帰ったら指輪が…!!
前にも「しつこい!!」というタイトルで載せた者です。
1年付き合っていた彼がいたんですが、彼は自分勝手、人の気持ちを考えなくて、冷めた、別れたいと私から何度も言っているのに分かってもらえず、私はもう限界で(彼と同棲してましたが、)彼の荷物を全部外に出し、私は実家へ戻りました。
その間も彼からの連絡はありました。
5日間たって、今日自分のアパートに戻りました。
そしたらドアの所に彼からの手紙と何かプレゼントみたいなのが入ってました。そのプレゼントは指輪でした。その指輪は私の名前も入ってました。
手紙には「俺がしつこく自分勝手に接してしまった結果、苦しめてしまった。本当にごめんなさい。自分が悪いとわかっていても、それでももう一度、あなたを笑顔にさせたい。今自分にできることをしっかり見つめ直し、少しずつだけど結果を出すことで、信用も取り戻したい。そう願っています。出来ればもう一度やり直したい。時間かかっても。…」
こんな感じに書かれてました。
正直、まだ彼の事は信用してませんが、ここまで私の事を思ってくれてるのかと思うと…なんだか分からなくなってきました。
皆さんだったらどうしますか?アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
同じ事された事あります。私は無理って思ったら絶対無理なので、プレゼントは送り返しました。主さんはそう思うって事はまだ彼氏さんの事好きみたいですね。もう一度チャンスを与えるのも、いいんじゃないでしょうか。
えっ…気持ち悪い。
お金にだらしない彼氏なんでしょう?その指輪買うお金はどこからかしら。っていうか、物で気持ち戻るだろうとバカにされてますよ。
嘘つきの上っ面だけの手紙にほだされないように。実体を伴わない言葉の羅列でしかありませんよ。
あなたがいなければ私は笑顔になれます。二度と関わらないでください。
ってさ、指輪送り返したら?
せっかく別れられそうなのに、甘い顔見せたらまた元の木阿弥。前より悪くなるよ。
人間の性分は変わらないからね…一時的に改善して見えても、継続しないものですよ。
無駄な時間を無駄な相手に費やすよりも別の方を向いていく方が建設的ですよ。
No.3さんに同感。気持ち悪い。
「もう一度チャンスくれ」みたいな事言ってるけど
こうなるまで、主さんは今まで何度もチャンスを与えてたでしょう?
物で釣ったり、しおらしい態度なんて誰でも出来る。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧