トイレの落書き
公衆トイレに、よく落書きありますよね。援交情報や、ゲイの募集や、告白やら○んこの絵とか、女子トイレには、あんな落書きあるんでしょうか?男子トイレ特有のものなのかな?ふと気になりました
新しい回答の受付は終了しました
トイレじゃないけど、近所の公園の遊具に卑猥な絵(男性器等)や単語等の落書きが沢山あります
恐らく公園の隣にある評判が凄く悪い中学の生徒が書いた落書き
公園の公衆トイレにも同じ落書きが沢山あります
ありますよ
学生時代よくみかけました😅
【どこどこの○○は不倫してヤリマンな最低女】とか
【初エッチって痛いの?】とか
【友達になろうよ~!サークル作りたいね☆】とか
【○○クン大好き】とか
女のがきわどいんじゃないですか?
ありましたね
私のカレのち〇こは
ブロッコリー❤
って書いた下に
男のアレが巨大ブロッコリーのイラスト付きだったのを覚えてます。
座った目の前に書いてあって
ブロッコリーの近くに
『ニョキーン』
と書いてあったけど。
ニョキーンって出されてもね…
↑
たまにありますね💧
私がビックリしたのは、某ファッションビル内で勤務していたとき、そこの女子従業員トイレが、まさにソレ状態でした😫
ショップの店員さんはみんなバッチリメイクでブランドの洋服で固め、見た目はカッコイイのに、、、
あまりのギャップにゲンナリした⤵
皆さん、回答ありがとうございます。男女変わらず、落書きあるみたいですね。わざわざ用足す所に、書く物持ち込んで、落書きするのが、不思議だったんだけど、性別問わず、変わった趣味みたいなもんなのかな(^^;)
ちなみに、自分が見たのでは、ほんとは女なんだけど、男子トイレに忍び込んで、男性の用足す音聞きながら、オナしてますって落書きに、矢印して、この高さに落書きできる女なら、170以上あるぞ!嘘つくなっ!て反応してたのが、面白かったです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧