三重県の警察、聴取中に女性失禁
三重県で一旦停止を無視した女性を聴取していた際に、女性が何度かトイレに行きたいと必死で訴えたにも関わらず警察が聞き入れず女性が失禁してしまったというニュースを見ました。
女性は男性よりも我慢できないし、自分は腎臓が弱いため本当に苦痛です⤵
なんとかならなかったんでしょうかね…
新しい回答の受付は終了しました
四日市警察署って、誤認逮捕でお爺さんを死なせたところではなかった?
違いました?
三重県の警察って人命や人権を無視するのね~!!
税金払ってる三重県民怒ったほうがいいよ!被害にあうのは次はあなたかもしれない。
みなさんありがとうございます。
女性が仕組んだやらせ?という意見もあってびっくりしています。自分じゃ考え付かなかったです。
確かに長引かせてしまったのは悪いけれど、逃げたとしても免許は見せてるはずだし、50歳の女性なら走って捕まえることだってできそうなのになぁと思いました。
警察も相手がごねたからってちょっとやりすぎな気がします😅
わざわざ友達からボイスレコーダーを借りてパトカーの後部座席に乗りこんだなんて本当ビックリです。
初めから何か仕掛けるつもりだったのかな?とか勘ぐっちゃいました。
これからわざと失禁する酔っぱらいとか増えませんかね?
車で出かけてたまたま知り合いと出会う確率ってそんななくない?
しかもボイスレコーダー持ち歩いている人なんている?
なんかわざわざ準備していたの?と思われてもおかしくないでしょ。
でも、それ以前に捕まるようなことして、すんなり認めず調べに時間かけさせてれば逃げる行為と思われても仕方ないし、その女性自身が悪いでしょ。
んなことテレビ局に売ったのかなんなのか知らないけどインタビューとか普通に受けていて恥ずかしくないのかね…。
もとをただせば自分が悪いのに失禁までして💧
はじめからきちんと認めて逃げるような人でなければ40~50分も時間かからないし、警察もかわいそうだよ。
失禁するほどだったなら、運転中も尿意があり、運転に全く集中できていなかったのでは😓
一時停止無視だけで済んでよかったけど、下手したら人を跳ねててもおかしくないわけで😱
個人的には、そこまで悪化する前にトイレへ行かなかったオバサンに怒りしか感じません😒
三重県四日市の警察署は無実のおじいちゃんを殺しておきながら、謝罪しないなんてほざいてるから、例え、そのおばさんが確信犯だったとしてもいいわ😩
むしろよくやってくれました~って感じ✋
四日市警察署ザマーミロ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧