クリ派の人!!!!
彼氏とエッチのとき
中よりクリ派の女性て
多いと思うんですが
私もその一人です💔😣
みなさんはエッチのとき
彼氏にクリを触って貰って
イカしてもらってから
挿入してますか😫?💦
またそのときは
どのくらいでイケますか?
悩みじゃないんですが
気になったていたので
おしえてください(>_<)💦
新しい回答の受付は終了しました
クリ派ですが30過ぎてから中でもイケるようになりました🙈
クリをいじられて2分くらいでイキます🙈
普通はどれくらいなんだろう❓
1回いったら、次はすぐイケますよね🙈
回数は無限にイケるけど足がガクガクしてしんどくなるので💦
1回のエッチに10回以上はいってるかな🙈
でも自分で動画見ながらクリいじると1分でイケる🙈
私はどっちも派ですけど❤
いつもの流れだと、挿入前にクリでイカせてもらってから、挿入してます😊
そのほうが気持ちいいので😊
旦那もクリでイッたあとに挿入すると、締まりが違うと言います😊
でも、すごく興奮してて我慢出来ない時はクリ無しで挿入してもらってます❤
中でも十分イケるので、クリでイカなくてもかなり満足出来ます❤
あたしは
彼氏にクリだけを集中してチュウチュウしながらレロレロチロチロしてもらい指を出し入れしてもらいながらイキます💕
時間的にはだいたい5分くらい💕彼氏はクンニ大好きだからずっとずっとしてくれるし、おねだりすると凄く喜んでくれるよ💕
残念ながら中でイケませんけど…💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…24レス 462HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 557HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 509HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 416HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧