赤ちゃん産みましたが…😔
汚れた羊水を飲んでてよくない状態で、出て来ても泣かず…⤵
赤ちゃんだけ大きな病院に運ばれて行きました🚑
そこの先生の話だと症状としてはいい方だと大丈夫と言ってたそうですが、ものすごく不安です😢
本当に産まれてくる直前まで心音もすごい元気だったし、羊水の汚れもなかったので、産婦人科の先生も原因不明と言っていました。大丈夫でしょうか…?私の赤ちゃん…まだ1回も抱いてないです😭
No.167481 2006/11/11 04:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼になります、皆様ありがとうございます(>_<)赤ちゃんにいい母乳届けなきゃって食欲は戻りましたが…、やはり産んで1度もさわってないし産まれてすぐの危険な状態しか見てないせいか、毎日様子を見に行っている旦那に大丈夫と言われても実感わきません。夜ひとりになると心配で、不安で、眠れません。私の退院もまだだけど先生に外出許可をもらえれば会いに行こうと思っています。
皆様の励ましの言葉は嬉しいです。本当にありがとうございます。頑張ります。
☺ありがとうございます✨今日赤ちゃんに会いに行ってきました⤴保育器の中ですやすや寝てましたが、初めて触ることができました。少し安心できたのか久しぶりに私も眠ることができました。まだ心配はありますが私がしっかりしなきゃと思うので、泣かずに頑張ります💪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧