいってますが、胸が小さいです。大きく成りたい。今単発で働いてる先で合流した女の子が、胸が大きく、斜めになると屈むと谷間やら覗け‥1人男子が居て嬉しそうに、屈む女子を見て手伝いに走って来ます💧今からでも胸デカくなりますか?牛乳は沢山飲んでます。
新しい回答の受付は終了しました
胸をでかくの題名でつられてみたが…………(笑)
しかし 1みたいな奴は普通に生きてれば自分が40歳になることを知らないのか?
胸を大きくしたい、大いにけっこう❗
40歳だろうと50歳だろうと綺麗になりたいと思うことは大事だし、そう思うようにならなければいけないと思うんだが…………。
おじさん、おばさんになればなるほど 悩みは出てくるもんだよ。
いずれ君みたいなガキにも、わかる時が来るといいね!
26歳!!😂😂😂
40台相応の美しさがあれば問題ないかと。
胸は脂肪ですから…
太る または 豊胸手術しか…
けど大きい人は大きいなりに問題かかえてるんですよ?
肩はこるし走れないし年になると垂れるし💧
主さんは今のままでいいじゃないですか🙌
私も胸は小さいですが大きくして見せびらかしたいなんて思いません
胸ってそんなものとしか考えてないのですか?
胸が小さくても彼氏に不自由した事なく結婚してる人も大勢いますよ
もしかして男性に対して何かそういう思う部分があるのでしょうか?
それともただ巨乳を体験したいだけですか?
私はそれなりに胸がありますが谷間見える服を絶対着ません。
見えるのわかってて
そういう服着る人が
安っぽくて
かわいそうだと思ってしまいます💧
勘違いされて
セクハラにされて馬鹿見るのも嫌ですし。
内面や話し方、姿勢、笑顔、仕草、清楚な服でも
印象変える事もできますよ。
胸見て近づく男も
タダのアホじゃないですか。笑
うらやましいと思うのがどうかしてますよ。
皆さんありがとうございます。覗かれたいとは思いませんし、なんて服着てきたんだって逆に思いますが、きれいだと良いですよね!胸が小さいからか旦那もヤッパリ少し気にしてるの分かります。かなりの巨乳には成らなくともまともに欲しい‥若い方の中には、笑うかも知れないけど、きれいに成れば、旦那も今以上に自慢に思ってくれるかなと。今更食事じゃあ希望薄いかもですね‥豊胸しか望めないんですねー
ブラジャーはきちんと採寸してつけていますか❓
ブラジャーの種類にも寄りますが、ワコールとかトリンプの造りがしっかりしたブラジャーなら脇や背中の脂肪をカップに入れ込み、脇や背中のラインがすっきり綺麗に見えて、胸も綺麗に上がりますよ。
急に大きく‼は無理ですが、正しいサイズで自分にあったブラジャーをつけるとバストラインはかなり綺麗になります。
ここは年齢で全て決め付けて、ダメみたいな事書く人本当に多いよね。
いちいち書かなきゃ気の済まない奴は、どんだけ性格悪いんだか…
主さん、今はブラも進化してますから。
一度、下着を専門にしてるお店に行ってみると、嘘みたいにサイズ違ったりしますよ。
誰かに見せるために大きくなりたいんじゃないってば。
女にとってきれいな胸は憧れだし、いくつになってもきれいでいたいんですよ。
私も小さいです。2人目授乳後びっくりするぐらい小さくなって、愕然としました。
だから主さんの気持ちはよくわかります。
最近テレビで『おっぱい体操』というのをよく見ます。
本も出版されてるみたいですよ。
実証済みではなくてごめんなさい。
一度調べてみて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 242HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 239HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 194HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…15レス 229HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …15レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧