男性はみんなヤりたいだけ
男性はみんな女を体目当てで近づいて付き合ってるんですか?
とあるスレで、全ての男性が当たり前だろ体目当てだ。それ以外に何がある。とコメントしていました。
男性って怖いですね。
本当にヤる事しか考えていないんですか?彼女や妻は全員体目当てで付き合ってるんですか?
好き
という素直な気持ちで付き合っている人はいないんですか?
不思議に思ったのでみなさん意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
そのスレのコメントをちょっと紹介します。
No.23 11/09/19 20:46
学生さん23(20♂匿名)
ってか体以外の目的で付き合う男なんていないと思う
いたら教えてほしいわ
No.21 11/09/19 18:43
通行人5(26♂匿名)
>>19
まあ、恋愛なんて体目当てだよ。
それをいかにして体目当てではないと見せかけるのかが恋愛の醍醐味だ。
男も女も、自分と相方を騙しながら、恋愛するんだよ。
こういう書き込みがありました。
本当にそうなのでしょうか
私は彼と5年付き合っていますが、彼とはまだHしていません。彼にこの事を言うと、
『俺は素直にお前が好きだから、体の関係なんかなくてもずっと一緒にいられればいい。Hは結婚してからにしよう。お互いに赤ちゃんを育てられる環境になったらね。』
って言っていました(照)
やっぱり私の彼は最高です。
すいませんのろけました
今ふと思ったのですが、19歳の未成年の恋愛なんて餓鬼の恋愛なんでしょうか?恋愛には年は関係ないと思います。私は今まで彼と色んな事がありました。色んな辛い事体験しました。彼も色々あって、お互い支え合いながら生きてきました。赤の他人に、餓鬼の恋愛
なんて言われたくないですね。
まあ私はポジティブなのでただたんに僻みと解釈します。
何が餓鬼なんだよ
どこが餓鬼なんだよ
何がどういう風に餓鬼なの?
私何か間違ってる事言ってますか?
何が餓鬼なんだよ
説明しろよ
納得する答え言えよ
腹立つなら殴れば
殴ればすっきりするんだろ
ふざけんな
いちいち餓鬼言われたくないわ
誰よりも大人だわ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧