赤ちゃん産みましたが…😔

回答14 + お礼9 HIT数 2259 あ+ あ-

2006/11/13 04:53(更新日時)

汚れた羊水を飲んでてよくない状態で、出て来ても泣かず…⤵
赤ちゃんだけ大きな病院に運ばれて行きました🚑
そこの先生の話だと症状としてはいい方だと大丈夫と言ってたそうですが、ものすごく不安です😢
本当に産まれてくる直前まで心音もすごい元気だったし、羊水の汚れもなかったので、産婦人科の先生も原因不明と言っていました。大丈夫でしょうか…?私の赤ちゃん…まだ1回も抱いてないです😭

タグ

No.167481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます😢昨日もあまり寝てないけど、今日も心配で眠れません。赤ちゃんが1番つらいですよね… 元気に会えるよう祈ります🙏私はいい母乳を届けられるようしっかり食べます。

No.4

>> 3 ありがとうございます😭ひとりですごく不安なので、あたたかい言葉をいただき嬉しいです。早く抱いてあげたいです。

No.6

>> 5 はぃ… そぉです。赤ちゃん必死に生きようとしてるから悲しくなって、思わず✏してしまいました。励ましのお言葉ありがとうございますm(_)m

No.10

>> 7 大丈夫⤴うちの上の子も主さんの子と同じ様にようすい飲んで産まれてすぐ大きな病院に運ばれた 今は五歳になり元気だょ☝その時肺炎になるかもと言わ… ありがとうございます☆同じ経験されてる方の、今は元気ですっていう言葉、安心します。

No.11

>> 8 少しでも気が休まればと思い、経験談を書きます💐。ウチの子も、30時間に及ぶお産の末、羊水吸引症候群になりました(正しくは「飲んだ」のではなく… はい😭ありがとうございます。よかったですね✨私の赤ちゃんも、無事だったらいいな…⭐

No.12

>> 9 ドクターがそうおっしゃるなら大丈夫ですよ😃 私は帝王切開だったので丸1日は保育器で会えなくて 翌日会ってからは絶対離したくないって思った。 … ありがとうございます😢ずっとお腹にいた赤ちゃんにやっと会えたのに離ればなれで本当に心配です。早く退院して抱いてあげたいです。

No.15

>> 14 ありがとうございます。早く会って抱きたいです。まださわってもないから…。

No.20

一括のお礼になります、皆様ありがとうございます(>_<)赤ちゃんにいい母乳届けなきゃって食欲は戻りましたが…、やはり産んで1度もさわってないし産まれてすぐの危険な状態しか見てないせいか、毎日様子を見に行っている旦那に大丈夫と言われても実感わきません。夜ひとりになると心配で、不安で、眠れません。私の退院もまだだけど先生に外出許可をもらえれば会いに行こうと思っています。
皆様の励ましの言葉は嬉しいです。本当にありがとうございます。頑張ります。

No.23

☺ありがとうございます✨今日赤ちゃんに会いに行ってきました⤴保育器の中ですやすや寝てましたが、初めて触ることができました。少し安心できたのか久しぶりに私も眠ることができました。まだ心配はありますが私がしっかりしなきゃと思うので、泣かずに頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧