許せない
旦那が不倫をやめて今は夫婦でやり直し中です。
もちろん旦那も悪いのはわかってます。けど私の怒りは女にむかってしまいます……。慰謝料などけりがついてから4ヵ月。何かと私に連絡をよこす女が憎い!!!憎くてたまりません。あの女のせいで体、心、なにもかもボロボロって思ってしまいます。旦那が悪い!わかってるはずなのに……。けど妻子あるとわかってて付き合ったのは女だし同罪!!旦那が一番悪いなんて思えない同罪よ!同罪!って。でも私は裏切られても旦那が好きなんです。だから怒りは女に……。
旦那にはもう不倫の事は話してないしお互いが信頼を取り戻すために努力中。けど私の腹の中では女への恨みでいっぱいです。
もう忘れたい!どうしたら忘れられますか??
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
慰謝料請求の時に電話番号・住所を交換??書類に書きました。
内容は
彼を愛してるんでしょう?強い信頼関係があるならこんなことたいしたことないですよね?
彼との過ごした時間幸せだった。彼にありがとうと伝えてください。
などなどこんな感じのが必ず土曜の夜にSMSできます。
彼女からのメールや手紙をとっておいて、訴えればいいのではないですか?
結婚している人を恋愛対象にするのは間違っていますし、泥棒ですよね=窃盗ですよ、窃盗!!馬鹿な女に惑わされないで、主さん幸せに生きて下さい☆
主さんの趣味や資格取るなど、自分の為になることに時を費やすのもいいですよね(*^_^*)
相手のアホ女と同じレベルでメールしてるから頭にくるんじゃないの?😊
挑発📨は無視しなさい☺
所詮… 可哀相な女なんだって・・ 上から見なきゃ😚💕
欲しいんだったらあげるよ~😊 でもね、旦那は私じゃなきゃダメみたいなのよね(*^-')ノ
貴方も可哀相な女だね(; ̄_ ̄)=3
・・ なんて😊
妻として…女として…凜としてましょね😉
慰謝料……100万です。慰謝料請求の時はまだ落ち着いていました。
どうせ旦那は調子のいいこと女に言ってたんだろーなとか、女も旦那にすてられて可愛そうだし。旦那も悪いんだから女ばかり責めてもしかたない。倍とかもらうなら貰ったつもりで自分をもっと磨こうって思ってました。
女も大金払うのは大変だから旦那の分ひいて100万にしました。今思えば女のことなんて考えてやらなければよかった!!
旦那さんに浮気された理由は何ですか?女が悪いのは分かりますが、慰謝料をもう請求されたんですよね?それに旦那さんは不倫を辞めて主さんの所へ戻って来たんですよね?不倫と分かって居ても旦那さんに1度愛された相手の女性の辛さも分かってあげるべきだと思います。主さんが旦那さんをそれでも愛しているという事はその女性も旦那さんを愛して居たんではないでしょうか?それでも旦那さんは主さんの所へ戻って来たそれで十分では無いですか?私は旦那の不倫相手に旦那を取られてしまいました。旦那が好きだったから逆に諦めました…
離婚しないのに愛人から100万円も請求出来ないんじゃない?裁判起こしてその金額認められたの?離婚しない場合10万程度しか取れない筈だけど…主さんの気持ちは分かるけどあくまでも不倫はお互い愛し合って成立する訳だからね(-"-;)旦那はそれでも家庭を選び戻ってきた訳だから、主サンは堂々としてて大丈夫だと思う愛人は所詮、愛人。女性としてしか愛されない。妻の存在はそれ以上に大きいと思います。あと発覚しても愛人との交際の深さにもよりますが旦那が落ち着いた時にヨリを戻したり連絡をする可能性大きいです気を付けた方がいいと思う。
裁判はしていません。慰謝料請求すると言ったら払うと言ったので、弁護士に依頼して書類作成しました。金額は相手が認めればそれで示談成立。認めない場合裁判になります。
書類にサインしてもらい、今分割で払ってもらってます。法的書類さえあれば今後支払いがなくなったり裁判になっても勝つそうです。今となれば100万なんて安すぎ!!
でも当時は100万で納得したわけだし騒ぐつもりもなかった。けど、今まで必要以上にメールきたりとか家族の再出発にかなり迷惑!!女も、私も示談したんだからそれでいいじゃん!!なんで私があの女からの苦痛をずっと我慢して受けなきゃいけないのよって感じです。
女だって辛い??不倫とわかってて自分で選んだ道でしょ?私にやつあたりしないでほしい。女が辛い思いしなければ私が捨てられ辛い思いしたわけじゃん。わたしはそんな人生選んだわけじゃない。なぜここまでされて女の気持ちを考えてあげなくてはいけないのでしょうか?浮気する旦那も悪いけど、それを知ってて選んだのは女なんだから女も悪い。だから同罪。同罪を認め終わったのだからすべて終わりにしたい。私の願いです。
私も嫁が愛人の気持ちを理解する必要はないと思うけど100万請求して分割なら
払うまではすべて
終わりにならないんじゃないかな。
しかも当事者の旦那は愛人への慰謝料請求に関して何も言わないの?旦那が外で恋愛し
結果愛人がお金を払う…お金はなんやかんやいっても、家族のお金になるよね。1番とくしたのは旦那な気がする。メールなんかは当事者の旦那に話して辞めさせて貰ったらどうかな。
分割は女の希望を通しました。私も旦那の罪の分を融通したんです。分割は毎月通帳に振込まれるだけ。私にいちいち連絡よこす必要がない。なのになぜ?
旦那は慰謝料請求については俺がお前に辛い思いさせたんだから気が済むようにしたらいいと言ってました。それによって相手から俺が恨まれようとかまわないと。けど、恨みは旦那ではなく私にきました。私が何をしたっていうのよ!!覚悟もなしに勝手に不貞行為してそれで訴えられて恨むくらいなら不倫なんてすんな!って言いたいですよ。
お金はすべて私のものになってます。化粧品、ちょっとリッチなお店で友人とのランチ代など。今までできなかったプチ贅沢?を楽しんでます。旦那には一切手をつけさせてません。
旦那さん
当事者のくせに
無責任と言うか
人事みたいだね
愛人は主さんを
恨むみたいな事
書いてくるの?
愛人からしたら
引き裂かれたみたいな感覚なのかな(-.-;)
旦那と愛人の間で
別れ話は二人できちと出来たのかね
不倫と言っても恋愛と一緒だし愛人が納得するまで旦那がきちんと話したのかな
不倫に関しては奥さんは絶対悪くないし被害者だと思う。愛人はいつか目が覚めてやりなおしもきくかもしれない。でも嫁は不倫する旦那と一生つれそわなきゃいけないし、かわいそうだよね
慰謝料のことに対してはそれしか言えないと言ってました。女に悪いからと言えば私の立場が浮かばれない。私とやっていく以上自分のした事で苦しんだ私をたてる事しかできないって。
女とは私が強制的に切った感じですかね??旦那は女と別れを話してきたけどしらんぷり状態だったので、私が慰謝料というかたちで切らせました。旦那の話し合いに応じる女なら慰謝料なんていらなかった。旦那も悪いんだから。でもいまは違う!!もっともっと取ってどん底に落としてやりたい!!
恨む?というか毎週、家族で出かける土日を狙うなんてあきらかに私に対する嫌がらせですよ……。シカトだけどなんとなく家族の時間を思いっきり楽しめない気分になります。
私今、怒り狂ってますね(;_;)醜いなぁ私
週末って確かに
家族の時間だもんね
私は旦那と自分の携帯変えて愛人とは関わりを捨て家族を大切にした方がいいと思うよ
人を恨らんだり憎んだりって疲れるし
本当ストレスに
感じると思う
もちろん
簡単に忘れる事は
出来ないけど
関わらないのが1番だと思うよ
でも携帯をばくると‥旦那がもつ携帯に女からの📧くるんですよね😠??
すごい女だね‥‥
旦那が女にもぅ嫁に嫌がらせやめてくれっていぅように話するか弱い女みせるのもいい手かもね😔
私もそうだけど怒り狂ってるときの私を旦那がどぅみてるのかな??て思うょ。
だから
弱い嫁を演じて
女に一喝いれて😭
となきつくのもいい手かも☝✨✨
旦那が女に突き放すようなことを言えばひきさがるんじゃないかとおもうんだけど😔
旦那に浮気された時点で妻のあなたも捨てられてますよ。本当に「妻じゃなきゃ駄目」なら初めから浮気なんかしませんよ。浮気しときながらヘラヘラノコノコ戻ってくる男、よく好きだなんて言えるなー。夫婦は同レベル。厳しい言い方ですが、浮気するような男を選ぶ主さんも悪いと思う。私からしたら、相手の女、旦那、主皆悪いように思う。
慰謝料を請求した時の弁護士さんに相手の反省の色が見えない事、必要以上に連絡をしてきて精神的に疲れてきてる事を相談して旦那さんにも協力してもらったほうがいいと思います😣私が主さんの立場だったらきっと旦那に八つ当たりしちゃうょ😂ガマンしてると本当に体調悪くなるから弁護士さんや親に相談したほうがいいですょ😱
努力家さんですね?!そんだけ旦那が一番ならとことん広い器で受け止めてあげて下さい。でも相手の女性だけに否があるとは思えない。在る意味相手の女性も被害者ですよ。問題は相手以上に旦那な気がするのは僕だけでしょうかm(u_u)mと同時に相手を攻めるあなたも同類と感じる僕は間違い?(´・ω・`)
やっぱり私もそう思いますね…相手も相当苦しいはず…旦那さんは不倫をしてダメだからやっぱり嫁さんのとこ…ってだけの事でしょうが…また新たな女性が出来てもおかしくは無いですよ…私の場合旦那の努力は認めましたがもう1度一緒に居るのは不可能と思って別れましたね。また女を作ってまた謝るの繰り返し…なら相手の女んとこに行けば良いって思っちゃったらいっちゃいましたけど今はあれで良かったと思ってますね☆不倫を辞めたから楽になるわけじゃ無いですよ…現に旦那さん戻って来てもその女性の事で辛いでしょう?終わってからが大変です…本当は知らぬが仏が一番なんですよね。
相手も被害者??不倫とわかって関係をもったのにどこが被害者なの??被害者と思うくらいなら不倫なんてしなければいい。既婚者を好きになっても気持ちで終わらせればいい。体の関係さえなければ訴えられることなんてないんだから。食事してみたいに友達みたいにしてればいいじゃん。本当に好きならエッチなんかなくて幸せじゃん。
旦那の浮気じたいは仕方ないと思ってます。性病もらってこなかっただけマシ。なので前にも言ったとおり慰謝料なんて貰うつもりなかった。けど相手の態度に腹が立ってます。もう不倫のことは水に流したい。流します。けど相手はしつこい!!SMS拒否すれば手紙!!もぅあったまにくる!手紙くるくらいならメールのほうがマシと思い解除しました。即消せるので。
あと、今日ばったり買い物先で会ったんですよ………。ほんとありえない。男と歩いてました。その男は旦那と同じ職場だけど妻子ありらしいし。いるんだよねこういう不倫女って今日つくづく思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 419HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 226HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧