三重県の警察、聴取中に女性失禁

回答20 + お礼1 HIT数 4808 あ+ あ-

2011/09/24 01:13(更新日時)

三重県で一旦停止を無視した女性を聴取していた際に、女性が何度かトイレに行きたいと必死で訴えたにも関わらず警察が聞き入れず女性が失禁してしまったというニュースを見ました。

女性は男性よりも我慢できないし、自分は腎臓が弱いため本当に苦痛です⤵
なんとかならなかったんでしょうかね…

No.1674859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなひどいことが、あったのですか。
全く人権無視ですね。
公にして裁判に訴えて、慰謝料を1千万円ぐらい取るべきです。

No.2

もう少し柔軟に対応すべきでしたね

No.3

歩いていける距離にトイレがなかった場合、車で逃走されると思ったとか?
でも失禁をニュースで放送されたことのほうが気の毒ですね😔

No.4

やり過ぎですね

逃げようとしてても、免許証を提示させて名前ひかえとけば済む事なのに

ダメ警官だわ

そんな奴とっととクビだね👊

No.5

四日市警察署って、誤認逮捕でお爺さんを死なせたところではなかった?
違いました?
三重県の警察って人命や人権を無視するのね~!!
税金払ってる三重県民怒ったほうがいいよ!被害にあうのは次はあなたかもしれない。

No.6

ってか、おばさんなかなか認めず長引いたから漏らしただけでしょ
ぐずぐずして急にトイレ行きたいと言い出したら誰もが逃げる口実だと思うし仮にトイレで長時間籠もられても警察も困るでしょうに

No.7

トイレに急いでて一時停止見逃したのかな?よっぽど切迫していたって交通違反の聴取なんて5分から10分くらいのもんでしょ?自分が警察でも我慢しろよって思うと思うけどな。

No.8

悪い事したくせに、警察に文句言ってるから長引いたんでしょ。悪いのはおばさん。しかも録音してるって始めから企んだみたい。 失禁しといてよくインタビューに出てるわ⤵と思った。

No.9

こんな面白いネタはこの女性がマスコミに売り込んだのかな

No.10

おばはん捕まる
たまたま通りかかった知り合いの男がICレコーダーを手渡す
「あー漏れる漏れる(棒読み)」
んで失禁
そこから50分聴取

後日、録音内容 テレビ局に提供

No.11

自分でマスコミに売ったみたいよ。録音しながら企んでたんだよ。失禁もわざとっぽいわ。警察に捕まった仕返し。だってそんなに切羽詰まってるのに、録音おもいつくか。

No.12

みなさんありがとうございます。
女性が仕組んだやらせ?という意見もあってびっくりしています。自分じゃ考え付かなかったです。
確かに長引かせてしまったのは悪いけれど、逃げたとしても免許は見せてるはずだし、50歳の女性なら走って捕まえることだってできそうなのになぁと思いました。
警察も相手がごねたからってちょっとやりすぎな気がします😅

No.13

トイレ行きたい人が、たまたま通りがかった知人からICレコーダー受け取る余裕はあるんだねって思った。

No.14

わざわざ友達からボイスレコーダーを借りてパトカーの後部座席に乗りこんだなんて本当ビックリです。
初めから何か仕掛けるつもりだったのかな?とか勘ぐっちゃいました。

これからわざと失禁する酔っぱらいとか増えませんかね?

No.15

凄いおばはんだな😓失禁までするか!普通?

No.16

車で出かけてたまたま知り合いと出会う確率ってそんななくない?
しかもボイスレコーダー持ち歩いている人なんている?
なんかわざわざ準備していたの?と思われてもおかしくないでしょ。

でも、それ以前に捕まるようなことして、すんなり認めず調べに時間かけさせてれば逃げる行為と思われても仕方ないし、その女性自身が悪いでしょ。

んなことテレビ局に売ったのかなんなのか知らないけどインタビューとか普通に受けていて恥ずかしくないのかね…。

もとをただせば自分が悪いのに失禁までして💧

はじめからきちんと認めて逃げるような人でなければ40~50分も時間かからないし、警察もかわいそうだよ。

No.17

一時停止違反でパトカー乗るっけ?

No.18

それだけトイレに行きたいと言って逃走する被疑者が多いと言う事。

No.19

精神障害でこういう人居るらしい…万引きで捕まれば失禁、思い通りにならなければ失禁、腹が立てば失禁、無視されれば失禁………

No.20

失禁するほどだったなら、運転中も尿意があり、運転に全く集中できていなかったのでは😓
一時停止無視だけで済んでよかったけど、下手したら人を跳ねててもおかしくないわけで😱

個人的には、そこまで悪化する前にトイレへ行かなかったオバサンに怒りしか感じません😒

No.21

三重県四日市の警察署は無実のおじいちゃんを殺しておきながら、謝罪しないなんてほざいてるから、例え、そのおばさんが確信犯だったとしてもいいわ😩

むしろよくやってくれました~って感じ✋
四日市警察署ザマーミロ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧