一緒にお風呂🌱

回答7 + お礼3 HIT数 5127 あ+ あ-

2011/09/17 12:21(更新日時)

最近、Hの後に彼から
「一緒にお風呂入ろーよー」
と言われます。

前は「一緒に入る??」と聞かれるだけでした。
何れも恥ずかしいから「お風呂貸してあげるから(1人で)入っておいで💦」と濁しています。

この間断ったら
「ちぇー!!いいもんいいもん1人で入るからー!!」
と冗談ぽく拗ねられました💧

彼は私が恥ずかしがるのを見て楽しんでいるだけなのか、本当に一緒に入りたいのか…
どっちにしても一緒に入る決心がつきません。何となく恥ずかしくて…💦

皆さんはどういう感じで恋人と一緒にお風呂に入るようになりましたか??
何かきっかけがあったら教えてください💦

No.1672656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

なんで女性ってお風呂一緒に入るの嫌がる人多いのだろう?
hで裸見られてるのになー

No.2

私も今の彼氏と付き合うまでは、男の人とお風呂入るなんて考えたこともなくて、ずっと断ってました。

今の彼はエッチの時明るくしないとダメな人なんで、最初はかなり抵抗あって拒否してたんだけど、段々裸見られるのに慣れたら、自然に一緒にお風呂入れるようになりました。

付き合って3年ですが、今では「お風呂入るよ~」と彼に言われたら、お互い一緒にリビングみたいな場所で服脱いで、お風呂場に行きます…
ここまで恥じらいを捨てなくても良いと思いますけど💧

No.3

Hは何となくの流れがあるけど、お風呂は「さぁ入ろう!!」って感じで、流れがないからですかね💧

極端な話、イチャイチャしてて気がついたら2人でお風呂!!…とは絶対にならないじゃないですか💦

あと私個人の話ですが、まだまともに目も合わせられない人の裸なんて直視できません💦💦

No.4

>> 2 私も今の彼氏と付き合うまでは、男の人とお風呂入るなんて考えたこともなくて、ずっと断ってました。 今の彼はエッチの時明るくしないとダメな… 回答ありがとうございます🌱

慣れですか…
確かに部屋を明るくしてのHはしたことないし、恥ずかしくてまだ出来ません💦

部屋が暗いからかろうじてって感じで、実際見るのも見られるのも恥ずかしいんです💦

No.5

私は彼と付き合い長いけど、最初からごく自然に一緒に入り始めたなぁ。
「お風呂溜まったよ~」「じゃあ入ろう」みたいな。
一緒にいるのに別々に入るのも何だし、一緒に入っちゃえば時間も短縮出来るし。
入る前に一緒に入浴剤選んだり、髪とか体洗ってもらったり、洗ってあげたり。
私がお風呂好きで、バスグッズも充実してるから2人で楽しんでます。
恥ずかしかったら電気消して入れば良いんだしさ。
バス用のライトとかキャンドルも色んな種類あるから、そういうの使ったら良いかもね。
裸の付き合いって訳じゃないけど、お風呂に一緒に浸かって何でもない話するのも幸せな一時になると思うよ。

No.6

あ、そぉ❓私、結婚してるけど、恋人期間(1年)のときから、エッチした後は二人でシャワーに直行してますね 笑

全く恥ずかしないし。
恥ずかしいことはシャワーまえに散々してるじゃない 笑

1人でシャワーしてても、旦那は入ってくるし。
お湯を沸かした日♨は、二人で入りますね。

シャワーしながら、風呂場でエッチする時もあったし。

彼氏は、べつに恥ずかしがる主さんを見て楽しんでいるわけではないんじゃないかな?単純に、一緒に入りたいんじゃないかと思うけど❗

No.7

何で男って一緒に入りたがるんでしょうね?
お風呂は1人がいいのに 勝手に入ってきます😞
恥じらいは ありますが…あなたの彼も一緒に入りたいだけだと思います

No.8

初めて彼と♨に入ったのはラブホの♨でした🌀
あの時は私が先に脱いで浴槽に入った後に彼に入って貰って、上がる時は彼→私今じゃ恥じらいもなくなり着替えも彼の前でしてますね★

No.9

私は恥ずかしいけど
自分から言いましたね🎵
一緒にお風呂入ろうよ
って😃

お互い家には連れてこれないのでラブホでゆっくりする時は
一緒にお風呂入ってます

なんかわからないけど
一緒に居る時は一緒に居る時間を大切にしたいので恥ずかしいですけれど後悔する方がもっと嫌になると思うので大切にしてます(*^ω^*)

話それちゃってすいません💦

No.10

皆さんありがとうございます🌱

彼を喜ばせてあげたい気持ちはあるので、頑張って決心をつけて一緒に入ってみようと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧