お尻丸出しで街を歩くのもファッション❓

回答28 + お礼26 HIT数 13357 あ+ あ-

2011/10/04 01:52(更新日時)

お尻丸出し(全部出てます)で街を歩く女性がこの夏、某大都市の中心部を歩いているのを数回目撃しました😲歳は30歳くらいで派手な女性でした。実は先程やはり派手なピンクのドレスを着て歩いていました👗彼女は変態なのでしょうか?それともそれもファッションだと思いますか?

No.1680244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

頭がちょっと…な方なんだと思います。

私も週三回位、乳首スケスケの服着た30代女性と電車で乗り合わせます💧

真冬もスケスケの服です。

No.2

ちっともおかしな人だとは思いません。
目を楽しませてくれる素敵なファッションだと思います。

ただし、ジロジロ見られたからといって、睨み返すようなら奇人変人の類いと分類できると思います。

No.3

え⁉下着も履いてないんですか⁉

そうだったらちょっと頭がヤバい人か、露出狂かなぁ💧

コワい💀

No.4

私も何回か見ました。
ショーパンが余りにも短すぎておしり丸見え(爆)
スカート短すぎておしり丸見え😓見たくないんだよw

No.5

どんな非常識な格好であれ極めてだらしない格好であれ自分がファッションだと言ってしまえばその人間の中ではファッションと決定してしまいますよ。
ファッションなんだから自由とか言い出しておしまいです。
モラルも常識もない人種はそんな感じです。何を言っても無駄になります、モラルも常識もないんだから。

No.6

じゃあ素っ裸でもファッションになっちゃうね👍😁

No.7

話してみればわかるよ笑

お巡りさんにとまえられ注意されるまではそいつん中ではフッションかもWW

きょうびは何でも有りフッションでも異常なまでの露出なら迷惑だけ

No.8

都会はそげなファッションが流行っとるとか?

都会に住みたいでやんす…

うちの田舎はヘソまで隠れるモンペをおなごは履いとるぞや

うらやましか〜

No.9

いますよねぇ😰
私が今までで1番ビックリしたのは、ウルトラローライズ?のジーパンはいてた若い女性😰
自動販売機でジュース買って、ジュース取ろうとかがんだ時にお尻が丸出しになり肛門まで見えていました😰
恥かしくないんでしょうかね💦

No.10

>> 1 頭がちょっと…な方なんだと思います。 私も週三回位、乳首スケスケの服着た30代女性と電車で乗り合わせます💧 真冬もスケスケの服です。 1さんありがとうございます。

そう言えば夏場に上下白の服で、上下の下着がスケスケの女性を見る事はありますね。

No.11

>> 2 ちっともおかしな人だとは思いません。 目を楽しませてくれる素敵なファッションだと思います。 ただし、ジロジロ見られたからといって、睨… 2さんありがとうございます。

見られていても全く気にする感じはないですね~。後ろを歩く人はみんな笑ってましたから😂

No.12

>> 3 え⁉下着も履いてないんですか⁉ そうだったらちょっと頭がヤバい人か、露出狂かなぁ💧 コワい💀 3さんありがとうございます。

いまいちどのような仕組みになっていたか分かりましたが前は手のひら程度は隠れてました。激しいTバックだったのかな?

No.13

>> 4 私も何回か見ました。 ショーパンが余りにも短すぎておしり丸見え(爆) スカート短すぎておしり丸見え😓見たくないんだよw 4さんありがとうございます。

ローライズで屈んだ拍子にお尻の割れ目が見えてる女性はよく見ますね。時には自転車乗って見えてる時も💦

No.14

いいえ 趣味です。

No.15

ごめんなさい。ごめんなさい。

前に通勤途中にトイレに行き、後のスカートがパンツにはさまってるのを気づかず…キティちゃんのパンツ全開で出社したことが(;´д`)💦

No.16

↑許すよ

No.17

大阪のミナミで、お尻の割れ目1/3くらい出したローライズや、背中~お尻露出ワンピース見ました。

法的にはセーフなのかも知れませんが、社会的にはアウトです。私も派手なファッションや面白いファッション好きですが、お尻の割れ目出す人とはお友達にはなれません。男でわざわざパンツ見せる奴もあんまり好きじゃない。

No.18

ファッションねぇ…

単なる露出好きなアバズレじゃないの?
普通は恥ずかしくて気になってそんな格好できないでしょ💧 普通はね。

まぁ男性陣には嬉しいかもだけど。

自分の彼女や奥さんがお尻丸出しして歩いてたらどうなの?
ファッションだから構わないのかなぁ

とりあえず恥じらいという言葉はなくなりつつあるね

No.19

>> 5 どんな非常識な格好であれ極めてだらしない格好であれ自分がファッションだと言ってしまえばその人間の中ではファッションと決定してしまいますよ。 … 5さんありがとうございます。

そういう意味では半尻ローライズもありなんですね。

No.20

精神異常者です

No.21

>> 6 じゃあ素っ裸でもファッションになっちゃうね👍😁 6さんありがとうございます。

そう言えば某海水浴場に毎年大事な部分だけ隠れた水着?(でも屈んだら見える)を着た男性が出没するとテレビで見た事があります。通称"神"だそうです。

No.22

年増みたいだけど
とりあえず👀の保養になるかなぁ

No.23

>> 7 話してみればわかるよ笑 お巡りさんにとまえられ注意されるまではそいつん中ではフッションかもWW きょうびは何でも有りフッションでも異常な… 7さんありがとうございます。

なるほど。

No.24

>> 8 都会はそげなファッションが流行っとるとか? 都会に住みたいでやんす… うちの田舎はヘソまで隠れるモンペをおなごは履いとるぞや … 8さんありがとうございます。

確かに半尻はよくお目にかかりますが全尻は初です😲

No.25

>> 9 いますよねぇ😰 私が今までで1番ビックリしたのは、ウルトラローライズ?のジーパンはいてた若い女性😰 自動販売機でジュース買って… 9さんありがとうございます。

それはミラクルですね😂

No.26

私が勤めるモールに、推定50歳代と思われるロリータおばさまが来ます😥

それもきついですよ😥

No.27

>> 14 いいえ 趣味です。 14さんありがとうございます。

それもある意味趣味ですか💧

No.28

>> 15 ごめんなさい。ごめんなさい。 前に通勤途中にトイレに行き、後のスカートがパンツにはさまってるのを気づかず…キティちゃんのパンツ全開で出… 15さんありがとうございます。

話には聞きますが…(ペーパーを挟んだままとか)
でもそれは可愛い☺見てみたいかも😁

No.29

>> 16 ↑許すよ 16さん同感です☺

No.30

>> 17 大阪のミナミで、お尻の割れ目1/3くらい出したローライズや、背中~お尻露出ワンピース見ました。 法的にはセーフなのかも知れませんが… セリナさんありがとうございます。

それは屈んだ状態ではなくですか?だとしたら凄いですね💦
でも私が見た彼女…お尻の割れ目100%出てました💧

No.31

9さん、

爆笑しました(笑)

対する主様の『ミラクルですね』にも爆笑です(笑)

私が見たのは、デパートのショーウィンドウのマネキンを(店員さんかはわからないけれど)着替えさせていた女性が、ミニスカで、かがんだ時に尻のパンツ丸見え。もうワカメちゃんばりに(笑)

ガラスがあると無防備になるのか…?

昼間の交差点。信号待ちの我々の注目の的でした。

横レスを申し訳ございません🙇

No.32

こういうサービス精神旺盛な女性がもっと増えてくれたらいいのに。

No.33

今日の昼、これまた某大都会の中心部のミ○ドで、キャバ嬢風の比較的可愛い子がズボンのお尻の部分を引っ張ったので見たらこれまたお尻がしっかり出てました😂

No.34

ご主人様に言われて露出させられたのかな…(笑)
年齢的には変態ではなく、勇者ですね‼

個人的にはバリバリ平成生まれの10代のお尻を拝みたいです(笑)
10代女子のお肌は見ててドキドキします❤(私は女ですが)

No.35

>> 18 ファッションねぇ… 単なる露出好きなアバズレじゃないの? 普通は恥ずかしくて気になってそんな格好できないでしょ💧 普通はね。 まぁ男性… 18さんありがとうございます。

確かに彼女頭パッパラパーな感じでした😂彼女の見て嬉しいとまでは…💧

No.36

>> 20 精神異常者です 20さんありがとうございます。

確かにそうかも?

No.37

>> 22 年増みたいだけど とりあえず👀の保養になるかなぁ 22さんありがとうございます。

No.38

>> 26 私が勤めるモールに、推定50歳代と思われるロリータおばさまが来ます😥 それもきついですよ😥 26さんありがとうございます。

なんかそういう系統っぽい感じでしたよ。

No.39

>> 31 9さん、 爆笑しました(笑) 対する主様の『ミラクルですね』にも爆笑です(笑) 私が見たのは、デパートのショーウィンドウのマネキンを(… 31さんありがとうございます。
尻のパンツが見えてるのはしょっちゅう見ますがワカメちゃん並とは⁉😂

No.40

>> 32 こういうサービス精神旺盛な女性がもっと増えてくれたらいいのに。 32さんありがとうございます。
あれはサービス精神なのか…😣

No.41

そんな格好までしないと男から声がかかってこない 出会いがない
とか思っているのでは

そんな格好してたら 何かかえってナンパも声かけもする気がしないけどなぁ
その女精神どうなんよ? って感じでヒクな

No.42

割れ目100%、😳すごいな~見てみたいよ~。今度また見たら教えて~。

No.43

>> 34 ご主人様に言われて露出させられたのかな…(笑) 年齢的には変態ではなく、勇者ですね‼ 個人的にはバリバリ平成生まれの10代のお尻を拝みたい… 34さんありがとうございます。
ご主人に…、それはないと思いますが…😣
34さんが女性ならそれは単純に銭湯行けば良いのでは?

No.44

>> 41 そんな格好までしないと男から声がかかってこない 出会いがない とか思っているのでは そんな格好してたら 何かかえってナンパも声かけもする… 41さんありがとうございます。

同感です💧

No.45

>> 42 割れ目100%、😳すごいな~見てみたいよ~。今度また見たら教えて~。 42さんありがとうございます。

恐らく夏にまた出没するかと…💧

No.46

私が見た人は屈みなし直立歩行の状態の人々でした😲💦

他にも、フリフリの超ミニのメイド服で見せ下着?の超Tバックのお尻が歩く度にチラチラ…ってのも(営業の呼び込みではない感じだった)居た。
スーパーローライズは何年か前にも居ましたね。普通に立っててもウェストからお尻上1/3出てるの😓😓😓

やっぱりお尻は出すのは……きれいな場所じゃないし(笑)💨💨

No.47

34番さんの10代ラブ💖レス見て思い出した

エスカレーターで前にいた普通な感じの女子高生が、制服の下はTバックだった…

かなりギョッとしました💦

No.48

34さんの言うように、ご主人様の言うように従う、SMでしょう!

No.49

>> 46 私が見た人は屈みなし直立歩行の状態の人々でした😲💦 他にも、フリフリの超ミニのメイド服で見せ下着?の超Tバックのお尻が歩く度にチラチラ… セリナさんありがとうございます。

そうなんですか!😲ローライズが流行ったのは何年か前で今は流行ってはいないんですかね?確かに何年か前は多かった気がします。ショップ店員なんかも普通に半尻出してました😂

No.50

>> 47 34番さんの10代ラブ💖レス見て思い出した エスカレーターで前にいた普通な感じの女子高生が、制服の下はTバックだった… かなりギョ… 長靴さんありがとうございます。

普通の感じな子が⁉😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧