男性はみんなヤりたいだけ

回答43 + お礼10 HIT数 26059 あ+ あ-

2011/09/23 15:05(更新日時)

男性はみんな女を体目当てで近づいて付き合ってるんですか?
とあるスレで、全ての男性が当たり前だろ体目当てだ。それ以外に何がある。とコメントしていました。
男性って怖いですね。
本当にヤる事しか考えていないんですか?彼女や妻は全員体目当てで付き合ってるんですか?

好き

という素直な気持ちで付き合っている人はいないんですか?
不思議に思ったのでみなさん意見下さい。

No.1674568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ヤル事しか考えてるんじゃなくて、ヤル事も考えてるんだよ。

むしろ、自然な事であって、切り離して考える方が不自然。

ま、要は 言い方 なんだろうけど‥‥、少女漫画じゃねぇんだよ‥って事ですよ。

No.5

まぁ女性も変わらん。
いい男を見つけるとすぐ浮気したり、
男を乗り換えるし。

No.6

オスは種だから仕方ない
はっきりいってすれ違う女性誰とでも出来る
愛などなくても性交は可能だし欲求は無限です

No.8

好きな人は本当に大切にしたいと思います
今の彼女には付き合って半年は手を出してません

でもすれ違う女性の身体を自然と見てしまいますし妄想したりもしてしまいます
それが男性にとっての醍醐味なんですよ
女性には理解し難いでしょうが

んー
女性を見て興奮しなかったら男性はセックスしようとは思わない
そして子孫は残せない
そういう風に出来てるんでしょうね

でも最後に
愛は存在しますよ
大丈夫です
男性は女性より性欲強いですが獣ではありません

No.13

っていうかヤることが目的で何が悪いかな。
女だって手を出されないなら出されないで『私に魅力ないの?私のことが好きじゃないの?』とか言うくせに。
大切に思うからこそ手を出せない男性もいる中で女性は勝手にそう解釈して悩む。
すぐ手を出されたら『体目的なの?私のこと好きじゃないの?』と言う。

どっちに転んだって女はゴチャゴチャ言う。

女だって目の前に憧れの人や好きな芸能人が現れたら、エッチな事考えてるはずだよ。

恋愛とセックスを切り離して考える事が不自然。

No.2

動物の本能として、その様な精神状態は普通に持っていますが、私個人としては、好きになるほど手を出せなくなるな。
なんか大切過ぎて壊したくないと言うか…。

No.7

まあネットでは気の弱い奴でも強くなれるから、話し半分に聞いておいた方がいい。実際は女を前に話しすらできない男が多数おりますから(笑)
弱い犬はギャンギャン吠える事で強さをアピールするが、ひと噛みされるとキーキーに変わり尻尾を下げてしまいます。
当然人間でも同じような男が存在するかと思われます。
犬に例えるならドーベルマンもいればスピッツもチワワもいますね。

人間の男も同じです。

ただ男が強いのは女に対してだけで、女を母親にした時は母親の方が強いです。
女は弱し母親は強し

それだけ女は変化しますのでヤり男などほっといて、恋愛を今は楽しみましょう。

No.10

言葉のあやだよ。
エッチする為だけに付き合う人なんていない。
それはセ●レと言うの。だけど女もスタイルや顔で相手を選んでる。
性格が良いだけで付き合える?
やっぱり、ある程度は容姿も大事でしょ。
付き合うにあたり、この人とエッチしたいなと考えるのは男女同じだと思う。
男の人の場合は胸が大きい方がいいとか、お尻の形がいい人が好きとか具体的に言うだけであって、女性と何ら変わりはない。
女性だって背が高い人がいいとか、下品な話だけどセックスが上手い人がいいとかあるじゃない。
女性はそれを口に出して言わないだけだと思うけどなぁ。

No.9

そんな一部の意見だけで判断されちゃうんだ💧
確かに、エッチは好きだけど、それだけではないよ。
一緒にドライブしたり、美味しいモノ食べたり、共感出来る事はたくさんあり、そういうのに喜びを感じる奴がここに居ます。

身体だけだったら多分、すぐ別れてる気がします。

No.16

男性の全員は体も目的だと思います。

なので…

体だけ目的…やり目。

体も心も目的…大切な人

こういうことだと思います。

No.18

私は彼と5年付き合っていますが、彼とはまだHしていません。彼にこの事を言うと、
『俺は素直にお前が好きだから、体の関係なんかなくてもずっと一緒にいられればいい。Hは結婚してからにしよう。お互いに赤ちゃんを育てられる環境になったらね。』
って言っていました(照)
やっぱり私の彼は最高です。
すいませんのろけました

No.22

だって主さん19だもん。

付き合い始めたのが14の時なんだよね。

そりゃ手を出さないのが普通だよ。

それに今だって、まだ未成年。
未経験でも何もおかしくない。

愛だ恋だの語るのには早すぎる。

No.24

その該当スレにレスしたものだけど。
主さんはほんと真っ直ぐで純粋で一生懸命なんだなと思った。

No.27

>> 24 その該当スレにレスしたものだけど。 主さんはほんと真っ直ぐで純粋で一生懸命なんだなと思った。 嬉しい…
本当に嬉しいです。
私はあのスレを見て、男性が怖くなりました。でもそれは男性全員ではない事。彼に確認して分かりました。彼は20です。互いに成長し、悔いのない人生を歩みたいと思います。私は心から彼を愛しています。これからもずっと

No.31

男の人が体目的って言うなら女の人は何の為に?〇の為?

No.39

↑がガキなんだよ。書きこみに感情的になりなさんな。

人間って愛し合う為にHし合うよね。それを身体目当てと思うか、主を求めてると思うかで意味合いはまったく違うよね。Hに関して決定権は女にある。男は入れたいとお願いする側、女は受け入れる側。好きな女に受け入れて貰えた喜びは格別だよ。主だって好き男に求められたら嬉しくない?身体目当てと愛情表現を一緒と捉えるのは寂しい事だよ。主に近づいてくる男が主に何を求めてるのか判断するのは自分のセンス。それを養うのは良い女の必須条件なんじゃないかな。

No.41

俺は違う(^-^)b
好きだから逢いたいしデートしたい

No.43

恋愛は年齢に関係ないと思う。
でも環境によって恋愛の価値観は変わると思う。

特に学生⇒社会人とか、独身⇒既婚子持ちになるとね。
それだけ、環境が変わって今までにないくらい追い込まれると、今まで優しかった相手が急に余裕がなくなってそっけなくなることもある。
人間だから誰だってある。主さんをガキと言う人達は、それでも相手を思いやったり、お互いに支えることできるってことが大人の恋愛と言いたいのかなぁって思った。

俺の周りでも何かにつけて、おまえはまだガキと言う人がいるけど、そういう人達って年齢以外、人に誇れるものがない。年齢の割りに幼い印象があるし、いい歳してガキ大将願望があって、自分が王様でないと気がすまない。

本当大人だなぁっと思える人って、そういう相手にケンカ売るような言い方はしない。
相手を立てたり、思いやりがあるし言い回しが上手。
あんまり気にしない方がいいよ。

本題だけど、やりたいだけで付き合う男は100人に1人いるかいないかくらいしか見たことない。

付き合うって、同性の友達と一緒で、気の合わないヤツとは長くは一緒にいれないってことと同じだと思う。
男だから願望として可愛いければやりたいとは思う、けど実際相手が性格ブスなら萎える。

たいがいの男は、付き合う>実際ヤるが普通。

No.44

その「とあるスレ」は無視したらいいじゃないですか😥
あちらでムキになっても仕方ないですよ💦
まっ、ヤリ目で付き合う人もいれば、主さんの彼氏さんのような誠実な男性もいるってことです✨
お幸せに😊

No.47

いろんな人がいるんだよね…。全部が事実です…現実です。そのなかでどんなひとと寄り添いたいかです、恋愛もそのひとつ、あえていうなら、セックスもそのひとつじゃないですか、みんなそうしてもたれあって生きてます。人間です。

No.49

繁殖する為の生殖本能を与えられた生き物だから仕方ないですよ。それを利用するしか無いですね。

No.50

そりゃあ男にも好きという感情はありますが
すれ違う女性でも性病などの心配がなくしてもいいと言われたら90%以上の男がヤるでしょう
なんやかんやきれい事を並べてみてもこれが現実ですしそうしないと人類は繁栄できません

No.52

かわいい人見たらすぐエロ目線になる
ヤりたいって思う⤴

No.53

だからおとこは大嫌いです

No.1

そのスレのコメントをちょっと紹介します。

No.23 11/09/19 20:46
学生さん23(20♂匿名)
ってか体以外の目的で付き合う男なんていないと思う
いたら教えてほしいわ

No.21 11/09/19 18:43
通行人5(26♂匿名)
>>19
まあ、恋愛なんて体目当てだよ。
それをいかにして体目当てではないと見せかけるのかが恋愛の醍醐味だ。
男も女も、自分と相方を騙しながら、恋愛するんだよ。

こういう書き込みがありました。
本当にそうなのでしょうか

No.3

100%完全に「好き」だけで人と付き合うのは不可能だと思います。

男としては、かわいい子くて優しくて巨乳でとか、人それぞれあるんだろうけど、

女だって、イケメンで、優しくて、金持ちで、とかあるでしょ⁉

その条件の上位に大体の男が「セックス」ってのがあるんだよ。

ちなみに「好き」だけで付き合ってる人は保育園卒園以来見た記憶がないです。

No.11

やるだけが目的なら、わざわざ つき合ったり 結婚したりしませんよ。面倒だもの!独占欲って好きだから出るものでしょう?

No.12

単純過ぎ。子供かっ!

No.14

大半はヤリたいから好きになるのか、好きだからヤリたいって感じじゃないのかな。

基本的に男の原動力はそこが大きく締めてると思うから、それが気持ち悪いなら自分は性病持ちだって言ったら良いよ。

上手く行けば貴方の望む純愛に近いものが出来ると思う。

No.15

そうとも言えるし、そうでないとも言える。

19歳もなってたら分かるでしょ?

No.17

若くなればそれはしょうがない
ある程度落ち着けば恋愛を楽しめるようになるけど年齢は様々だね

No.19

>>18

それって主の彼の意見だよね?

最終その部分で🆗ならスレ立てて他人に聞く意味ないんじゃないの?

No.20

全ての人がそうではなく
そういう人が多いということです
自分のパートナーは違うといいですね

No.21

身体目的の対象が主だけだったらどう?主が好きで主を知りたい、自分を知って欲しい=やりたいだとしたら嬉しくない?そうじゃない人を見極めるのが人を見る目なんじゃないの?

No.23

そりゃめでたい。

結婚した後、体の相性が‥とか、イッた事ありません‥とかのスレ立てると見た。

No.25

>> 22 だって主さん19だもん。 付き合い始めたのが14の時なんだよね。 そりゃ手を出さないのが普通だよ。 それに今だって、まだ未… 恋愛に歳関係ないですけど😃

No.26

>> 23 そりゃめでたい。 結婚した後、体の相性が‥とか、イッた事ありません‥とかのスレ立てると見た。 ここのサイトってひねくれた性格の人たくさんいるんですね

No.28

みんなでは無いと思います。そう思う人の割合が男性は女性より多いのでしょう。

No.29

今ふと思ったのですが、19歳の未成年の恋愛なんて餓鬼の恋愛なんでしょうか?恋愛には年は関係ないと思います。私は今まで彼と色んな事がありました。色んな辛い事体験しました。彼も色々あって、お互い支え合いながら生きてきました。赤の他人に、餓鬼の恋愛
なんて言われたくないですね。
まあ私はポジティブなのでただたんに僻みと解釈します。

No.30

やりたいだけです。女にたいして好きとかそういう気持ちは持てません。子供のころから、女にはいろいろと辛い思いばかりさせられてきました。どうして女ってこんな奴ばかりなんだろう、と思わされることばかりだった‥‥。今では若くて見た目がいい女を見ると、やりたいとしか思いません。本能だけは残ってるみたいです。まあ俺もこんな自分が嫌です。

No.32

>> 31 何ですか〇の為って
ちゃんと書いて下さい
〇ってなんですか?
丸の為?

No.33

主さんの歳で色々あったと言われてもね😒
どんな修羅場や苦労を乗り越えてきたのか知りたい。

No.34

言ってる事が、ことごとくガキなんだよね‥。

わかりやすく言うと‥‥、君の知り合いの中学生の女の子に「わかってないよ。」と言われたら‥ガキね‥って思うでしょ。

No.35

↑私もそう思う
同じ歳だけど
なんか幼く感じる
お礼読んだりすると特に

彼があなたを大切にしているならいいじゃない
世の中にたくさんいる男の中からあなたはそんな素敵な男性と巡り会えたのだから

他の男性がどう思うかは今は考えないで彼のことだけ考えていればきっと嫌なもの見なくて済むじゃない?
いちいちつっかかるなって

No.36

>> 35 ごめんなさい怒らないで下さい

No.37

>> 34 言ってる事が、ことごとくガキなんだよね‥。 わかりやすく言うと‥‥、君の知り合いの中学生の女の子に「わかってないよ。」と言われたら‥ガキ… なら殴れば蹴れば
どうぞ殴れば

No.38

何が餓鬼なんだよ
どこが餓鬼なんだよ
何がどういう風に餓鬼なの?
私何か間違ってる事言ってますか?
何が餓鬼なんだよ
説明しろよ
納得する答え言えよ
腹立つなら殴れば
殴ればすっきりするんだろ
ふざけんな
いちいち餓鬼言われたくないわ
誰よりも大人だわ

No.40

まぁエッチがしたくて付き合ってるか
つき合ってるからエッチがついてくるのかはその人たちしかわからないよね✌
あなたが彼氏をそう疑うようなことがあるんなら彼氏を信用してない証拠だよ✌

No.42

生物学的に言うときっとそういう事になるんでしょうね。男は本来1人でも多くの子孫を残す為に1人でも多くの女性と関係を持とうとする。だから1人の女性を一生愛すなんて事は男の本質からは外れているという事になるんでしょうね。

No.45

はい👆やりたいだけで~す💦(俺は違うとか、言う奴居るけど…🐷格好つけ過ぎ💦

No.46

Hは女から求められてなんぼ。

No.48

それが生物の本能ですしあたりまえのことだと思います

もし子孫を多く残すことが男の本能ではなかったら人類のここまでの繁栄はなかったでしょうから

No.51

老人になってまで体目当てで夫婦やってると思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧