よくわからない
飲みに行くと話は決まって、キャバクラだの女だの。
その手の遊びを全くしてこなかった自分です(日常生活でも、女にはあまり寄り付かない) ただオカマバ-は凄く楽しめそうな気がしてる。
僕はゲイなのか…?少し不安になってしまった。
高校生ん時ぐらいは、大人になればそれなりの相手出来るかなって思ってたけど、全然駄目ですね。この歳まで童貞ってことになると。だから駄目なんでしょうね、きっと。
半ば日記的な。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
そんなん気にすることないで
30越えても童貞な奴おるって
ただ…会社の人とかの話はうっと惜しいよな
自分も同じやから
でも……
>> オカマバー好きなんは
>> その気あるかもな
くっ…。
やっぱそうなんですかね(-_-#)"
女はそ-ですね。疲れます。
見下すでもないんですが、あんなのにあ-だ、こ-だ言われたくね-なって
思って。散々言われてきた自分なので。強いて近づいて日々が遣り辛い物に
なったらそっちの方が事だなって思ってしまうんですよね。リスク回避というか。
と言いつつ、エロサイトとか見てしまうので、所詮はその程度の興味で、
俺は「人を見てない」んだなとか。
新宿が近いので、キャバかオカマかって議論をしてて、
自分だったら、オカマバ-の方かなと。
死ぬ程笑かしてほしいんですよね。ネタ系のオカマがいいなって。
存在自体が笑けてしまうような。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1992HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 386HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧