よくわからない
飲みに行くと話は決まって、キャバクラだの女だの。
その手の遊びを全くしてこなかった自分です(日常生活でも、女にはあまり寄り付かない) ただオカマバ-は凄く楽しめそうな気がしてる。
僕はゲイなのか…?少し不安になってしまった。
高校生ん時ぐらいは、大人になればそれなりの相手出来るかなって思ってたけど、全然駄目ですね。この歳まで童貞ってことになると。だから駄目なんでしょうね、きっと。
半ば日記的な。
新しい回答の受付は終了しました
そんなん気にすることないで
30越えても童貞な奴おるって
ただ…会社の人とかの話はうっと惜しいよな
自分も同じやから
でも…
オカマバー好きなんは
その気あるかもな
オカマは男性って感覚で安心感があるんじゃない❓
あの女の独特な性格が嫌なんですよね❓
疲れてくる言うか…
近寄りたくないですよね
確かに
まぁ
自分はゲイなんで気持ち分かります
失礼しました
>> 1
そんなん気にすることないで
30越えても童貞な奴おるって
ただ…会社の人とかの話はうっと惜しいよな
自分も同じやから
でも……
>> オカマバー好きなんは
>> その気あるかもな
くっ…。
やっぱそうなんですかね(-_-#)"
女はそ-ですね。疲れます。
見下すでもないんですが、あんなのにあ-だ、こ-だ言われたくね-なって
思って。散々言われてきた自分なので。強いて近づいて日々が遣り辛い物に
なったらそっちの方が事だなって思ってしまうんですよね。リスク回避というか。
と言いつつ、エロサイトとか見てしまうので、所詮はその程度の興味で、
俺は「人を見てない」んだなとか。
新宿が近いので、キャバかオカマかって議論をしてて、
自分だったら、オカマバ-の方かなと。
死ぬ程笑かしてほしいんですよね。ネタ系のオカマがいいなって。
存在自体が笑けてしまうような。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 519HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…15レス 193HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 229HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 326HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧