自分は一体誰が好きなのか、、

回答2 + お礼0 HIT数 804 あ+ あ-

2011/09/15 01:42(更新日時)

閲覧ありがとうございます。

わたしは、4年程付き合った元彼がいます。2年程同棲しましたが、性格不一致の為別れました。その後数ヶ月は彼を引きずりましたが、ちょうど1人にも慣れてきた頃元彼から戻らないかと言われ、わたしは完璧1人でも大丈夫になった状態+彼への気持ちはもうない為戻りませんでした。それから連絡はとっていません。

とうとう、自分に好きな人も出来、その人とも付き合えてもう1年くらいたつのですが、1年たった今でも今の彼と寝ていて、意識がない時に元彼の名前をふと呼んでしまいます。
付き合った当初からそうなんですが、だんだんなくなるだろうと思っていましたが、今でも呼んでしまいます。
しかも、いつも寝る前の時か、途中目がふと覚めての時かなんです。普段は、絶対呼びません。

元彼と今の彼氏は全くと言って性格は違います。なのに、なんで呼ぶんだろと、、

元彼のことは一切好きではないし、今の彼が好きです。
同じ経験したことあるかたいますか?

読みにくくてすみません。
もしよろしければ回答お願いします、、

タグ

No.1671604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

みんなよくありますよ

No.2

むかし横に寝てた男がよく 他の女の名前を読んでた😥。
その人は普段から寝言がひどかったです。

私の態度が気にいらなかったみたいで普通に注意はされたんですが、また別に寝言で怒鳴られたときはショックでした

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧