滅多に人を好きにならない人⚠ずっと恋人がいなかった彼氏

回答3 + お礼1 HIT数 19514 あ+ あ-

2011/09/28 20:07(更新日時)

滅多に人を好きにならない方はいますか⁉

私は惚れやすい性格なんですが彼は対照的に惚れにくい性格らしいんです🌀

同じ年ですが私と付き合うまで4年間彼女がいなかったと言っています😔

彼はその4年間で大学だって通ってたしバイトもしてたし社会人にもなっています…

自慢ではないですが、顔だって不細工な方ではないしコミュニケーション力が皆無なわけでもないし、地味タイプでもないし、家も裕福な方です。

正社員として会社にだって勤めています。

合コンしたり告白されたり紹介もあったそうですが付き合わなかったと言っています。

私とも紹介で知り合い慎重派な彼に私のゴリ押しで付き合う事が出来ました。

人を好きになれなかったと言っていました。

高校時代はずっと片思いをしていてなんとか付き合えて別れてそれから4年誰とも付き合わなかったそうです。

性行為もその元彼女だけと言っています。

そんな男性いるんでしょうか😓⁉

彼の家族も彼にはずっと彼女がいなかったという話はそれとなく聞いています。

私は今まで軽い男の人しかみた事がなかったので信じられないんです…

適当に遊んじゃったりしなかったのかと聞けば好きな人以外とはしないの一点張りです。

でもエッチに関心が無いわけでもなく寧ろかなり変態な部類な気がします😓

どう思いますか⁉よろしくお願い致します。

タグ

No.1679361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは!
主さんの彼氏、私の彼氏じゃないかな?って思うぐらい全く言い分が同じでコメントします☆

私の彼も、人をなかなか好きになれなかった性分らしく、彼は28歳ですが、私の前は1人だけです。
主さんの彼と同じように、合コンや紹介があって相手が気に入ってくれても無理だったみたいです。
好きな相手とじゃないと体の関係も持てないらしく、理由あって前の彼女とは無理やり付き合うことになったらしいですが、付き合った半年で会った回数自体も2~3回で、体の関係もほぼ無いとのこと💦

この前実家に挨拶行ったら「やっと彼女を連れてきた」って言われました(笑)
私も自慢じゃないですが、彼はそれなりの外見ですし、コミュニケーション力もあります💡

付き合い始めは、中学生?って思うぐらい彼がぎこちなかったですが、今は普通の優しい彼氏です(´∀`)✨

時おり彼の言い分を疑ってみたりしますが、過去のことは疑っても証拠は見つからないですし、ホントのことなんだなぁって信じることにしてます😁✨

なので、そういう人種(?)はいますよ!!
参考になるか分かりませんが💦長文失礼しました💦💦

No.2

こんばんは!
ご意見ありがとうございます😄

似ているかもしれません💦疑うのは失礼だと思いながらもやはり気になったしまいますよね…💦

でもそういった男性も少なからずいらっしゃるという事ですね♪

貴重なご意見を聞けて嬉しく思います♪ありがとうございました😌

No.3

主さんのスレとは異なるかもしれませんが、すみません。

私の彼氏は、私と付き合う前に五年付き合った彼女?がいたそうですが

よくよく、聞くと恋人同士の行為はして一切しなかったそうです

いわゆる、童貞です

今も多少疑ってますが、普通童貞なら隠したいですからね…

それ以前の学生時代も、片思いもなかったそうです

自分が好きになって、付き合いたいと思う相手じゃないと付き合いたくはないと言ってました…
本音は分かりませんけどね
見た目はさておき、彼は内弁慶でもなくいたって普通なのですが…

恋人同士の行為をしたのも当時、33歳で初めてが私になります
そのせいなのか?
かなり一途で、私しか女を知らない(行為)ので、四年付き合ってますが、飽きたりしないみたいです

ちなみに、私バツイチなんで、彼に申し訳ない気持ちです…

No.4

あなたの偏見が一つ減ったというだけです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧