血液型について

回答6 + お礼2 HIT数 703 あ+ あ-

2006/10/13 19:21(更新日時)

男性のB型って、基本的にどんな感じの人が多いですか??是非、教えて下さい。
お願いします。

タグ

No.167294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕のまわりで見ると 自己チュウ ワガママ 空気読めない いいかげん …だけど面白い奴が多い…だけど嫁さんはみんな苦労してる…振回されるから…本人は気付いて無いからタチが悪い(笑)

No.2

レスありがとうございます!!そうなんですか↓↓やっぱり、男性のB型もあんまり性格良くないんですねo(T□T)o

No.3

①ですが主さんもしかしてB型なんですか?マイ嫁はBですが優しいですよ(*^_^*)

No.4

いゃ、私は、大雑把なO型です(^_^;)私の今、気になってる人がB型なのです↓↓

No.5

①です了解で~す(^_^)v 全部のB型の人がそんなんじゃ無いですから (^_^;)f^_^; 💦(汗) O型の人は相性良いみたいです。(汗) ちなみに僕はAで~す(^o^)/

No.6

多少、強引さがありますが私はB型男性の自由らしさは好きでしたね。私の知っているB型男性は、世渡り上手と言うんですか、面白くて人を引き付ける魅力がありましたよ。人に寄っては独特の要素がありますから、反感もかわれていましたが、結構女性には人気でしたね。独自の世界で孤立した面もあると思いました。

No.7

①さん凄い(笑)
まさしくうちの旦那(B)ですね…
ちなみにあとはケチですね、自分の興味ある事にしかお金使わないけど、気に入った人、物には凄く気前いいですね。

No.8

私の周りのB型男性は…
①綺麗好き
②気が利く
③面白い
④優しい

が、結構いるかな。私は因みにO型です😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋