彼氏以外に

回答86 + お礼22 HIT数 18051 あ+ あ-

2011/09/25 20:02(更新日時)

男友達にカラオケで無理やりDキス、クンニされました
これは浮気になりますか?
別れたくないのでバレない限り黙っていようと思うけど男友達と彼氏と3人で会うのが気まずいです
男友達は平気みたいで彼氏の目を盗んでは触ってきます

No.1676893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 どう考えても浮気だろ。無理やりって言うけど普通本気で抵抗したらクンニまでいかないから(笑) 余程の馬鹿じゃなければわかるはず😂 Dキスで頭がボーっとしてる間に下着を取られてしまったけどクンニは必死に抵抗しました
時間にして30分ぐらいだけど
浮気になるなんて心外です💦
ますます言えなくなりました💧

No.4

>> 2 ↑同意見。 主は本気で抵抗しなかっただけ。 レイプされた人によく本気で抵抗しなかったからと言うけど本気の抵抗て何ですか?
気付いた時には吸い付かれていたので😢
でも必死に抵抗しました

彼氏にも浮気と思われるのか不安で言えません

No.10

>> 5 え⁉ あり得ない😂 🎣でしょ😂 ホントなら別れなさい✨ 彼氏がかわいちょう😢 因みにレイプウンヌンありますが本気で抵抗の前に恐… 真剣に悩んでるのに閉鎖とか不快とかひどいです

不快ならもう見に来ないでくださいね

世の中の女性がみんな同じに思われると言うあなたの意見は暴言に等しい
男性をバカと言ってるのと同じですよ

私の相談する場所を奪わないで下さい

No.14

>> 6 そうゆうことをする男は普段からも「それなり」の言動や行動をしているはず。それに気付かずにカラオケに行ったとしたら…主さんは「天然」ですね?頭… 天然とはよく言わなれます。鈍感で今の彼氏に告白された時も告白と気付かないまま流してしまいましたから😅
カラオケも彼氏が急に来れなくなったから2人になっただけで特に何も感じないまま突然のDキスでした
彼氏も男友達もSで普段から下ネタは話したりしていたけどそれがいけなかったのでしょうか

毅然とした態度で拒むように頑張ってみます

No.18

>> 8 ごめん(笑) どこでどうやったら… >カラオケで無理やりDキス、クンニされました こんなことができるわけ?特に後者(… 私笑われるようなことしましたか?💦

Dキスで頭がボーっとしてる間に下着を取られてしまったのでその辺は隙があったんだと思います

実は彼氏と付き合う前にも同じようなことがあって、その時は初対面の方で嫌なのにうまく拒否できないまま…

セクハラを拒否するのも痴漢を拒否するのも苦手
普段仕事で意地悪されたりストレスのはけ口にされたり

抵抗するけど私はこの為に生まれてきたのかなと思ってしまいます

No.20

恋愛経験があまりなく、初体験はレイプでした
ちゃんと付き合って身体の関係があるのは彼だけです
キスの経験もほとんどないので目を閉じるとイソギンチャクのお化けに襲われているようで、それでいて気持ちよく頭がボーっとしてしまいます

逃げようとは思いませんでした
ただキスを止めてもらいまたカラオケ続行したかっただけです

No.24

>> 11 三人で会う?彼氏の知り合い? 浮気を心配? 浮気がバレる? 無理やりならレイプだけど 知り合いならその事を彼に相談すれば… 最初3人でカラオケの予定でした
私と男友達が先に着いていて、彼が仕事が残業で来れなくなったとメールが入りました
2人でカラオケしておいでとも言われました

No.25

>> 12 クンニうんぬんは置いといて。 男と二人きりでカラオケ=浮気、じゃないの? 密室の空間を許したんだから襲われたのは主さんの責任もあると思う。そ… 彼氏と3人の予定だったけど彼氏が来れなくなったんで2人でカラオケしたのは知ってます

No.26

>> 13 気づいたら吸われてたって💧 蚊に刺されたんですか⁉ 吸われる前に色々手順あるよね。それを許したなら抵抗したとは言えない。立派な浮気だと思い… 私が同意じゃなかったとしても浮気になるんですね😢

No.27

>> 15 『男友達は平気みたいで彼氏の目を盗んでは触ってきます』 ↑ これ何❓ あんた、まんざらでもないやん😱 彼氏の友達でもあるしむげにはできません
険悪な雰囲気にしたら彼氏にばれてしまいます

No.28

>> 16 彼と友達がグル 普通は友達の彼女にそんな事しない 抵抗するか主さんの事を試したとか? クンニまでしたって彼に報告してるかも 彼氏が試したとか考えられません

No.29

>> 16 彼と友達がグル 普通は友達の彼女にそんな事しない 抵抗するか主さんの事を試したとか? クンニまでしたって彼に報告してるかも 彼氏が試したとか考えられません

No.30

>> 17 女が本気で膝を閉じたらこじ開けるのは容易じゃないよ 無理に手を差し込まれたならわかるけど 顔を突っ込むのは難しい 仮にやられても思い切り膝… キスでボーっとしてたので足は簡単に開かされました
男友達の口を手で押さえたり止めてと何度もお願いしました

No.31

>> 19 もし彼氏が女友達と Dキスとフェラされた これは浮気じゃないと言われたら? あの子なら 仕方がないねっ て言えるの? 彼氏… 浮気かわかんないけど悲しいですね

No.33

>> 21 大人の女がカラオケ屋でディープキスして、ボーッとした挙げ句…大股おっぴろげてる姿を想像してみてよ。 馬鹿馬鹿し過ぎて笑うしかないと思わな… だから!カラオケは彼氏公認なんです
彼氏と3人で行く予定でカラオケ前に集まったのに彼氏が来れなくて2人で行ってきたんです

思い浮かべてみたけど恥ずかしいだけでした

No.34

>> 23 同じ女としてありえないわー💦笑 30分も??? 気持ち良くなっちゃってたんじゃないの?笑 そう思われても仕方ないこと、仕方ない行動… 気持ち良かったけど彼氏の為に抵抗しました

店員が間違って入ってこなければもっとされていたと思います

No.67

いつの間にか私が既婚女性とかおっさん呼ばわりされていますが普通の独身女性です
また、彼氏の男友達ではなく私の男友達でもあり2人の共通の男友達です
彼氏が来れなくなっても2人が友達だからそのままカラオケぐらい行きますよ
お互いに恋愛対象じゃないのはわかってるし同じ部屋に泊まっても今までは平気でした
それから彼のいない隙を狙って触ってくるのはクンニ後からです

No.68

>> 32 >20 ただカラオケ続行させたかったって⁉ そこがすでにおかしいよ⁉ 普通その状態でやばいと思ったら逃げるでしょ? … 波風立てて解決するのが苦手なだけです
気の迷いよね、と思いたかった

No.91

>> 80 気づいたら…? 天然と言うか バカなんじゃない? 天然です

No.93

>> 84 レイプされてキスでボーっとなんて普通しない💢 あんたはただ股がユルいヤリマンだよ💢💢 彼氏に「キスで気持ち良くなってたらクンニされてたの… レイプで抵抗するとキスされてボーっとなり、また我に帰り抵抗するとキスされて…さすがに挿入は痛かったけど自分じゃない人がされてるみたいな感覚で現実感なかったです
嫌だとかその時に感じなくてもレイプはレイプです

あと男友達にされて意に反して気持ちよくなるのは生理現象で仕方ないことです
途中までで誰ともHしてませんからヤリマン呼ばわりはやめてください

彼氏には言いません

No.107

>> 101 彼にちゃんと伝えないと、その友達はエスカレートしてきますよ。 彼に満更でも無いように、言い付けると言って脅されるかも☝ これ以上の被害が無… 初対面の人にキスされても気持ちいいのは私が淫乱だからだったんですね
彼氏がいる時の他人とのH行為はこれが初めてですが、今までタイプじゃなくても、爬虫類顔のキモイ男でも、好きな人以外とHしてもいつも気持ち良かった
今回は気心知れた男友達だし抵抗する理由が彼氏以外の何かなんてわかりませんでした

抵抗したし同意じゃないから浮気じゃないと思ったけど気持ちよくて喘ぎまくったのは事実

浮気ということで彼には秘密にして男友達とは深い関係にならないよう気をつけます

No.108

>> 105 こんな女いるんだね~😱💦 キモすぎて吐きそ😫💦 お礼読めば読むほど キモさ倍増(笑) 何の相談したいんだかよくわからん(笑)… 臭くないからシャワー前でも舐めて貰えるんだと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧